Лови
Ледяная полоса в Снежке. Тренировок один штук была. Просто пришел и проехал
И далее разные варианты и элементы тренировок
Добавлю еще два ролика тренировок в свободе. Для истории)
Отправлено 26 March 2015 - 02:26
Лови
Ледяная полоса в Снежке. Тренировок один штук была. Просто пришел и проехал
И далее разные варианты и элементы тренировок
Отправлено 26 March 2015 - 11:50
чих-пых какойта. а резать-то ты умеешь вааще?
Отправлено 26 March 2015 - 12:27
а для чего такие длинные палки, колоцца надо вроде бы под 90 градусов с склону, а получается касание под 45 градусов?
Отправлено 26 March 2015 - 13:07
Совсем не Хорошилов.
Отправлено 26 March 2015 - 13:13
Популярное сообщение!
Мне свободное катание понравилось, абсолютно управляемые короткие повороты, то что надо. По крайней мере рядом не страшно ехать в отличие от "четких карверов", которые как поехали по дуге так и едут куда лыжи везут, пока ..опа в другую сторону не перевесит.
Отправлено 26 March 2015 - 13:22
Популярное сообщение!
Часто спрашивают почему из вроде бы хорошего свободного катания так сложно переносится техника в трассу. Вот такие упражнения могут помочь наработать в свободе необходимые навыки - контроль скорости, динамику, баланс и т.д. Все это потом поможет сократить время на усвоение прохождения трассы. Особенно в условиях недостаточного объема тренировок по вешкам.
А резать, Таня...так пойдет?)
Сообщение отредактировал Maykl: 26 March 2015 - 13:23
Отправлено 26 March 2015 - 13:27
Совсем не Хорошилов.
Михаил не изображал супер-карвера, а, я так понимаю, просто делал тренировочное упражнение. мне понравилось, четкость, агрессивность, контроль - на высоте.
на видео с вешками тока вот что-то штаны лишка толстые, как будто на улице было -40 ))) где лосины, вернейший признак спарцмена?)))
Так на крутом и ледяном доедешь до конца, а вот четкие карверы обычно на крутом рассыпаются.
А совсем как Хорошилов, может только сам Хорошилов.
Непойдет.зависание в повороте и ощущение двойного поворота
Сообщение отредактировал gordy82: 26 March 2015 - 13:28
Отправлено 26 March 2015 - 13:29
Популярное сообщение!
Я обожаю посты Горди. Они полны глубокого дзенского смысла. Вынуждают размышлять..
Отправлено 26 March 2015 - 13:35
Непойдет.зависание в повороте и ощущение двойного поворота
Увидел...молодец!) Это памятка для тех кто не знает как исправить ранний поворот, и как можно поправить при необходимости угол закантовки и направление уже в начатом повороте если траектория не устраивает без срыва лыж и динамики движения.
Отправлено 26 March 2015 - 13:38
Михаил не изображал супер-карвера, а, я так понимаю, просто делал тренировочное упражнение. мне понравилось, четкость, агрессивность, контроль - на высоте.
на видео с вешками тока вот что-то штаны лишка толстые, как будто на улице было -40))) где лосины, вернейший признак спарцмена?)))
Там где в штанах...или только только после травмы или с травмой) Не претендуя на какое либо место в протоколе
Отправлено 26 March 2015 - 13:42
Увидел...молодец!) Это памятка для тех кто не знает как исправить ранний поворот, и как можно поправить при необходимости угол закантовки и направление уже в начатом повороте если траектория не устраивает без срыва лыж и динамики движения.
То есть то, на что Горди указал как на ошибку, было "хитрым планом"?
Отправлено 26 March 2015 - 13:53
То есть то, на что Горди указал как на ошибку, было "хитрым планом"?
![]()
Это была ошибка траектории, которую удалось исправить. Тем не менее двойной полуповорот,тоже нужно тренировать как элемент. Что и делаем.
Отправлено 26 March 2015 - 13:56
Это была ошибка траектории, которую удалось исправить. Тем не менее двойной полуповорот,тоже нужно тренировать как элемент. Что и делаем.
Вот я не мог сформулировать то что мне как раз понравилось, т.е. человек все контролирует и может поменять траекторию в процессе поворота. Респект.
Отправлено 26 March 2015 - 14:26
Мне свободное катание понравилось, абсолютно управляемые короткие повороты, то что надо. По крайней мере рядом не страшно ехать в отличие от "четких карверов", которые как поехали по дуге так и едут куда лыжи везут, пока ..опа в другую сторону не перевесит.
Чо там в волене да в шу контролировать-то? 5 поворотов?
Отправлено 26 March 2015 - 14:28
Чо там в волене да в шу контролировать-то? 5 поворотов?![]()
Видно что он и в другом месте проконтролирует, а вот не за всех других уверен.
Отправлено 26 March 2015 - 14:55
Популярное сообщение!
Чо там в волене да в шу контролировать-то? 5 поворотов?
Танюш, уже много лет тебе говорю, прекращай заниматься самодеятельностью. Если б сразу начала в правильном направлении тренировки и изучении техники, сегодня глядишь была бы в топе любительских соревнований. Вот просто зарываешь свой талант в землю. Все задатки есть, но декоративная техника тебя подводит.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 March 2015 - 14:59
Отправлено 26 March 2015 - 15:08
смиишно, даааа
Отправлено 26 March 2015 - 15:10
Что есть чих пых по-вашему не врубаюсь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных