X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#741 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:16

Ну-у-у.....

Спускался я сегодня на этом склоне. Местами - лед, почти натечный, местами - замерзшие колдобины после вчерашней оттепели.  Спокойно проехал верх "метя хвостом" с контролем скорости на вполне современных лыжах с R=13м. Не Head.

Правда, слаломную трассу я не хожу. Совсем.

unknw.gif

-Не верю!

-Ну и не надо)

-видео есть?

-я катаюсь...снимать некогда!

-а как подтвердить?

-а никак...

Честно...отличить тролля от хорошо катающегося можно только по видео) И очень часто...на это "спокойно" потом без слез не взглянешь)

Сообщение отредактировал Maykl: 15 February 2017 - 23:17

• 0

#742 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 23:52

-Не верю!

-Ну и не надо)

-видео есть?

-я катаюсь...снимать некогда!

-а как подтвердить?

-а никак...

Честно...отличить тролля от хорошо катающегося можно только по видео) И очень часто...на это "спокойно" потом без слез не взглянешь)

В этом смысле мы с вами - оба тролли.

Только вы тролль "за" трассу, а я - "против". Ну, не то, чтобы совсем "против", а про то, что трасса вовсе не обязательна, чтобы кататься прилично.

Но я, безусловно, почтительно отдаю вам пальму первенства в этом троллизме, вы - намного активнееhi.gif

Можете не верить, но если мы с вами когда-нибудь окажемся на одном склоне, слезы над моим катанием вам проливать не придется. acute.gif

• 2

#743 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 01:19

В этом смысле мы с вами - оба тролли.

Только вы тролль "за" трассу, а я - "против". Ну, не то, чтобы совсем "против", а про то, что трасса вовсе не обязательна, чтобы кататься прилично.

Но я, безусловно, почтительно отдаю вам пальму первенства в этом троллизме, вы - намного активнееhi.gif

Можете не верить, но если мы с вами когда-нибудь окажемся на одном склоне, слезы над моим катанием вам проливать не придется. acute.gif

Причем тут трасса?  Вы идете по ложному следу.  Всю жизнь отдаю преимущество свободному  катанию. Просто уровень в свободе, позволяет еще и ходить трассу без серьезных тренировок.  Чего и вам желаюwink.png hi.gif   Так что б не проливать слезы...велком в трассуacute.gif  Там и обсудим что есть "троллизм"  по свобоному катаниюhi.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 16 February 2017 - 01:19

• 0

#744 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23540 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 07:07

Причем тут трасса?  Вы идете по ложному следу.  Всю жизнь отдаю преимущество свободному  катанию. Просто уровень в свободе, позволяет еще и ходить трассу без серьезных тренировок.  Чего и вам желаюwink.png hi.gif   Так что б не проливать слезы...велком в трассуacute.gif  Там и обсудим что есть "троллизм"  по свобоному катаниюhi.gif

Древним дедам велком в Битцу на раздачу халявы пенсам))) Есть уровень или нет уровня Битца покажет :) и кина не надо.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#745 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:11

Опять Селфит завалил всю тему mad.gif vava.gif help.gif

Курвы DTX чего никто не катал в слаломном режиме?

• 0

#746 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 16:22

Опять Селфит завалил всю тему mad.gif vava.gif help.gif

Курвы DTX чего никто не катал в слаломном режиме?

Я катал в КП. Но ты же доп.вводные дал про жесткое покрытие и ростовку. А я катал на уже чуть подмякшем вельвете в ростовке 175 и 15м радиуса.

• 0

#747 Name

Name
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 19:33

Я катал в КП. Но ты же доп.вводные дал про жесткое покрытие и ростовку. А я катал на уже чуть подмякшем вельвете в ростовке 175 и 15м радиуса.

Помню твой отзыв. Ты же вроде Курв Бустер, а не ДТХ катал?
  • 0

#748 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 19:58

Помню твой отзыв. Ты же вроде Курв Бустер, а не ДТХ катал?

Тыщу платишь и имеешь ограниченную этим днём "бесплатную" возможность менять лыжи одну на другую. В итоге я попробовал все три новинки в серии, об одной из них написал тот отзыв.
  • 0

#749 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:28

Что-то вы, уважаемый, путаетесь в показаниях. То жестко "всевтрассунах!"  и только трасса покажет, кто что стоит.

То "отдаю преимущество свободному катанию". unknw.gif

А уж "ходить трассу без серьезных тренировок" - это звучит уже как-то не слишком серьезно.

Если ходить трассу - значит, иметь в виду результат.

А без серьезных тренировок серьезный результат, кмк, не достижим.

Впрочем, не исключаю, что время от времени пройти трассу просто для того, чтобы убедиться, что прошел - это тоже кому-то может быть нужно.

Я безусловно за разнообразие и плюрализм

Но это (пройти трассу) мне лично совершенно не интересно.

Меня во-первых, абсолютно не интересует результат в трассе, а во-вторых, мне совершенно не интересно кому бы то ни было что-то доказывать.

Я катаюсь исключительно ради собственного удовольствия, и сравнение с кем-то меня совершенно не волнует.

Когда я вижу на склоне человека, который катается явно лучше меня, я радуюсь и смотрю с интересом. И чаще всего у таких людей я вижу реальный спортивный бэкграунд.

У меня такого бэкграунда нет. И вообще, я самоучка ;-)

Но знакомые и всю жизнь катающиеся ребята, выросшие в Альпах, отдают мне должное. Как лыжнику-любителю, конечно, не как спортсмену.

С удовольствием встречусь на склоне, если так сложится, с кем-нибудь из участников дискуссий на ski.ru.

Но не для того, чтобы с кем-то чем-то померяться acute.gif

И не для того, чтобы кому-то что-то доказать.

А для того, чтобы пообщаться на любимую тему с интересными людьми, имеющими такое же увлечение.

drinks.gif

• 2

#750 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54385 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:38

А уж "ходить трассу без серьезных тренировок" - это звучит уже как-то не слишком серьезно.

К сожалению, такова участь большинства спортсменов -любителей...sad.png

• 1

#751 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:47

*
Популярное сообщение!

К сожалению, такова участь большинства спортсменов -любителей...sad.png

Предпочитаю быть любителем-не спортсменом, чем недотренированным спортсменом-любителем ;-)

• 3

#752 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:52

Впрочем, не исключаю, что время от времени пройти трассу просто для того, чтобы убедиться, что прошел - это тоже кому-то может быть нужно.

Решил человек-Кулибин сам себе автомобиль построить. Купил колеса, руль с педалями, раму сварил, фанерой обклеил, зеркало прилепил. Как умел в общем - так и собрал. И до тех пор пока катается этот человек на своем пепелаце у себя на дворе, или даже в поле - с такими-же сельчанами - все ОК. Ну бывают между ними там столкновения, синяки и прочие переломы, у кого-то колесо невовремя отвалится, кто-то в кроличью нору провалится. В общем обычный такой колхоз.

Но где-то там, вроде даже в соседней деревне, есть самый настоящий гоночный трек. И приезжают на этот трек спортивные автомобили. И гоняют настоящие гонщики по серьезному маршруту. 

И у того самого Кулибина есть единственный способ проверить насколько он хорош - запроситься на тот самый трек и проверить - а не развалится-ли его пепелац на первом-же повороте. 

В принципе - Кулибина никто на трек и не зовёт - нечего грех на душу брать, вдруг Кулибин там расшибется.

В принципе - Кулибина и так устраивает его родное сельское поле по которому он гоняет на своем драндулете, его-друзья-алконавты-такие-же-неумехи, но с каждым годом удовольствия от каталова все меньше, а недовольства собой все больше. Кулибину кажется что если он прокатит по треку в соседней деревне и его пепелац не развалится, то он снова обретет душевное спокойствие. И даже одобрительных кивков от крутых гонщиков необязательно. Хотя хотелось-бы если по чесноку.

И вот если решится Кулибин напроситься на тот самый трек - это будет шаг вперед и развитие. 

Но Кулибины в нонешнее время ленивы и трусливы. Они никому ничего не хотят доказывать. Тем более - себе.

Они просто хотят катать по полю где каждая травинка знакома. Катать коряво-косо-невпопад-хаотично - но это же такое удовольствие!

Да-да. Конечно-же есть совершенно другие люди...

Сообщение отредактировал kagarich: 16 February 2017 - 21:59

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#753 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:02

Пример по сути правильный.  Построил Кулибин себе автомобиль,  хороший такой автомобиль, проходимый и кузов вместительный.   Удобно за грибами ездить, на рыбалку, сено даже или дрова привести можно.   Но тут встретился около сельпо случайно с мужиками, которые на крутых мотоциклах.  Разговорились и пригласили его мужики с ними по треку погонять.

Посмотрел на них Кулибин удивленно и спросил  "а нахрена"?  А потом предложил запрячь их самый крутой мотик в плуг и вспахать пару гектаров.  Мужики пальцами у виска покрутили и разошлись они в разные стороны. 

Сообщение отредактировал Volk1: 16 February 2017 - 22:07

• 1

#754 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:07

Вот до чего выбор борзой слаломки доводит crazy.gif

• 0

#755 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6139 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:27

Но Кулибины в нонешнее время ленивы и трусливы. Они никому ничего не хотят доказывать. Тем более - себе.

Они просто хотят катать по полю где каждая травинка знакома. Катать коряво-косо-невпопад-хаотично - но это же такое удовольствие!

Коллега, вы абсолютно уверены, что не слишком много на себя берете, давая такие оценки?

• 2

#756 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:38

А мне не нравиться вельвет .На нем лыжи трещотку играют ,когда под сотню шпаришь.

• 0

#757 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:40

А мне не нравиться вельвет .На нем лыжи трещотку играют ,когда под сотню шпаришь.

https://forum.ski.ru...howtopic=140387

• 0

#758 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:40

Разговорились и пригласили его мужики с ними по треку погонять.

Посмотрел на них Кулибин удивленно и спросил  "а нахрена"?  А потом предложил запрячь их самый крутой мотик в плуг и вспахать пару гектаров.  Мужики пальцами у виска покрутили и разошлись они в разные стороны. 

И вкопал Кулибин ,мужикам,ночью,борону в трек

Тихо теперь в деревне biggrin.png

• 2

#759 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:42

Не суди по себе других. .ТЕм более даже не поняв сути происходящегоbiggrin.pngУ меня омега считает секунды

А телефон-голимая нокия ,у меня,зато в оппонентов могу кинуть -не жалкоtongue.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 16 February 2017 - 22:47

• 0

#760 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 22:44

Коллега, вы абсолютно уверены, что не слишком много на себя берете, давая такие оценки?

Я давал оценку только сферическим Кулибиным в космосе. Коллега, укажите пожалуйста если это не так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных