везет ,я два раза брал февраль как самый предпологаемо классный месяц для каталки , и ни разу не попал на что то подобное в Банско
)))) так кто же в феврале катается то?! Всегда конец февраля, начало марта езжу!
Отправлено 28 February 2018 - 16:39
везет ,я два раза брал февраль как самый предпологаемо классный месяц для каталки , и ни разу не попал на что то подобное в Банско
Отправлено 28 February 2018 - 16:40
Отправлено 28 February 2018 - 16:42
)))) так кто же в феврале катается то?! Всегда конец февраля, начало марта езжу!
я и был два раза в конце февраля , второй раз был ну капец какой не удачный ...
Отправлено 28 February 2018 - 16:44
вот человек, ему все говорят, что в марте снега до ж-пы, а он чего то опасается.....
я вас услышал ))))
Отправлено 01 March 2018 - 23:37
Добрый день!
Первый раз еду в горы кататься на сноуборде.
Прочитав форум, так до конца и не нашел ответы на свои вопросы.
1. Какая в настоящий момент в Банско погода (в самом городе, на склонах)?
2. Будет ли смысл ехать в Банско с 10-15 марта? (понимаю,что погода переменчива,но смотря прогноз на эти даты мне становиться тошно...дожди дожди..., а поскольку это первый раз в горах не знаю, что и думать на этот счет).
Всем спасибо за ответы.
Отправлено 01 March 2018 - 23:48
Добрый день!
2. Будет ли смысл ехать в Банско с 10-15 марта? (понимаю,что погода переменчива,но смотря прогноз на эти даты мне становиться тошно...дожди дожди..., а поскольку это первый раз в горах не знаю, что и думать на этот счет).
Всем спасибо за ответы.
Вообще не париться.....
В ваши даты, все будет хорошо, если и дождь, то на горЕ снег! А в городе, если не дождь, то будет чудесно, может и аисты прилетят....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 01 March 2018 - 23:53
Отправлено 02 March 2018 - 05:08
Офтоп скрыт.
Отправлено 02 March 2018 - 09:58
Сейчас в городе -2 и идет легкий снег, периодически переходит в снежную крупу.На горе от +2 до -3 и тоже с осадками в виде снежка.
Смотреть прогноз более чем на 7 дней смысла нет. Что будет к 15 марта никто не скажет, но весну прогнозируют мокрой.
Очень хотелось написать "снега не будет, смысла ехать в марте нет... и не портите каталку местным" - но снег таки будет.
Вам решать с каким настроем ехать. Или не ехать
Сообщение отредактировал *Maria*: 02 March 2018 - 09:59
Отправлено 02 March 2018 - 19:00
Добрый день!
Всем спасибо за ответы.
В прошлом году в это время как раз были.
Да к обеду каша, особенно там где народа много.
Погода немного не ага, солнца было меньше чем ожидали.
Но в общем спускались в город на лыжах.
Поездка удалась, не кто не пожалел. ( были компанией)
Отправлено 02 March 2018 - 19:55
Сообщение отредактировал shenkolya: 02 March 2018 - 19:55
Отправлено 02 March 2018 - 20:57
Погода сошла с ума. На горе уже как сутки + 4 и льёт дождь, за то в долине минус, и сыпит снег. Дорога в Банско сегодня была забита, застрявшими фурами.
А в Пампорово на 1600 м. снег валит и валит
Отправлено 05 March 2018 - 10:18
Мда... прилетаем 17 марта.. чувствую кататься будем на водных лыжах... зато Москву завалило снова снегом по самое небалуй.
Отправлено 05 March 2018 - 10:50
Погода сошла с ума.
На горе уже как сутки + 4 и льёт дождь, за то в долине минус, и сыпит снег.
такое вообще возможно
Отправлено 06 March 2018 - 19:50
такое вообще возможно
Что то снега не заметили, дождь был небольшой вчера в городе.
Сегодня днем солнце было. Утром туман.
Сообщение отредактировал Владимир22: 06 March 2018 - 20:01
Отправлено 06 March 2018 - 19:57
Мда... прилетаем 17 марта.. чувствую кататься будем на водных лыжах... зато Москву завалило снова снегом по самое небалуй.
Все будет хорошо!
На сл. неделе +18 обещают.
Отправлено 07 March 2018 - 07:20
Все будет хорошо!
На сл. неделе +18 обещают.
Как возможно, что + 18 и все будет хорошо? Прогноз на горе +6-+8, все же таеть будет или в горах как то иначе?
Отправлено 07 March 2018 - 07:40
Как возможно, что + 18 и все будет хорошо? Прогноз на горе +6-+8, все же таеть будет или в горах как то иначе?
Будет таять.))
Отправлено 07 March 2018 - 13:56
ну днём будет подтаивать, ночью минус, пушки...не ссыте, короче)
Отправлено 07 March 2018 - 16:31
Отправлено 07 March 2018 - 16:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных