Ты че передергиваешь - я ниче не предлагаю где - твои глупые домысливания за меня - прошу их прекратить - иначе ты выдаешь их за мои - а это твои фантазии. И так везде.
А теперь ответь все же (ты увиливаешь от ответов):
Таня, че ты молчишь? и уходишь от ответа? Я тебя спрашиваю есть инерция, есть ЦБС?
Тебя за руку через лыжу вытащит другой лыжник - ты че-то молчишь. почитай свой никчему не относящийся ответ и поправь на то что я спрашиваю. Иначе фигня в разговоре слепого с глухим.
ты этта на поворотах-то полегче.
читай внимательнее
ты не поймешь что ей ничего делать не надо (сопротивляться) - но ты в позиции когда она вдоль склона лежит - так тебя через нее сила инерции тащит, тыщу раз про это говорил. Сядь на склонна внутреннюю -прямо на снег, лыжа поперек ЛПС - дай внизу кому-нибудь потянуть тебя за руку - что - он(а) тебе через лыжу не перекинет? Вот этот кто-то в повороте - инерция
ты никак в толк не возьмешь, что нет у нас положения в повороте когда лыжи поперек склона! соответственно нет той инерции о которой ты пишешь постоянно. нЕчему перекидывать. ну картинку же приложила! ну йолке
ты рассматриваешь совсем другой вариант поворота (где ты практически теряешь высоту в первой и второй фазах, а после ЛПС упираешься поперек склона и тебя инерция перекидывает) вот такой:
для тех, кто в танке. есть инерция, есть цбс. за руку другой лыжник меня перекинет, если я лыжу поставлю поперек склона и упрусь в нее. идем дальше - нет у нас в повороте положения когда лыжа поперек склона, чтобы инерция себя проявила в таком количестве, что перебрасывает через лыжу.
зачем рассматривать коня в вакууме несуществующего положения и что-то при это пытаться доказыать с понтом дела, что ты весь такой в белом пальто стоишь физик, а все остальные первоклашки и нифига в физике не рубят? пока ты не понимаешь что и как происходит в повороте
Сообщение отредактировал ZTL: 30 September 2015 - 14:09