Смысл снимать свою езду есть - со стороны чтобы посмотреть. Действительно очень помогает понять ошибки накатанные или новые. Кому надо, если. Но для этого действительно достаточно, чтобы поснимал кто-то с телефоном руках, кто может или постоять в точке Б или поехать параллельно (и не навернуться).
Но вот смысл крепить на шлем и снимать свое катание в компании на протяжении всего дня, если только речь идет не о профи, которые снимают, допустим, красивый ролик про фрирайд... не понимаю. Хотя, это сродни тому, как люди в путешествиях вместо того, чтобы наслаждаться красотами вокруг, фотографируют все, включая еду 
я хоть сто раз посмотрю на свою езду, ошибок не увижу. а даже если увижу, не пойму, как их исправлять. взгляд со стороны+умение объяснить тебе твои ошибки и умение объяснить, как их исправить, кмк, на порядок действеннее. учить по интернету и фотографиям - ваще верх маразма, по-моему. вот, к примеру, в этом январе неск дней удалось покататься со своими хорошими приятелями из Питера, один инструктор, другая - на уровне. когда они уехали, катался пару дней ещё с одной инструкторшей, тоже хорошей приятельницей, которая сказала, мол, "лыжи перерос, меняй нафиг". менять не буду, так как, по мне, она слегка преувеличивает. 
вот Волк выложил вполне ролик про свою езду (хотя, хочется спросить,почему правой не колет
), ему тут же - ты неправильный ролик выложил, ускорил, гат
про фотки еды - почему нет? иной раз при написании отчёта о какой-нить поездке почему бы и не выложить фоточку, к примеру? иногда познавательно. ну, чтоб знать объём порции 
Сообщение отредактировал zorb: 26 August 2015 - 20:45