X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД Должанка Серфприют июнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#741 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:55

Ох ты, епрст!

Гл. йож, а ничё ,что у меня лосинки не в тон лайкры???rolleyes.gif

• 0

#742 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:59

Ох ты, епрст!

Ну это пережить можно. Главное соблюсти главное правило моды (три цвета - три фирмы)))))

• 0

#743 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:03

Для каталки должна быть в обтяжку т.е. с сиськами)) И еще у настоящей нейлонки снизу стрейч полоска которая обхватывает тело, не дает воде попадать внутрь.

Ну мы не настолько круты, что-бы все так було. Буим как нормальные пасаны - майку заправим в шорты, а шорты в носочки. И вода нам не страшна

• 0

#744 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:03

Ох ты, епрст!

Не сцать! У мну вапще лосин нету.

• 0

#745 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:04

Ну мы не настолько круты, что-бы все так було. Буим как нормальные пасаны - майку заправим в шорты, а шорты в носочки. И вода нам не страшна

Майку в шорты?! Это моветон!)))

• 0

#746 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 11:07

Майку в шорты?! Это моветон!)))

Стажеры...фули....

Предлагаю перед первым погружением открытием школы имени Авионика провести смотр экипировки курсантов. Шоб, так сказать, не стыдно было...

• 0

#747 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:28

Стажеры...фули....

Предлагаю перед первым погружением открытием школы имени Авионика провести смотр экипировки курсантов. Шоб, так сказать, не стыдно было...

ноги брить ? crazy.gif

• 0

#748 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:55

ноги брить ? crazy.gif

пацанам?crazy.gif

• 0

#749 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 13:15

ноги брить ? crazy.gif

Если лосин нет, то брить.

Зы. лосин нет, но брить не буду по идейным соображениям.

• 0

#750 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 13:31

Катя ECat шикарно поет и играет на гитаре, уверен , что с собой она инструмент берет, так что без песен под гитару не останемся)). Ну а с баней как нить справимся, хотя конечно без Тёмыча будет трудно.

....спакуха  , ежеле баня буит , пропарим усех по высшему разряду biggrin.png .....

Сообщение отредактировал mityai: 17 June 2014 - 13:33

• 0

#751 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:06

ноги брить ? crazy.gif

подшёрсток это святое..он же вместо термобелья у меня зимой используется..вдруг не отрастёт большеblink.png

• 0

#752 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:43

подшёрсток это святое..он же вместо термобелья у меня зимой используется..вдруг не отрастёт большеblink.png

а ведь действительно, вдруг не отрастет?

так ты как сбреешь -  не выбрасывай, к зиме наклеем тебе обратно... biggrin.png

• 0

#753 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 17:56

Товарищи, оказывается наш экипаж с Михаилом Фростом прибываем 21 июня вечером, а давным давно забронила я домик с 22 июня.

Приют молчит как рыба на мои запросы на 1 денек предоставить жилье. Помогите не остаться на улице. Что делать? у кого есть место? 

• 0

#754 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:12

Товарищи, оказывается наш экипаж с Михаилом Фростом прибываем 21 июня вечером, а давным давно забронила я домик с 22 июня.

Приют молчит как рыба на мои запросы на 1 денек предоставить жилье. Помогите не остаться на улице. Что делать? у кого есть место? 

По телефону молчит??? Вообще-то, в этом сезоне там по части административных вопросов произошли перемены не в лучшую сторону, увы (((((. В частности, впервые за много лет ресепшен не работает вечером и ночью (так было во время моего пребывания) - как народ заселяется при позднем заезде, не представляю. Обязательно уточните все живьем по телефону.

• 0

#755 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:00

основная банда приезжает 22 -го только unknw.gif ..самый простой вариант, палатку возьми, с Есат рядом поставишь переночуешь...

• 0

#756 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:02

....Свет , ну ты чо ??? ....своих не бросаем , на крайняк у нас переночуешь ....

• 0

#757 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:46

Митяй, там 2 огромные бани - все будет по высшему разряду!!!
Пральн, Димыч сказал, своих не бросаем - или у нас под крышей есть мансардочка уютная или в палатке)) Палатку беру - мне самому потом жить негде когда Митяй уедет - буду или с нашими в палатке либо кто то приютит либо еще чо...

Ээээ, други, лосин нету - да и ноги я брить отказываюсь)))) Какую нейлонку покупать с сиськами я понял - завтра иду на примеркуу))))

Катюх, легкой дорогии - до скорогоо!!! 

• 0

#758 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:50

Палатку беру - мне самому потом жить негде когда Митяй уедет - буду или с нашими в палатке либо кто то приютит либо еще чо...

....Чо то я по ходу протупил ...Димоныч , сорри , что не забронил номер до 28 ого , думал , что ты тоже будешь до 27 ого.....

Сообщение отредактировал mityai: 17 June 2014 - 22:54

• 0

#759 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 22:59

Димыч, все норм - я и в палатке норм)) Разберемсяя))) нее, мы пока по плану до 30го там, а может и дольше))

• 0

#760 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 23:11

Дима, Митяй спасибо! признаться я на вас рассчитывала rolleyes.gif , но только в самом крайнем случае, так как втроем в этой каморке вообще не комильфо, тем более все будут с дороги. 

Буду дозваниваться до приюта, но даже если с перебронью ничего не получится я уже не нервничаю, так как койко-место нашлось, мир не без добрых людей.На лавочке под луной ночевать не придется. smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных