люди порадуйте фотками а то мы тут про снег переживаем ( достанется ли нам ... 6 и 10 дождик пророчат )

Банско сезон 2015/2016
Отправлено 04 January 2016 - 18:14
Отправлено 04 January 2016 - 18:24
люди порадуйте фотками а то мы тут про снег переживаем ( достанется ли нам ... 6 и 10 дождик пророчат
Снег валит только его не ратрачат. Самое хорошее катание на закрытых трассах.
Отправлено 04 January 2016 - 18:26
Людии! Подскажите, пожалуйста, всё осталось без изменений - частота раций СКИРУ- 434,325 мегагерц , 51 канал . Встреча у "Козла" ежедневно в 12-00 ч?
Пока общаемся на телефонах, на частоте какие-то ляльки некультурные общаются.
Отправлено 04 January 2016 - 19:29
Какой режим работы касс? Особенно интересует, когда закрываются?
Скипассы на следующий день продают с 16ч до 17-30
Отправлено 04 January 2016 - 19:58
1. SUDAKI + ... 10-17 января
2. den_ignat + ... 10-17 января
3. BullDozer + 1 7января - середина февраля. Встреча 2 человека.
4. Denis Chentsov 11-18 января
5. коекакер + 10-17 января (3 чел, в т.ч. 1 ребёнок - девочка 11 лет), рации есть!
6 Vaditi + 26/12/2015-17/01/2016 (3 чел в т.в. мальчик 14 лет) рации есть, местность знаем))
7. Бородин Сергей + 10.01.2015 - 22.01.2015, 1 человек, рацию поищу.
8. sl4v4 + 11 - 18 января, 2 человека - праздновать СНГ готовы!
9. Flash76+1, 4 - 11 января, 2 человека. Рации есть. В Банско 2-й раз.
10. Surf + 3 10-17 января Я + 3 чел. Рации есть. К СНГ готовы ))) В Банско 2 раз.
Отправлено 04 January 2016 - 20:01
Доброго дня.
Вопрос к уже отдыхающим в Банско и местным жителям.
Как обстоят дела с обменом российских рублей в обменниках Банско?? Были слухи что рубли не берут из за его лихорадки, так ли это?
Отправлено 04 January 2016 - 20:14
Поясню хамство в отношении к тем людям которые несут денюшку в банско. Я сразу предложил заплатить за регулировку крепления в ответ пошли фразы тут не ремонт. Я спросил может где то есть рядом. При этом мужик как раз регулировал крепление на стенде. Ребенок стоял рядом с лыжой. Понятия не имею сказал он. Я спросил может есть отвертка в ответ тишина. Вот такое жлобство других слов у меня нет. А как выяснилось отверки есть у лифта и совершенно бесплатно видимо он про это не знал или не хотел говорить , силы экономил к наплывы туристов.
Отправлено 04 January 2016 - 20:22
Поясню хамство
В таком виде - хамство. Не представляю себе такой шляпы где-нибудь на европейских курортах.
Отправлено 04 January 2016 - 20:39
Ещн одна непонятная для меня тема - во франции всегда катались пополам - утром я, после обеда женя а я сидел с маленьким. Тут жена поехала а у нее скипас отключили сказали не ее. Какого лешего он оплачен на день
Отправлено 04 January 2016 - 21:15
Ещн одна непонятная для меня тема - во франции всегда катались пополам - утром я, после обеда женя а я сидел с маленьким. Тут жена поехала а у нее скипас отключили сказали не ее. Какого лешего он оплачен на день
Местная горнолыжка таким образом пытается бороться с перепродажей скипассов. Перепродажа имеет место, так как юлен не желает вводить скипасс для первой половины дня - тьма народа попросту не покупала бы скипас на весь день, ибо в писк сезона после обеда или народа много, или трассы разбиты. Вот и откатывают полдня, потом перепродают. А горнолыжка отслеживает, кто купил и кто ездит и блокирует. Ни в какие ворота, это вообще беспредел. И жаловаться некуда.
Сообщение отредактировал су27: 04 January 2016 - 21:19
Отправлено 04 January 2016 - 21:21
Снег валит только его не ратрачат. Самое хорошее катание на закрытых трассах.
9б закрыта, на ней снега много,но без подложки, цепляются камни.
Отправлено 04 January 2016 - 21:57
Местная горнолыжка таким образом пытается бороться с перепродажей скипассов. Перепродажа имеет место, так как юлен не желает вводить скипасс для первой половины дня - тьма народа попросту не покупала бы скипас на весь день, ибо в писк сезона после обеда или народа много, или трассы разбиты. Вот и откатывают полдня, потом перепродают. А горнолыжка отслеживает, кто купил и кто ездит и блокирует. Ни в какие ворота, это вообще беспредел. И жаловаться некуда.
Добьются только того, что народ вообще перестанет ездить кататься в Банско...
Болгария - это не Франция... И такие моменты, как использование одного и того же скипасса, надо уточнять... Хотя бы, внимательно прочитать здешнюю болгарскую ветку... В прошлом сезоне, об этом очень много говорилось на этом форуме... И была однозначная рекомендация - не перепродавать и не использовать один скипасс разным людям...
В Боровце есть полудневные скипассы, а в Банско: менеджмент Юлена - это жлобы не очень дальновидные люди!...
Сообщение отредактировал pocherk: 04 January 2016 - 21:58
Отправлено 04 January 2016 - 22:08
Я же говорил ранее(( у нас тоже дети и жену сняли с подъёмника((
Отправлено 04 January 2016 - 22:08
Наверно, катающимся по одному скипасу, надо как-то более одинаково одеваться. Первая фотография (я думаю) делается во время первого прохода на подъемник.
Хотя, в прошлом году, пара из моего отеля, катающаяся по одному скипасу, выглядела очень не одинаково (она-50 кг, а он-150! и ростом 1:2!). И что-то их не разу не тормозили.
Отправлено 04 January 2016 - 22:58
Отправлено 04 January 2016 - 23:02
По слухам, специально обученные собаки люди отслеживают.
Отправлено 04 January 2016 - 23:15
А как от отслеживают по камерам? Мне два скипаса на пол дня вообще не резон брать.надо свадебную фотографию брать или маску одевать одну и туже.
Я думаю, что стоит какой-то датчик, фиксирующий общее пятно при приложении скипаса в первый раз (цвет куртки, шлема).
И, естественно, если при повторном приложении цвета не совпадут, датчик сработает и турникет не откроется. Но это лишь мое предположение.
В прошлом сезоне на форуме шло обсуждение этой темы и даже кто-то эксперементировал со своей двухсторонней курткой (менял цвет, выворачивая наизнанку). Чем это закончилось я не помню.
А свадебное фото, конечно, не поможет, будь ты хоть трижды родственник.
От количества проданных скипасов зависит доход Юлена.
Отправлено 04 January 2016 - 23:37
со ски пассами второй год тема актуальная
не пойму- в Правилах это написано. не полнился в том году прочитал по ссылке,
если нельзя-зачем нарушать? не нравиться- едем в другое место
Отправлено 04 January 2016 - 23:52
со ски пассами второй год тема актуальная
не пойму- в Правилах это написано. не полнился в том году прочитал по ссылке,
если нельзя-зачем нарушать? не нравиться- едем в другое место
Плюсую однозначно!.. А каждый раз нервничать - прокатит или прокатит хитрость со сменой куртки/шлема/маски и т.д. и т.п., то это уже не отдых...
Отправлено 05 January 2016 - 00:31
Сегодня катались по закрытым трассам: с Тодорки-Экспресс отлично, много мягкого снега и никого, а черная с Бандерицы 1 - мягкий снег, но попадаются крупные камни, не советую пока. На нее лучше выезжать сначала по красной. Номера трасс не скажу, карты перед собою нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных