У РЖД есть горнолыжные курорты?
У Греции РЖД думаю есть все. По крайней мере куча всяких пансионатов, санаториев, домов отдыха и др. Не беднее какого-то нищебродского Газпрома.
Отправлено 24 February 2016 - 12:46
У РЖД есть горнолыжные курорты?
У Греции РЖД думаю есть все. По крайней мере куча всяких пансионатов, санаториев, домов отдыха и др. Не беднее какого-то нищебродского Газпрома.
Отправлено 24 February 2016 - 13:46
В бытность Якунина все РЖД-шные особоприближенные почти обосновались в Мерано. Типа культуру русскую там возрождали. Слышала, что некоторые имели двойное гражданство.
У
ГрецииРЖД думаю есть все. По крайней мере куча всяких пансионатов, санаториев, домов отдыха и др. Не беднее какого-тонищебродскогоГазпрома.
Отправлено 24 February 2016 - 18:26
Ребят, вы ни разу не слышали о таком? Бывает такой соцпакет - возмещение расходов на отпуск. Тем более, что ГП может себе позволить))
И че тут особенного? Как с луны свалились, ей богу)
Есть это во многих компаниях, ничего тут сверхъестественного нет. У меня в средней по объемам строительной компании оплачивали отпуск в Тайланде, но за жену платил сам...
Отправлено 24 February 2016 - 18:27
Кто-то ведь писал про обитание весной-летом на Газпроме? Внезапно появился интерес
Отправлено 24 February 2016 - 18:30
Кто-то ведь писал про обитание весной-летом на Газпроме? Внезапно появился интерес
Все же весной-летом лучше быть на море.
Отправлено 24 February 2016 - 18:34
Все же весной-летом лучше быть на море.
Ну, весной там - летом на море, одно другому не противоречит есть шанс туда попасть, вот и думаю, надо оно?
Отправлено 24 February 2016 - 18:44
Я обитала крайние пару лет-неделю на Газпроме, 2 недели на море. ПисАла, что летний ценник в Гранд отеле вполне доступный! Потрясающий воздух, прогулки пешие и вело. На Райдерхэлп много нужной информации. Бассейны в отеле, хотя многие пляж предпочитают за крайним Корпусом Вальсета, но вход платный туда кажись. Там же тропка есть около 2км, но интересная.... В общем, мы не скучали. Газпромовский подъемник нам был бесплатный.
Отправлено 24 February 2016 - 18:45
надо оно?
Надо.
Отправлено 24 February 2016 - 18:47
Надо.
пойду копать в этом направлении
Отправлено 25 February 2016 - 00:39
Так вот вопрос, присмотрел отель "Поляна 1389". Может кто-то в нём был или понимает его месторасположение? Как оно вообще, удобно? И будет ли удобно с него посещать другие курорты (Роза Хутор) - планирую пару раз без жены прокатиться. Я всё-таки немного умею, а она впервые в жизни на лыжи встанет.
Наверное уже не актуально, но недавно вернулись с Поляны. Расположение удобное, завтраки и ужины - выше всяких похвал! Спа тоже очень понравился, открытый бассеин и три горячих джакузи под открытым небом - красота! Народу было не очень много. Жили в аппартаментах, а не в главном корпусе. Причем бронировали двухкомнатные, а попали в трех. Маленький недостаток аппартаментов (наверное, как и шале), что вся движуха (еда, ресепшн, прокат, лыжехранилище и т.п.) в главном корпусе, куда надо либо идти пешком в горку, либо каждые 20 мин ходит шатл. Также было мало шкафчиков для хранения лыж, из-за чего пришлось хранить в дальнем хранилище и до горы приходилось топать пешком. Т.е. скиин/скиаут - не идеален. В прошлом году жила на Розе в Скиине и в Роза-Шале - там с этим гораздо лучше. Но еда и спа практически отсутствуют. Еще минус Газпрома - полнейшее отсутствие магазинов, нужно спускаться вниз и ехать в Горки (Эсто-садок). В этом плане на Розе был небольшой магаз со всем необходимым. На машине, как мне кажется, можно подняться и туда и туда, единственно на Газике пропускная система, но наш трансфер пропустили по звонку с ресепшн.
Еще будьте внимательны с арендой инвентаря на Газпроме. По правилам их прокатов, даже если Вы взяли инвентарь вечером- это будет оплачено как целый день!!!!!!! Привыкли к хорошему в Европе, где если берешь вечером, то платишь, начиная со следующего дня и встряли на четыре комплекта. Особо обижаться не на кого, в правилах у них это написано, но, конечно, могли бы и предупредить, когда брали вечером. Кроме того, вместо комплектов три из четырех пробили штучно, т.е. в чеке не одна строка - Комплект, а три: ботинки, лыжи, палки, что, соответственно, дороже. Подпортили хорошие впечатления от отеля Поляна 1389.
Отправлено 25 February 2016 - 08:27
Спасибо! Но я таки заселился в Райдерз Лодж по первому разу. И смотрю в окно на дождь (((
Отправлено 25 February 2016 - 21:29
Сегодня катался кто - нибудь на ГП? Как там было?
Отправлено 26 February 2016 - 10:27
А на Газпроме восколько открывают кассы и подъемники? Как в РХ в 8:30 ?
Отправлено 26 February 2016 - 10:37
В режиме работы подъемников написано-с 9.00, по факту, в 8.30 уезжали. Кассы-с 8.00
А на Газпроме восколько открывают кассы и подъемники? Как в РХ в 8:30 ?
Сообщение отредактировал Loriss: 26 February 2016 - 10:38
Отправлено 26 February 2016 - 11:02
На ГП еще до кучи детские соревнования с 2 по 4 марта на трассе Н. Я как раз на ней хотела разминаться с утра . Какие есть аналоги? Учитывая что сильно тепло
Сообщение отредактировал Norka2: 26 February 2016 - 11:03
Отправлено 26 February 2016 - 11:10
На ГП еще до кучи детские соревнования с 2 по 4 марта на трассе Н. Я как раз на ней хотела разминаться с утра
. Какие есть аналоги? Учитывая что сильно тепло
Начало G- 5 , потом на бугеле подниматься. Но , трасса очень простенькая, зато широкая.
Отправлено 26 February 2016 - 11:16
Начало G- 5 , потом на бугеле подниматься. Но , трасса очень простенькая, зато широкая.
Это I что ли?
Отправлено 26 February 2016 - 11:23
Хочется спросить "национальное достояние" - они что не могут нормальные бугели поставить, которые по 4 м/c двигаются, а не эти допотопные тарелочки. Там народ на зеленых трассах реально по 20 минут на бугеля стоит - пришлось пешком идти.
Опять же непонятно, почему бы не сделать небольшую трассу, чтобы с F на вторую подсадку уходить - там сейчас через забор надо лазить. Вообще по сравнению с Розой не очень продуманный курорт.
На G 4 трассы сходятся в одну узкую ниточку - неужели взрывчатки не завезли, чтобы хотя бы немного расширить бутылочное горлышко?
Отправлено 26 February 2016 - 11:24
Это I что ли?
Да, официально она так называется.
Отправлено 26 February 2016 - 11:30
Хочется спросить "национальное достояние" - они что не могут нормальные бугели поставить, которые по 4 м/c двигаются, а не эти допотопные тарелочки. Там народ на зеленых трассах реально по 20 минут на бугеля стоит - пришлось пешком идти.
Опять же непонятно, почему бы не сделать небольшую трассу, чтобы с F на вторую подсадку уходить - там сейчас через забор надо лазить. Вообще по сравнению с Розой не очень продуманный курорт.
На G 4 трассы сходятся в одну узкую ниточку - неужели взрывчатки не завезли, чтобы хотя бы немного расширить бутылочное горлышко?
На этот бугель, сам попал первый раз, пока не узнал трассу с F-1 на G-1.
G-4 закрыта, но аккуратненько по ней проехать можно.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных