Завтра переезжаем в Зелль из Шладминга))))

Горнопляжники в Зёлле/Skiwelt, 2015-16-17(+лето)-18-19, онлайн
Отправлено 03 March 2017 - 22:45
Отправлено 03 March 2017 - 22:56
Приятность эта зависит от смотрящего.. Думаю, что ещё и от туалета (в смысле м/ж)И там в одной из кафешек приятные глазу двери изнутри кабинок туалетов.

Отправлено 03 March 2017 - 22:58
Приятность эта зависит от смотрящего.. Думаю, что ещё и от туалета (в смысле м/ж)
Это точно. Я прошлась по всем женским и по всем мужским (!). В мужских девушки изображены, но ничего примечательного, парни красивше))
Отправлено 03 March 2017 - 22:59
Было бы удивительно, если б было наоборот. Думаю, что я бы был другого мненияЭто точно. Я прошлась по всем женским и по всем мужским (!). В мужских девушки изображены, но ничего примечательного, парни красивше))

Отправлено 04 March 2017 - 16:40
А у нас был уныловатый день. Но дело скорее в моих стареньких ботинках - они что-то мне так намяли косточки, что кататься было какой-то испанской пыткой. Даже ватные диски проложить не помогло. Надо что-то менять.
При этом трассы с утра были замечательные. Но наполеоновские планы поехать в Йохберг накрылись - канатка 3S закрылась, вместе со всей своей вершиной. А поняли мы это только уже поднявшись в Пингельштейн,когда увидели следующий подъемник без кресел. Я что-то расслабился тут и перестал смотреть закрытые подъемники заранее. В итоге пришлось вернуться к нам. Неплохо покатались на наших юго-восточных красных, их почему-то не распускает на солнце, и после 12 они были всё ещё приятные, хотя и короткие, конечно. Потом возникла мысль сунуться на 11 и попробовать отдаться на съедение баварским школьникам в Бриксен. Но пока объезжали по 111 синей, её состояние даже в ослабленных ботинках меня настолько огорчило, что решили свалиться домой. Небольшой вишенкой стала красная 128 в самом низу у нас, с бугельным подъёмником. Неожиданно хорошая трасса, даже с остатками вафли во втором часу , на которой никого и можно докататься при желании.
Мрачно думаю уехать вообще в Цель-ам-Зее на завтра.
Сообщение отредактировал АртёмС: 04 March 2017 - 20:04
Отправлено 04 March 2017 - 19:02
Мы заранее планировали с обеда уехать в Вёргль, поэтому катались только до 11. В очередь минут на 5 попали только один раз на 71м подъёмнике. В Бриксене даже после 10 часов очередей на 2 и 3 не было.
Любимую 7ую отътужили несколько раз.
Но народ подтягивался. В 8 утра в Зёлле разгружалось штук 5 автобусов сразу. Внизу у подъёмника готовилась приёмка делегации с регистрацией под флагом "Привет участникам соревнований". Трассу ставили утром сбоку вдоль 43ей.

Отправлено 04 March 2017 - 19:14
Люди, а где внизу в Зелле можно узнать сколько проехал за день? Что-то не увидели внизу у касс какого-либо устройства.
Отправлено 04 March 2017 - 19:21
Не у самих касс. Справа, в районе входа в туалеты (Люди, а где внизу в Зелле можно узнать сколько проехал за день? Что-то не увидели внизу у касс какого-либо устройства.

Отправлено 04 March 2017 - 19:23
Спасибо! Попробуем все варианты.
Отправлено 05 March 2017 - 13:20
Спустился в Киц, как раз к электричке. На горе, понятное дело, очень мало людей, в принципе, кататься можно, но метель, тумана особо нет. Проехал Оберндорф - на склонах никого. Встретил живого контролёра, он просто спросил, есть ли у меня скипас, поверил на слово.
Решил не верить программе, что к подъёмнику Фибербрунна попадают только на автобусе из Санкт-Йохана (интуиция подсказывала, что со станции Фибербрунн тоже должно быть можно). Посмотрел ей же - вроде и правда остановка 300м от станции и довольно часто ходит автобус. Реальность, как водится, внесла коррективы. В общем, пресловутая интуиция свела меня вниз козьими тропами и по брошенным мосткам. Не знаю, как по-нормальному тут люди ходят. У самой станции тоже была остановка, но это один автобус вечером. На остановке внизу автобус пришёл по расписанию, и вот я еду в адском стоячем пятикабинном подъёмнике наверх, сквозь густейший снег.
Посмотрим, но по крайней мере страсть к путешествиям утолена

Отправлено 05 March 2017 - 15:00

Я уже в Заальбахе, народу местами побольше, а на некоторых трассах я ехал один. Видимость местами позволяет вполне ехать, правда не всегда удаётся найти пологий склон. А на непологих комья свежего снега прикрывают что-то похожее на лёд. Но так ведь везде сейчас, надо полагать?
Пробую вылезти всё же на какой-нибудь 2000-к, по дороге вот один был закрыт.
Мобила что-то села, может вода попала - до низу я доехал вполне снеговиком.
Отправлено 05 March 2017 - 15:53
А ведь обманул. Посмотрел сегодня. Нету там автомата скилайна. 3 года был, а сейчас убрали. И не увидел нигде вокруг.Не у самих касс. Справа, в районе входа в туалеты (
) есть терминал скилайна (я сам не пробовал). Проще зарегистрироваться на сайте скилайна и вбить туда номер скипасса.
Отправлено 05 March 2017 - 15:54

Отправлено 05 March 2017 - 16:56

Ох, товарищи. Я верил в это место и оно ждало меня. Это стоило того, чтобы ехать целый день в снегу и тумане. Благословен будь Леоганг!
Подробности бандеролью

Отправлено 05 March 2017 - 17:01
вчера приехали в Бриксен сегодня с 8 на подьемнике. Спустились около 14.00 . Ног нет. Погода сначала был дождь вннизу потом снег наверху. После 12ти выглянуло солнце. Катуха норм. Укатались в усмерть
Отправлено 05 March 2017 - 19:23
вчера приехали в Бриксен сегодня с 8 на подьемнике. Спустились около 14.00 . Ног нет. Погода сначала был дождь вннизу потом снег наверху. После 12ти выглянуло солнце. Катуха норм. Укатались в усмерть
Аналогично.
Отправлено 05 March 2017 - 19:24
Спустились к 15:00. Отдали лыжи на небольшой ремонт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных