Отправлено 11 August 2016 - 15:59
Отправлено 11 August 2016 - 16:01
Я пиво ваще не пью, только водку. А с этим я без специальных тренировок справляюсь, аж с 10 лет где-то в разных объемах.
Аааа....так бы и сказал - алкомастер))) "В вашем вермуте крови не обнаружено" )))
Сообщение отредактировал Maykl: 11 August 2016 - 16:03
Отправлено 11 August 2016 - 16:10
Лень, такая загадка.
Пересекаются на горнолыжном курорте двое.
Наш, который по вешкам в спортшколе дубасил.
И товарисч, который в это время пиво пил и к дефчонкам приставал. Ччобы быть в теме, скажем, что товарисч прошел подготовку у цэ-инструктора.
Вопрос. Чьи будут дефчонки?
Отправлено 11 August 2016 - 16:18
Отправлено 11 August 2016 - 16:18
алаверды:
Мужчина никак не мог выбрать, на ком из трех женщин жениться.... И решил сделать так: дал каждой по 1000 баксов.
Первая потратила все на себя. И потом весь вечер красовалась перед ним: какая я красивая, какая я прелестная.
Вторая потратила все на него: это для тебя костюмчик, это для тебя галстучек.
Тертья вложила деньги в бизнес, заработала еще больше и тогда сделала подарки и себе, и ему.
Мужик подумал, подумал..... И женился на той, у кого сиськи больше.
Отправлено 11 August 2016 - 16:21
Нет такого разделения, редко очень
Разделения нет, но если не справился с работой, то .... это плохо. Реально, даже не известно кто будет учеником, обычно это фамилия, возраст и время начала, длительность. Это для непосвящённых
Отправлено 11 August 2016 - 16:22
Конечно же мои, Волк уже говорил!)))Лень, такая загадка.
Пересекаются на горнолыжном курорте двое.
Наш, который по вешкам в спортшколе дубасил.
И товарисч, который в это время пиво пил и к дефчонкам приставал. Ччобы быть в теме, скажем, что товарисч прошел подготовку у цэ-инструктора.
Отправлено 11 August 2016 - 16:26
Ещё, авторитетные учителя говорили, что нужно чётко определять требуемые характеристики движения, что составляет цель - далее действуем, как бы сокращая уравнение, т.е. "отрезаем всё лишнее", убираем все паразитные движения. Вопрос: А это возможно? Ответ: Нет
но надо стремиться. Немного сумбурно, но как то так, как основа
плюсуюсь!
верное движение - не перенапряжение,
а только удовольствие от четкого скольжения .
Отправлено 11 August 2016 - 16:26
Кто не курит и не пьет в ЦСКА не попадет))) так у нас говорили до армии)))Ты, волк, оказывается далек от жизни) Чем больше тренируешься, тем больше девчонок и пива можешь выпить)))
Отправлено 11 August 2016 - 16:39
Какие нафик упражнения в 3-4 года? Играй, катай, рразвлекай-увлекай, секи безопасность. Вот и все упражнения. И не для того, чтоб родителей на деньги разводить в школе, а чтоб лыжи прянику нравились. Как то так...
ну, не знаююю... однажды видали с Хоттабом в Соро головастика, ну очень мелкий, думаю. как раз этого возраста. карвил так, что многие взрослые позавидовали б...
Отправлено 11 August 2016 - 16:41
Опять твоя "уверенность" весьма далека от действительности. Основной отсев происходит при переходе в ФИС возраст, т.е. 16-17 лет.
Именно в этом возрасте, человек решает, что выбрать в качестве жизненного пути, спорт или что то другое. В цивилизованном мире выбор очень широкий, и в любом случае он относится к погружению в будущую специальность, что оттянет время от тренировок, но это не абсолютная истина, конечно же бывают исключения. Например, куча молодых переходят в инструктора и совмещают это с учёбой в университетах или работой диджеями, поворами .... мир очень богат различными комбинациями.
Отправлено 11 August 2016 - 16:50
Не знаю как сделать это с телефона).
Набери в Ютьюбе "Alex Borkin" - это мой канал, там найдешь, спасибо.
Алекс, вопрос есть - мне показалось, или вы используете прием выталкивания внешней лыжи в конце поворота перед разгрузкой? так нас учили по слаломной технике, которая сейчас безнадежно устарела . А в целом - мне понравилось. Живенько ))
Отправлено 11 August 2016 - 16:52
Девчонкам отдубашенные вешками половые признаки горнолыжника вообщем пофигу,
Лень, это прям реклама для НЛИ
Эй, малцык!. Ты в спортшколу не ходи, ты к цэ-инструктору ходи. Вешка по яйцам попадет, совсем импотент будешь
Сообщение отредактировал rtrekm: 11 August 2016 - 16:54
Отправлено 11 August 2016 - 16:55
Ответ абсолютно неочевиден. Девчонкам отдубашенные вешками половые признаки горнолыжника вообщем пофигу, но если он сам по себе интересен то вполне может быть и у него преимущество.
совершенно очевиден: мальчишки в лайкре выглядят ХОТ!
Отправлено 11 August 2016 - 16:58
Алекс, вопрос есть - мне показалось, или вы используете прием выталкивания внешней лыжи в конце поворота перед разгрузкой? так нас учили по слаломной технике, которая сейчас безнадежно устарела
. А в целом - мне понравилось. Живенько ))
Ага, именно так, очень чётко, но прослеживаются моменты из "старой школы". Эти моменты требуют затраты физической энергии там, где это не целесообразно, при катании на современном инвентаре. В целом, всё красиво.
Сообщение отредактировал Глеб: 11 August 2016 - 16:59
Отправлено 11 August 2016 - 17:02
Выталкивания куда?Алекс, вопрос есть - мне показалось, или вы используете прием выталкивания внешней лыжи в конце поворота перед разгрузкой? так нас учили по слаломной технике, которая сейчас безнадежно устарела
. А в целом - мне понравилось. Живенько ))
Нет, специально ничего не выталкиваю.))
Отправлено 11 August 2016 - 17:03
так нас учили по слаломной технике, которая сейчас безнадежно устарела
Техника не изменилась, она лишь дополнилась некоторыми новыми приемами. Чем выше уровень, тем больше приемов и навыков использует лыжник.
Отправлено 11 August 2016 - 17:05
Эти моменты требуют затраты физической энергии там, где это не целесообразно, при катании на современном инвентаре
Уровень выше среднего, уже по определению требует больших затрат. Появляется агрессивность, скорость выше, профиль склона и покрытия усложняется.
Сообщение отредактировал Maykl: 11 August 2016 - 17:06
Отправлено 11 August 2016 - 17:06
Выталкивания куда?
Нет, специально ничего не выталкиваю.))
Попробуй трассу, усе встанет на место)
Отправлено 11 August 2016 - 17:07
Вот-вот, агрессивность наше все, хочу еще агрессивнее.))Уровень выше среднего, уже по определению требует больших затрат. Появляется агрессивность, скорость выше, профиль склона и покрытия усложняется.
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных