Банско.Сезон 2016/2017
Отправлено 15 February 2017 - 23:50
Отправлено 16 February 2017 - 11:53
2 дня покатались всего?
Отправлено 16 February 2017 - 11:54
Я не думаю, что "Юлен" инструкторов "с улицы" себе набирает...
Сами создали свою федерацию, сами проводят в своей федерации обучение и аттестацию. И только со своей аттестацией выпускают учить на свой склон.Так что для своих возможно всё...
Отправлено 16 February 2017 - 12:10
2 дня покатались всего?
Да. Уже не интересно в Банско кататься. В Альпы бы ))))
Если бы компания весёлая подобралась, как раньше. Покаталась бы больше.
Сообщение отредактировал Naiad: 16 February 2017 - 12:11
Отправлено 16 February 2017 - 12:22
Я в общем-то не удивлен, что про Банско так много восторженных отзывов - народ не кататься ездит же.
Сами создали свою федерацию, сами проводят в своей федерации обучение и аттестацию. И только со своей аттестацией выпускают учить на свой склон.Так что для своих возможно всё...
Абсолютно в точку. Кого и по каким объявлениям они набирают - это вопрос.
Мне девочки в гондолле рассказывали, что их в группе 4-ый день плугом по сине-зеленому катают и они хотят взять персонального тренера для красной.
Вообще, такого количества плохо катающихся я не видел никогда и нигде, как и в целом отсутствия горнолыжной культуры - народ банально на креселке ездить не умеет. Отсюда и очереди на пустом месте.
Отправлено 16 February 2017 - 12:27
Я в общем-то не удивлен, что про Банско так много восторженных отзывов - народ не кататься ездит же.
Ну не правда. То, что я в этот раз практически не каталась, совсем не значит, что в прошлые года тоже была редким гостем на горе.
Каталась и ещё как. По две недели без перерыва с утра и до закрытия.
Просто в этот раз был такой расслабляющий отдых. Имею право за много лет ))))
Да и недвигой занимались, не до каталки особо было.
И остальные тоже ездят кататься. Ну что сделаешь, если в Банско такая душевная обстановка, что всем нравится ))))
Отправлено 16 February 2017 - 12:49
Ну что сделаешь, если в Банско такая душевная обстановка, что всем нравится ))))
Видимо я - исключение)
Отправлено 16 February 2017 - 16:36
Это легко объяснить. У многих людей Банско - это первые горы, где люди начинают на кататься горных лыжах...
Вообще, такого количества плохо катающихся я не видел никогда и нигде, как и в целом отсутствия горнолыжной культуры - народ банально на креселке ездить не умеет. Отсюда и очереди на пустом месте.
Сообщение отредактировал pocherk: 16 February 2017 - 16:38
Отправлено 16 February 2017 - 17:23
Отчёт понравился, гармонично написано, спасибо! "Рожайте" ещё, будем ждать....
![]()
Спасибо
Отправлено 16 February 2017 - 17:36
Абсолютно согласен. Сами первые два года ездили в Банско с женой, потом были горы по-больше.Это легко объяснить. У многих людей Банско - это первые горы, где люди начинают на кататься горных лыжах
В конце января, спустя 4 года, вновь был неделю в Банско, и кроме позитива от катания и досуга ничего оттуда не увез.
Отправлено 17 February 2017 - 09:08
А мы уже в аэропорту. Завтра начнем утюжить банские горки.Абсолютно согласен. Сами первые два года ездили в Банско с женой, потом были горы по-больше.
В конце января, спустя 4 года, вновь был неделю в Банско, и кроме позитива от катания и досуга ничего оттуда не увез.
Отправлено 17 February 2017 - 11:31
А мы уже в аэропорту. Завтра начнем утюжить банские горки.
Аккуратнее утюжте! Нам немножко снега оставьте и с погодой договоритесь пожалуйста! В вскр. прилетаем! Правда, с моим появлением всегда начинались снегопады. Вот и проверим, в этот раз сработает или нет ))))
Отправлено 17 February 2017 - 15:08
Огорчили только микротротуары и платные микропарковки на Шилигарнике и Бондеришке)).
Что за парковки? Раньше, после поста не платили.
Отправлено 17 February 2017 - 20:09
Отправлено 17 February 2017 - 21:34
Не много о ценах в Добринище. Лифт 32 лв. Прокат лыж 10 лв. Бассейн с горячей минералкойм 1.5 лв. Завтра утром 18.02 еду для экономии кататься в Добриниште. Могу из Банско желающих взять с собой. После катаний бассеин.
Хотелось бы потом услышать короткий отчёт о поездке. Планирую быть в начале марта, есть большое желание съездить в Добринище на горку, т.к. в Банско скорее всего народу будет на праздник много
Отправлено 17 February 2017 - 21:38
Буду в Банско с 27 феб - до 3 марта. Если вы еще там, готов присоединиться за разумные деньги.
Отправлено 17 February 2017 - 22:22
Отправлено 17 February 2017 - 22:31
Не знал что у них праздники. Можно чуть больше информации когда еще у них праздники. Никогда в Банско не был, на разведку еду, на 3 дня в середине недели, может не так будет плохо если с первым лифтом наверх.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных