Девушка, не надо мне Выкать! )))
На самом деле, все перечисленное не является необходимым минимумом и не должно входит в сравнение стоимости поездки. А то получится, что в Альпах готовы в сарае жить, а в Поляне меньше, чем на ванну с шампанским не согласны.
Условно, есть номер стандарт, стоит он, к примеру, сто рублей, и есть обед/ужин за 500 рублей. Ну и билет на самолет за тыщу. То есть все исправное, целое, чистое и съедобное. Никак не меньше. Но вот если хочется ковров, бассейнов и устриц, да перелет в бизнес-классе, всегда пожалуйста, но это уже не для сравнения, это уже персональные хотелки.
Отдыхать и отдыхать красиво - сильно разные вещи. И красиво у всех по-разному. Понимаешь, если я в своей компании расскажу, как я в ресторане сидел, разные всякие блюда потреблял с напитками и прочим, все позевают от скуки и никому это не будет интересно. А вот рассказ о каталке от открытия до закрытия, да по всяким разным трассам и в разных условиях вызовет кучу эмоций, вопросов и зависти даже. Это намек на то, что очень разные у разных людей интересы и восприятие "красоты".