Полечите по видео 2016
Отправлено 09 February 2018 - 23:01
Отправлено 09 February 2018 - 23:04
Собственно я так одно время делал, нуууу по ощущениям делал, узкая стойка позволяла, но поставил шире и стараюсь сейчас параллельно колени, думал так неправильно, почему-то, поэтому и вопрос.
насколько я слышал от старших товарищей раньше так и катали, потом перестали, но если удобно то никто не запретит
Отправлено 09 February 2018 - 23:04
У меня 2 вопроса, какая там стойка и на бэке в начале каждого колени сходятся почти вместе - это так надо?
Стойка 40/30, колени сходятся вместе в апексе дуги, доска то прогибается.
Отправлено 09 February 2018 - 23:05
я заранее извиняюсь если скажу что-то не то, но мне кажется это нужно ногами делать (продольную работу)
Как именно?
Отправлено 09 February 2018 - 23:08

Отправлено 09 February 2018 - 23:11
Собственно я так одно время делал, нуууу по ощущениям делал, узкая стойка позволяла, но поставил шире и стараюсь сейчас параллельно колени, думал так неправильно, почему-то, поэтому и вопрос.
Вот интересно, если в даке заложить хорошую такую дугу, радиус метра три, что колени скажут?
И как это будет выглядеть ))
Отправлено 09 February 2018 - 23:15
доверни корпус и перестанут сходиться.Стойка 40/30, колени сходятся вместе в апексе дуги, доска то прогибается.
Отправлено 09 February 2018 - 23:15
без ротации вроде возможно, но это не точно, раяна надо пересмотреть, колено как торчит в центр так и торчит вродеВот интересно, если в даке заложить хорошую такую дугу, радиус метра три, что колени скажут?
И как это будет выглядеть))
Завтра попробую кста, отпишусь если болеть будут или психану и перекручу крепло как привык
Сообщение отредактировал Привет: 09 February 2018 - 23:17
Отправлено 09 February 2018 - 23:18
без ротации вроде возможно, но это не точно, раяна надо пересмотреть, колено как торчит в центр так и торчит вроде
Завтра попробую кста, отпишусь если болеть будут или психану и перекручу крепло как привык
Думаю, там еще и поперечная мягкость ботов свою роль играет.
Отправлено 09 February 2018 - 23:19
доверни корпус и перестанут сходиться.
Корпус немолодой, так сильно не крутится
Отправлено 09 February 2018 - 23:20
Отправлено 10 February 2018 - 00:00
Как именно?
я на мягком, поэтому не знаю можно ли переносить это на жесткую доску
в бэке когда дуга начала рисоваться, я представляю что я давлю на доску только пяткой задней ноги. это не значит что я переднюю ногу поднимаю, просто стараюсь сконценитрироваться на пятке, и перенос веса на заднюю ногу происходит сам.
вообще-то я думаю о двух вещах, если перестает получаться (из за снега, усталость и пр):
переднее колено (в сторону поворота)
пятка задней ногу
ЗЫ
но это мои тараканы, другие наверное по другому что-то делают
ЗЗЫ
на чем сконцентрироваться чтобы поглубже присеть не знаю
Сообщение отредактировал rst: 10 February 2018 - 00:01
Отправлено 10 February 2018 - 00:02
доверни корпус и перестанут сходиться.
И кстати, заднее колено уходит под переднее, потому, что приходится голень на хайбеке держать, иначе хвост срывается.
Торсионка то у Элима не как у жёсткой.
Отправлено 10 February 2018 - 00:05
я на мягком, поэтому не знаю можно ли переносить это на жесткую доскуа так это элим )) на нем все просто
в бэке когда дуга начала рисоваться, я представляю что я давлю на доску только пяткой задней ноги. это не значит что я переднюю ногу поднимаю, просто стараюсь сконценитрироваться на пятке, и перенос веса на заднюю ногу происходит сам.
вообще-то я думаю о двух вещах, если перестает получаться (из за снега, усталость и пр):
пятка задней ногу
ЗЫ
ЗЗЫ
Отправлено 10 February 2018 - 00:05
я на мягком, поэтому не знаю можно ли переносить это на жесткую доску
пятка задней ногу
ЗЫ
ЗЗЫ
Если на Элиме в начале дуги нос не загрузить, то он поедет по прямой на канте, до падения тушки на склон
Перенос веса на заднюю провожу после ЛПС.
Я стараюсь не приседать, а ложиться.
Отправлено 10 February 2018 - 00:06
безотносительно к технике, попробуй сильнее наклонить хайбеки (просто поэксперементируй), у меня задний сильнее наклонен
Отправлено 10 February 2018 - 00:10
Если на Элиме в начале дуги нос не загрузить, то он поедет по прямой на канте, до падения тушки на склон
ну так наступи на переднюю ногу в начале дуги на заднюю в конце
Отправлено 10 February 2018 - 00:10
безотносительно к технике, попробуй сильнее наклонить хайбеки (просто поэксперементируй), у меня задний сильнее наклонен
Дальше некуда наклонять , и поворота хайбека маловато.
Чуть колени подсогнуть повернуться в бэке, и голень с хайбека сходит.
Отправлено 10 February 2018 - 00:11
ну так наступи на переднюю ногу в начале дуги на заднюю в конце
Ну не так же грубо!
Так и нос можно перегрузить.
Отправлено 10 February 2018 - 00:13
Дальше некуда наклонять , и поворота хайбека маловато.
Чуть колени подсогнуть повернуться в бэке, и голень с хайбека сходит.
уменьши углы, чтобы на элиме резать жесткие углы не нужны
мне удобно на +30/+12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных