X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнопляжники в Зёлле/Skiwelt, 2015-16-17(+лето)-18-19, онлайн

skiwelt Зёлль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2768

#741 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 22:45

Завтра переезжаем в Зелль из Шладминга)))) 

• 0

#742 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 22:56

И там в одной из кафешек приятные глазу двери изнутри кабинок туалетов.

Приятность эта зависит от смотрящего.. Думаю, что ещё и от туалета (в смысле м/ж) icon_smile.gif
  • 0

#743 madcap

madcap
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 22:58

Приятность эта зависит от смотрящего.. Думаю, что ещё и от туалета (в смысле м/ж) icon_smile.gif

Это точно. Я прошлась по всем женским и по всем мужским (!). В мужских девушки изображены, но ничего примечательного, парни красивше))

• 0

#744 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 22:59

Это точно. Я прошлась по всем женским и по всем мужским (!). В мужских девушки изображены, но ничего примечательного, парни красивше))

Было бы удивительно, если б было наоборот. Думаю, что я бы был другого мнения icon_smile.gif
  • 0

#745 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 14:59

Утренний позитив icon_smile.gif

IMG_1861.JPG IMG_1860.JPG
  • 0

#746 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 16:40

А у нас был уныловатый день. Но дело скорее в моих стареньких ботинках - они что-то мне так намяли косточки, что кататься было какой-то испанской пыткой. Даже ватные диски проложить не помогло. Надо что-то менять.

При этом трассы с утра были замечательные. Но наполеоновские планы поехать в Йохберг накрылись - канатка 3S закрылась, вместе со всей своей вершиной. А поняли мы это только уже поднявшись в Пингельштейн,когда увидели следующий подъемник без кресел. Я что-то расслабился тут и перестал смотреть закрытые подъемники заранее. В итоге пришлось вернуться к нам. Неплохо покатались на наших юго-восточных красных, их почему-то не распускает на солнце, и после 12 они были всё ещё приятные, хотя и короткие, конечно. Потом возникла мысль сунуться на 11 и попробовать отдаться на съедение баварским школьникам в Бриксен. Но пока объезжали по 111 синей, её состояние даже в ослабленных ботинках меня настолько огорчило, что решили свалиться домой. Небольшой вишенкой стала красная 128 в самом низу у нас, с бугельным подъёмником. Неожиданно хорошая трасса, даже с остатками вафли во втором часу icon_smile.gif, на которой никого и можно докататься при желании.

Мрачно думаю уехать вообще в Цель-ам-Зее на завтра.

Сообщение отредактировал АртёмС: 04 March 2017 - 20:04

• 0

#747 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:02

Баварские школьники похоже закончили выступление. С утра из Зёлля был массовый отъезд автомобилей и больших туристических автобусов.
Мы заранее планировали с обеда уехать в Вёргль, поэтому катались только до 11. В очередь минут на 5 попали только один раз на 71м подъёмнике. В Бриксене даже после 10 часов очередей на 2 и 3 не было.
Любимую 7ую отътужили несколько раз.
Но народ подтягивался. В 8 утра в Зёлле разгружалось штук 5 автобусов сразу. Внизу у подъёмника готовилась приёмка делегации с регистрацией под флагом "Привет участникам соревнований". Трассу ставили утром сбоку вдоль 43ей.

IMG_1862.JPG
  • 0

#748 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:08

Снегопушки на парковке

IMG_1864.jpg
  • 0

#749 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:14

Люди, а где внизу в Зелле можно узнать сколько проехал за день? Что-то не увидели внизу у касс какого-либо устройства.

• 0

#750 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:21

Люди, а где внизу в Зелле можно узнать сколько проехал за день? Что-то не увидели внизу у касс какого-либо устройства.

Не у самих касс. Справа, в районе входа в туалеты ( icon_smile.gif ) есть терминал скилайна (я сам не пробовал). Проще зарегистрироваться на сайте скилайна и вбить туда номер скипасса.
  • 0

#751 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 19:23

Спасибо! Попробуем все варианты.

• 0

#752 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 20:11

Прогресс, однако. В Зёлле на центральной улице появились зарядки для электромобилей.

IMG_1852.JPG
  • 0

#753 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 13:20

Сегодня снова катаюсь один. Третий раз ломиться в Йохберг через КиВест не стал, поехал в Кирхберг на скибусе. Поставил, кстати, программу OBB Scotty для маршрутов транспорта, довольно шустрая. Расписания смотреть отлично, а вот маршруты может строить странно. Посмотрел в iSKI Austria (тормозит и глючит, пользуюсь от безысходности, если кто подскажет альтернативу, буду благодарен), что канатка 3S через ущелье работает, но картинка за окном и на вэбкамерах мне не понравилась. А вот в Фибербрунне и Заальбахе вроде какие-то просветы показывали.

Спустился в Киц, как раз к электричке. На горе, понятное дело, очень мало людей, в принципе, кататься можно, но метель, тумана особо нет. Проехал Оберндорф - на склонах никого. Встретил живого контролёра, он просто спросил, есть ли у меня скипас, поверил на слово.

Решил не верить программе, что к подъёмнику Фибербрунна попадают только на автобусе из Санкт-Йохана (интуиция подсказывала, что со станции Фибербрунн тоже должно быть можно). Посмотрел ей же - вроде и правда остановка 300м от станции и довольно часто ходит автобус. Реальность, как водится, внесла коррективы. В общем, пресловутая интуиция свела меня вниз козьими тропами и по брошенным мосткам. Не знаю, как по-нормальному тут люди ходят. У самой станции тоже была остановка, но это один автобус вечером. На остановке внизу автобус пришёл по расписанию, и вот я еду в адском стоячем пятикабинном подъёмнике наверх, сквозь густейший снег.

Посмотрим, но по крайней мере страсть к путешествиям утолена :)
  • 0

#754 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 15:00

На камерах была замануха :)
Я уже в Заальбахе, народу местами побольше, а на некоторых трассах я ехал один. Видимость местами позволяет вполне ехать, правда не всегда удаётся найти пологий склон. А на непологих комья свежего снега прикрывают что-то похожее на лёд. Но так ведь везде сейчас, надо полагать?

Пробую вылезти всё же на какой-нибудь 2000-к, по дороге вот один был закрыт.

Мобила что-то села, может вода попала - до низу я доехал вполне снеговиком.
  • 0

#755 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 15:53

Не у самих касс. Справа, в районе входа в туалеты ( icon_smile.gif ) есть терминал скилайна (я сам не пробовал). Проще зарегистрироваться на сайте скилайна и вбить туда номер скипасса.

А ведь обманул. Посмотрел сегодня. Нету там автомата скилайна. 3 года был, а сейчас убрали. И не увидел нигде вокруг.
  • 0

#756 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 15:54

АртёмС - ну ты и путешественник icon_smile.gif
  • 0

#757 АртёмС

АртёмС
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 16:56

Выключил GPS, трекинг и иттернет и телефон сказал что ещё побарахтаемся :)

Ох, товарищи. Я верил в это место и оно ждало меня. Это стоило того, чтобы ехать целый день в снегу и тумане. Благословен будь Леоганг!

Подробности бандеролью :)
  • 0

#758 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 17:01

вчера приехали в Бриксен сегодня с 8 на подьемнике. Спустились около 14.00 . Ног нет. Погода сначала был дождь вннизу потом снег наверху. После 12ти выглянуло солнце. Катуха норм. Укатались в усмерть

• 0

#759 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:23

вчера приехали в Бриксен сегодня с 8 на подьемнике. Спустились около 14.00 . Ног нет. Погода сначала был дождь вннизу потом снег наверху. После 12ти выглянуло солнце. Катуха норм. Укатались в усмерть

Аналогично.

• 0

#760 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 05 March 2017 - 19:24

Спустились к 15:00. Отдали лыжи на небольшой ремонт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных