Мороз и солнце, день чудесный.. неа, не слышал. В Уфе весна в своем худшем проявлении(( +6
Я так, иронизирую малость, а вообще конечно сочувствую. Когда я был на Банном в начале февраля, было -5 и солнце, на Банном ветер был, но я отлично откатал в Абзаково. Где живешь, 7 озер? что, прям таки вода на горе? по мокрой каше лыжи конечно едут так себе, но кататься можно.
Любишь лед? об него падать больно.)
Не охота идти на гору когда дождь. Склон вроде не течет - пехом прогулялся сегодня. Завтра вроде похолодать должно - утром съезжу покатать. Катать можно и по траве так то )) Лед - да хз, это относительное понятие. У нас после дождя в Хабарском тож подмерзло. Я сначала подумал - лед. Потом по трассе походил - понял, что на остальной части склона не лед. Падать больно - пробовал, синяк с ладонь на ноге, но это в другой день- тоже жестко было, т.к. каждый день таяло и ночью прихватывало, но до ливня.
Я тут уже по кашке на гигантах 2 раза разложился в первый день, и годиль тут обсуждаемый в тумане попробовал - зае..ет такие лыжи крутить если честно долго )))
Так что пока выходные на коротышах попробую че нить поизображать, а в понедельник видно будет что со склоном и стоит ли длинные тащить