Ох ты, епрст!
Гл. йож, а ничё ,что у меня лосинки не в тон лайкры???
Отправлено 17 June 2014 - 10:55
Ох ты, епрст!
Отправлено 17 June 2014 - 10:59
Ох ты, епрст!
Ну это пережить можно. Главное соблюсти главное правило моды (три цвета - три фирмы)))))
Отправлено 17 June 2014 - 11:03
Для каталки должна быть в обтяжку т.е. с сиськами)) И еще у настоящей нейлонки снизу стрейч полоска которая обхватывает тело, не дает воде попадать внутрь.
Ну мы не настолько круты, что-бы все так було. Буим как нормальные пасаны - майку заправим в шорты, а шорты в носочки. И вода нам не страшна
Отправлено 17 June 2014 - 11:03
Ох ты, епрст!
Не сцать! У мну вапще лосин нету.
Отправлено 17 June 2014 - 11:04
Ну мы не настолько круты, что-бы все так було. Буим как нормальные пасаны - майку заправим в шорты, а шорты в носочки. И вода нам не страшна
Майку в шорты?! Это моветон!)))
Отправлено 17 June 2014 - 11:07
Майку в шорты?! Это моветон!)))
Стажеры...фули....
Предлагаю перед первым погружением открытием школы имени Авионика провести смотр экипировки курсантов. Шоб, так сказать, не стыдно было...
Отправлено 17 June 2014 - 12:28
Стажеры...фули....
Предлагаю перед
первым погружениемоткрытием школы имени Авионика провести смотр экипировки курсантов. Шоб, так сказать, не стыдно было...
ноги брить ?
Отправлено 17 June 2014 - 12:55
ноги брить ?
пацанам?
Отправлено 17 June 2014 - 13:15
ноги брить ?
Если лосин нет, то брить.
Зы. лосин нет, но брить не буду по идейным соображениям.
Отправлено 17 June 2014 - 13:31
Катя ECat шикарно поет и играет на гитаре, уверен , что с собой она инструмент берет, так что без песен под гитару не останемся)). Ну а с баней как нить справимся, хотя конечно без Тёмыча будет трудно.
....спакуха , ежеле баня буит , пропарим усех по высшему разряду .....
Сообщение отредактировал mityai: 17 June 2014 - 13:33
Отправлено 17 June 2014 - 14:06
ноги брить ?
подшёрсток это святое..он же вместо термобелья у меня зимой используется..вдруг не отрастёт больше
Отправлено 17 June 2014 - 14:43
подшёрсток это святое..он же вместо термобелья у меня зимой используется..вдруг не отрастёт больше
а ведь действительно, вдруг не отрастет?
так ты как сбреешь - не выбрасывай, к зиме наклеем тебе обратно...
Отправлено 17 June 2014 - 17:56
Товарищи, оказывается наш экипаж с Михаилом Фростом прибываем 21 июня вечером, а давным давно забронила я домик с 22 июня.
Приют молчит как рыба на мои запросы на 1 денек предоставить жилье. Помогите не остаться на улице. Что делать? у кого есть место?
Отправлено 17 June 2014 - 20:12
Товарищи, оказывается наш экипаж с Михаилом Фростом прибываем 21 июня вечером, а давным давно забронила я домик с 22 июня.
Приют молчит как рыба на мои запросы на 1 денек предоставить жилье. Помогите не остаться на улице. Что делать? у кого есть место?
По телефону молчит??? Вообще-то, в этом сезоне там по части административных вопросов произошли перемены не в лучшую сторону, увы (((((. В частности, впервые за много лет ресепшен не работает вечером и ночью (так было во время моего пребывания) - как народ заселяется при позднем заезде, не представляю. Обязательно уточните все живьем по телефону.
Отправлено 17 June 2014 - 21:00
основная банда приезжает 22 -го только ..самый простой вариант, палатку возьми, с Есат рядом поставишь переночуешь...
Отправлено 17 June 2014 - 21:02
....Свет , ну ты чо ??? ....своих не бросаем , на крайняк у нас переночуешь ....
Отправлено 17 June 2014 - 22:46
Митяй, там 2 огромные бани - все будет по высшему разряду!!!
Пральн, Димыч сказал, своих не бросаем - или у нас под крышей есть мансардочка уютная или в палатке)) Палатку беру - мне самому потом жить негде когда Митяй уедет - буду или с нашими в палатке либо кто то приютит либо еще чо...
Ээээ, други, лосин нету - да и ноги я брить отказываюсь)))) Какую нейлонку покупать с сиськами я понял - завтра иду на примеркуу))))
Катюх, легкой дорогии - до скорогоо!!!
Отправлено 17 June 2014 - 22:50
Палатку беру - мне самому потом жить негде когда Митяй уедет - буду или с нашими в палатке либо кто то приютит либо еще чо...
....Чо то я по ходу протупил ...Димоныч , сорри , что не забронил номер до 28 ого , думал , что ты тоже будешь до 27 ого.....
Сообщение отредактировал mityai: 17 June 2014 - 22:54
Отправлено 17 June 2014 - 22:59
Димыч, все норм - я и в палатке норм)) Разберемсяя))) нее, мы пока по плану до 30го там, а может и дольше))
Отправлено 17 June 2014 - 23:11
Дима, Митяй спасибо! признаться я на вас рассчитывала , но только в самом крайнем случае, так как втроем в этой каморке вообще не комильфо, тем более все будут с дороги.
Буду дозваниваться до приюта, но даже если с перебронью ничего не получится я уже не нервничаю, так как койко-место нашлось, мир не без добрых людей.На лавочке под луной ночевать не придется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных