Подброшу дровишек в костер, раз уж впервые за долгое время появилась на форуме пылающая тема
Тем более, давно собирался, но «чукча – не писатель» (с).
Сразу озвучу главную мысль, чтобы не потерялась в тексте. Последние несколько лет вывожу две семьи (свою и брата) в горы. В марте 2015 были в ПЭ, после чего все родственники дружно меня спросили: зачем ты возил нас в Австрию (Зерфаус - если кому интересно), на Эльбрусе ГОРАЗДО лучше!
Начнем с хорошего. Считаю, что лучшие отели ПЭ обогнали европейские по соотношению цена/качество навсегда. Есть в ПЭ хорошие отели 3* и 4*, состояние отелей, предоставляемые услуги, внимательность персонала – вполне себе европейский уровень, а цена, особенно с учетом питания «завтрак – ужин» принципиально ниже, нередко в разы. И почему-то никто не пишет, что во всех отелях ПЭ обслуживание – на русском языке! Улыбаетесь? Чем больше будете ездить за рубеж, тем больше это будете ценить.
- Валико Джан,у нас в Дилижане в кухне открываешь простой кран, вода течет второе место занимает в мире!
- А первое в Ереване, да?
- Нет, в Сан-Франциско!
Особенно, понравился этот момент: "Считаю, что лучшие отели ПЭ обогнали европейские по соотношению цена/качество навсегда". В смысле "лучшие отели" ПЭ обогнали худшие в Европе?
Это-же шедевр. В нетленку его!!!
Сообщение отредактировал Fenimor26: 04 February 2016 - 13:45