X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#741 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 17:31

VTX- в "переводе" МЕЧ- я, например, совсем против, правда, если будет холодно, скорее всего, захочется не холодного пива, а вина, глинтвейна или чего покрепче

Все верно - МЕЧ! VTX 1800С это мой бывший чоппер. Мотик украли, а ник остался. ))) 

Пиво традиционно везут из Чехии. Глинтвейн мне сложно привезти. ))) Могу Бехеровку прихватить, но ликеры не есть гуд для организма. ((( 

Интересует уровень и качество катания. В Шладминге был не раз, но уже очень давно. 

Сообщение отредактировал VTX: 09 February 2015 - 17:31

• 0

#742 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 17:52

а пить нужно именно то, что Вы привезете? ;-) Я как-то привыкла со "своим" ;-) ))))))))))))) или в кафе покупать, по ситуации :-) пиво так пиво- разберемся с ассортиментом, вопрос в том, где и когда, мы ж какждый вечер, по идее, отчаливаем сразу после каталки из самого поселка за 50 км в свой домик :-) там у нас и сауна и ужин, и "токайское" у камина :-) ;-)

а насчет уровня и качества катания- это к Лелику тогда вопрос :-) мне Шладминг рекомендовали именно с этой точки зрения. И еще. Тут про наличие снего еще было обсуждение. Что не гуд в этом году...Так что сами смотрите, спрашивайте, вспоминайте, раз там сами были и не раз, а мы только первый собираемся ;-)

• 0

#743 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 18:09

а пить нужно именно то, что Вы привезете?

Можно, но не обязательно. Мы ж современные люди!!! Даже хорошо воспитанные ... порой... 

Тут про наличие снего еще было обсуждение. Что не гуд в этом году...

В данный момент -7, идет снег. Что будет к концу месяца не знаю. Не бывает плохой погоды - бывает плохая подготовка. (((

В начале темы есть координаты вашего проживания? 

• 0

#744 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:21

хорошо, снег идет...rolleyes.gif good.gif

Вы на машине будете? тогда перемещение  по району +- 50 км- не проблема

вот сочетание его с алкоголем- проблема...wink.png

• 0

#745 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:44

Одно пиво ни один тестер не покажет, тем более если с ужином и не самому идти к полицайтам с просьбой проверить промиле. Буду или не буду авто зависит от дат и жилья. Можно, если не трудно, сбросить исходные данные, т.е. координаты жилья? И, пожалуйста, что за мода говорить на "Вы"? Райдеры всего мира говорят на "ты" не зависимо мото/велобайкеры они или лыжебордеры. Воспитание и этикет тут не при чем. Спасибо!

• 0

#746 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:53

Я видела вопрос, "Меч" (как тебя в миру звать-величать? ;-)  ) - просто  у меня нет координат домика нашего(( у нас есть командир, орг, Саша, топспикер, он и сообщит инфу...если сочтет нужным :-) Про безопасность потребления пива за рулем в Австрии рада слышать, шанс пересечься повышается. если ты будешь без машинки, то, наоборот, уменьшаются, если только на горе, в перечисленных Леликом кафешках;-) , на связи по рациям на указанной в форуме частоте, "Меч" ;-)

• 0

#747 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:16

В горах и в зимнее время полиция толлерантна. Не помню ни одной остановки. Равно как и полиции на дорогах. А вот летом они спускают полкана на нас, мотобайкеров. Штраф в 70евро уже платил за пересечение сплошной на пару сек. Урок пошел на пользу. (((

Ок. Жду инфо. 

ПС На авто буду 100%. Знать бы куда ехать и где резервировать жилье? 

ППС Хотелось бы больше инфы о составе и уровне каталок. )))

• 0

#748 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 01:42

Все верно - МЕЧ! VTX 1800С это мой бывший чоппер. Мотик украли, а ник остался. ))) 

VTX, бронируйся на эти даты в Шладминге, общение по мототеме поддержу, но по каталке вот, только трассы....)) Может сменишь, на этот выезд, свою фри-доску на какой-нибудь Virus или Kessler?))) 

• 0

#749 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 08:14

про каталку и прочее :

https://forum.ski.ru...нг#entry1781549

• 0

#750 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 12:31

VTX, бронируйся на эти даты в Шладминге, общение по мототеме поддержу, но по каталке вот, только трассы....)) Может сменишь, на этот выезд, свою фри-доску на какой-нибудь Virus или Kessler?))) 

Кой-какое жилье еще есть. Жду точные координаты, чтобы выбрать хаус поближе и сократить до минимума поездки с пивом на авто. 

Про мототему понял. Ок. ))) На чем катаешь? 

Доску менять не буду. Я свою только что купил. Она и в лесу хороша и на склоне не подводит. 

ПС Хе, в 15км от вас шикарные три озера. Грундлзи одно из них. Был там проездом из Гроссглокнера. 

h-523.jpg

Сообщение отредактировал VTX: 10 February 2015 - 12:35

• 0

#751 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 13:02

Наша хижина находится в Бад Миттендорфе. Пока, этих "координат" достаточно rolleyes.gif Касательно "скилла": я лично, катаюсь хорошо. Не слишком красиво и технично, весьма безопасно и аккуратно, но хорошо...

• 0

#752 Dr_Schwarz

Dr_Schwarz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 13:16

Ребят, 

У вас ещё есть места? Если да, то каков бюджет из Мск. Можете расписать пару строчек (перелёт, трансфер, жильё, скипасс) :)

• 0

#753 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 13:30

Пока, этих "координат" достаточно 

Пытаюсь понять мотивацию чтобы скрывать свое проживание, но... не могу. Видимо фантазии не хватает. Допустим, приехал я на точку. И? Ау! Вы где? Пардон, но как-то не серьезно. Есть разница, забронировать рядом и пешком дойти или в Оберсдорфере за несколько км. А предложения по жилью тают..... )))))

• 0

#754 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:26

Пытаюсь понять мотивацию чтобы скрывать свое проживание, но... не могу. Видимо фантазии не хватает. Допустим, приехал я на точку. И? Ау! Вы где? Пардон, но как-то не серьезно. Есть разница, забронировать рядом и пешком дойти или в Оберсдорфере за несколько км. А предложения по жилью тают..... )

Сейчас в личку все скину! Прошу прощения - не успеваю отслеживвать форум. За 10 дней до выезда как обычно понял что не подчистил хвосты по работе))

Сообщение отредактировал sashami: 10 February 2015 - 14:27

• 0

#755 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:28

Ребят, 

У вас ещё есть места? Если да, то каков бюджет из Мск. Можете расписать пару строчек (перелёт, трансфер, жильё, скипасс) icon_smile.gif

У нас мест уже нет к сожалению - но вот VTX рядом с нами ищет жилье - можно я думаю с ним кооперироваться по жилью. Из МСК можно долететь до будапешта Визами (как мы летим) дорого - на данный момент где то 150-200 евро туда-обратно.... Из за этого один из позднодобавишихся под вопросом у нас. Может опять же вариант кооперироваться с VTX и лететь до Праги? А назад можно с нами - у нас место освободится скорей всего в машине в обратную сторону...

Сообщение отредактировал sashami: 10 February 2015 - 14:50

• 0

#756 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:54

Может опять же вариант кооперироваться с VTX и лететь до Праги?

Чем смогу помогу. Правда у меня ограниченное время пребывания. Сделал резервацию с 26-го февраля по 1-е марта. 2-3 дня катания. На больший срок не могу. Впереди  heli-каталка. Надо к ней силы с средства поберечь. )))

Если все срастется, мой адрес проживания Thörl 53, 8983 Бад-Миттерндорф. 

Тел. +420 775 999 3ноль8

ПС Дык пиво то везти??? 

Сообщение отредактировал VTX: 10 February 2015 - 14:55

• 0

#757 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:57

ПС Дык пиво то везти??? 

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чешское пиво только в мае теперь попью. На ЧМ по хоккею в Остраву не поедете? А то блин тут 2 человек из Праги в Остраву никак не прицеплю.

Сообщение отредактировал sashami: 10 February 2015 - 15:00

• 0

#758 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:32

Ну, раз такое дело, то может ты и о предпочтениях скажешь? Что брать? Я лично Гамбринус предпочитаю и Свияны. 
Планирую ЧМ посмотреть в Праге. До Остравы пилить как до Шладминга. )))

• 0

#759 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:38

Ну, раз такое дело, то может ты и о предпочтениях скажешь? Что брать? Я лично Гамбринус предпочитаю и Свияны. 
Планирую ЧМ посмотреть в Праге. До Остравы пилить как до Шладминга. )))

Ох какая приятная темка началась!! Я думаю ты лучше меня разбираешся в этом вопросе. Последний раз тёмный козел очень понравился. А так являюсь фанатом но не специалистом в ентом вопросе - обычно в Праге пью то что в ресторане официант советует - правда все они говорят что у них своя пивоварня в подвале) Хотя сильно сомневаюсь что в каждой забегаловке своя пивоварня - разводят наверно)))

Сообщение отредактировал sashami: 10 February 2015 - 15:40

• 0

#760 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:15

обычно в Праге пью то что в ресторане официант советует - правда все они говорят что у них своя пивоварня в подвале)

Врут! Все врут! Пивоваров в самой Праге с гулькин ... нос. Все хорошие за городом. В самом городе из известных Старопрамен. Но им угощают только тех, кого хотят обидеть. 

Темного Козла прихвачу. Хорошее пиво! Дам ему 4+! )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных