Ведельн - это годиль?
Отправлено 06 April 2015 - 16:17
Ведельн - это годиль?
Отправлено 06 April 2015 - 16:19
Да, это другое название того же годиля.
Отправлено 06 April 2015 - 16:19
Ведельн - это годиль?
Конечно. Просто другое название.
Отправлено 06 April 2015 - 16:32
У тебя сразу стало получаться ? Я раза три- четыре вылетал , потом вспомнил рекомендацию по загрузке лыж ,.... начал проходить. Иначе разносило не подецки .
Нет конечно) Я с пяти лет на лыжах...по буграм начал катать где то в классе первом. К третьему классу уже неплохо получалась...ну а потом высшая спорт школа...там уже до автоматизма все движения довели) С классикой у меня вообще как таковых проблем нет... и сейчас)
Отправлено 06 April 2015 - 16:38
Конечно. Просто другое название.
правда они несколько по времени разнесены, ну да ладно
Отправлено 06 April 2015 - 16:40
, но общий уровнень катания VTEK-а лично я считаю высоким.
все таки рекомендую Вам пообщаться с инструкторами НЛИ категории В или А. Думаю после этого Ваше мнение и представление о высоком уровне катания существенно изменится.
Отправлено 06 April 2015 - 16:43
Да там, по сути , одна разница.
Карвовые лыжи даже при резкой опоре закантовке, всё равно начинают немного прокатывать резаную дугу.
А классические лыжи в опорах закантовках тормозящего годиля вставали намертво. Ну иди немного (совсем немного) прокатывали по прямой.
Я там сзади. Мне кажется, что у меня лыжи как раз "совсем немного прокатывают по прямой". А вот у переднего - да, немного прокатывают резаную дугу. Может, мне и кажется
Отправлено 06 April 2015 - 16:48
Мне мой лоховской инструкторский уровень позволяет ездить пока только так . Но я учусь .
я бы не назвал этот уровень лоховским.
Отправлено 06 April 2015 - 16:51
Популярное сообщение!
Подвал плеч и везение арбузов под мышками
Отправлено 06 April 2015 - 16:53
все таки рекомендую Вам пообщаться с инструкторами НЛИ категории В или А. Думаю после этого Ваше мнение и представление о высоком уровне катания существенно изменится.
Согласен с тобой на все 100,причем и Втеку и Майклу тоже
Отправлено 06 April 2015 - 16:54
Отвечу за Михаила, т.к. это про меня. Мне кажется, для любителя съехать с любой горы с любым покрытием, "не теряя чувства собственного достоинства", и если еще со стороны "красиво" - вполне достаточный уровень. А насколько это "правильно" с т.з. инструктора НЛИ любой категории - вопрос абсолютно второстепенный. И если инструктор с корочками НЛИ едет по качеству не подходяще под приведенное определение, хотя, может, и абсолютно "правильно" - для меня он едет хуже, чем любитель без корочки. И, значит, научить меня ничему не сможет.
Отправлено 06 April 2015 - 16:58
Темыч, заканчивай эту пластинку)
Мнение в разных школах будет разным
Об этом и Крылова тебе скажет
Но есть важный фактор: мы используем австрийскую методику, а в ВАГИ - французскую. И хотя в конечном итоге все ученики так или иначе приходят к одному и тому же результату, с точки зрения возможности катания на любых склонах, но идут они разными путями.
Сообщение отредактировал Maykl: 06 April 2015 - 17:01
Отправлено 06 April 2015 - 17:02
Я тоже думал так правильно пока на сборы не сьездил и не попробовал ездить по другому.
Отправлено 06 April 2015 - 17:02
я бы не назвал этот уровень лоховским.
А никто и не считает его уровень "лоховским" - это он сам так пошутил. А началось все, напомню, с инструктора Sevensky. Вот ее уровень - лоховский, хоть она и получила корочки НЛИ. Вы бы лучше свои ряды от таких инструкторов чистили, тогда и тем бы таких не было.
Отправлено 06 April 2015 - 17:03
Согласен с тобой на все 100,причем и Втеку и Майклу тоже
Саня, тебе точно, потому как в протоколах ты как то оказываешься позади меня время от времени. Не порядок.
Отправлено 06 April 2015 - 17:11
Нет конечно) Я с пяти лет на лыжах...по буграм начал катать где то в классе первом. К третьему классу уже неплохо получалась...ну а потом высшая спорт школа...там уже до автоматизма все движения довели) С классикой у меня вообще как таковых проблем нет... и сейчас)
С таким стажем , тогда конешно , автоматизм железобетонный.
Я смотрел твой ролик где ты едешь гигант на чемпике россии ... у тебя как и у меня на входе в поворот, елочка из лыж получается , еще этот баг бульдозером называют. Как борешься с этим , или забил ?
Сообщение отредактировал Приморец: 06 April 2015 - 17:11
Отправлено 06 April 2015 - 17:13
Саня, тебе точно, потому как в протоколах ты как то оказываешься позади меня время от времени. Не порядок.
Угу.в Калуге раз получилось особено во второй с остановкой на финеше и прогулке пешком в створ
Рад что смог доставить тебе радость
Раз в год и палка стреляет(с)
Сообщение отредактировал gordy82: 06 April 2015 - 17:14
Отправлено 06 April 2015 - 17:14
елочка из лыж получается , еще этот баг бульдозером называют.
Поясни, не понял о чем ты)
Отправлено 06 April 2015 - 17:17
Я тоже думал так правильно пока на сборы не сьездил и не попробовал ездить по другому.
А мне и самому так не очень нравится (это не я, а мой приятель).Он здесь, правда, не на слаломках, а на любительских гигантах, причем дубовых. И он не претендует на трассу, а для свободного катания на пологом - по-моему, замечательный уровень. И правильное катание с т.з. того, кто его на такое катание подвИг. И, конечно, он так не сможет проехать трассу, не потому, что катание "неправильное", а потому, что возраст 62 года, и физ. форма совсем не та, которая нужна, чтобы ехать по трассе таким стилем. Так что ездите по-другому, для обычных людей это "другое" - правильная езда.
Отправлено 06 April 2015 - 17:20
Угу.в Калуге раз получилось
особено во второй с остановкой на финеше и прогулке пешком в створ
Рад что смог доставить тебе радость
Ну понеслось))) Тебе же Саня все пофигу) Я в первой вообще заехал не туда...уехал в сторону от трассы. Но как получилось что даже при таком у меня залете, у тебя время хуже? А вторую ты сам... себя наказал, и после такого вылета скажешь что не делаешь котрвращение корпусом?)
Тебе память изменяет. Не только в калуге и на альпухе, могу еще протоколы поднять для твоего же интереса)
Давай тренироваться кто как может...потому как нет принципиальной разницы в результатах и в чем то доминировании.
Сообщение отредактировал Maykl: 06 April 2015 - 17:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных