X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#7561 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 21:45

Завтра попробуем доминировать опору 2-ой очереди.(Роман попросил помочь).Мож катнем сверху.

Снег зимний. Сашке и бубну-респект.

• 1

#7562 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 22:45

Ну как то так в Подрезково) Ребят, все вас не хватает, одному катать плохо))) Но погода жжет...))))

Гад)))) звать надо +79857574765
  • 0

#7563 FatCat

FatCat
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 11:58

Привет! А вы правда там в Подрезково  еще катаетесь???

Я 1или2.04  в Шуколово собиралась, они  всегда для таких дураков (в смысле, таких как я) часто на  следующие выхи после офиц.закрытия еще раз подъемники запускают, если погода позволяет. Но, видимо, в этом сезоне все уже накатались.  Снега у них полно, но все закрыто. 

• 0

#7564 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:35

Гад)))) звать надо +79857574765

Понял, созвонимся)
  • 0

#7565 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:36

Привет! А вы правда там в Подрезково  еще катаетесь???

Я 1или2.04  в Шуколово собиралась, они  всегда для таких дураков (в смысле, таких как я) часто на  следующие выхи после офиц.закрытия еще раз подъемники запускают, если погода позволяет. Но, видимо, в этом сезоне все уже накатались.  Снега у них полно, но все закрыто. 

трос снят, да и база, скорее всего, не фунциклирует. такшта, переодеваться на улице и пешкодралом верх

• 0

#7566 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 12:50

Наверх тока пешком, внизу много воды, в целом склон держится, без проплешин. Думаю на выходных ещё получится пару раз съехать))) Так что кому интересно можно собраться...
P.S. Дикси наверху работает)
  • 0

#7567 FatCat

FatCat
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 16:31

Я без претензий. Пешкодралом - не против. Насчет Дикси- намек понятен. Только вот в Подрезково никогда не была. Но если действительно кто-н собирается катацца, вот возьму да и приеду.  А позвонить перед тем, как ехать, кому-л можно?Я даже не оч себе представляю, где гора. Да и 1 Апреля все-такиbiggrin.png . ... Из Мск, да еще и с лыжами......sad.png

Мой тел 8-964-557-05-67.

• 0

#7568 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:16

Я без претензий. Пешкодралом - не против. Насчет Дикси- намек понятен. Только вот в Подрезково никогда не была. Но если действительно кто-н собирается катацца, вот возьму да и приеду. А позвонить перед тем, как ехать, кому-л можно?Я даже не оч себе представляю, где гора. Да и 1 Апреля все-такиbiggrin.png . ... Из Мск, да еще и с лыжами......sad.png
Мой тел 8-964-557-05-67.

Главное чтобы снег не растаял, а то в вскр+10 обещают. Про субботу точно не знаю (можно после обеда), в воскресенье пойду, буду горку закрывать. База будет закрыта (уточнил) так что отдых тока на природе. Могу взять мангал и прочее)))
  • 0

#7569 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:25

Есть предложение всем не равнодушным (или просто кому делать нечего на ближайших выходных))) отписаться по наличию времени и предпочтениях (суббота, воскресенье). Собираемся по девизом: "айда снег провожать, а то он так и не уйдёт!"

Прикрепленные изображения

• IMG_20170329_101134.jpg

• 0

#7570 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:29

я точно в эти выходные не смогу

• 0

#7571 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:50

О,я могу в вск подтянуться. Сб уже забита.

Правда, в вск +11 и дошшть, но... нас это разве остановит?

Ехать просто. До ст. Подрезково или Сходня лен.напр.

От Сходни перелезть через мост, идти назад вдоль ж/д до оврага слева навстречу паравозам из Мск. Горку увидишь справа.

От Подрезково тоже вдоль ж/д, слева по ходу (выйдя из собаки, в подземный переход налево). Прямо через дачи, в овраг и через мостик и вуаля. 

15мин от Подрезково, 20 от Сходни не спеша. На станциях есть лабазы со всем нужным в нашем нелёгком делеicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал tulenius: 30 March 2017 - 18:32

• 0

#7572 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 18:26

Слав, а можно поподробнее, шо стряслось с опорой? На скиспб нет нихеггга.

• 0

#7573 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 20:10

15мин от Подрезково, 20 от Сходни не спеша. На станциях есть лабазы со всем нужным в нашем нелёгком делеicon_smile.gif)

от Сходни нынче подольше, в Подрезкове с магазом - напряг, там вроде лабазы поломали. такшта, чуть пройти от верхней опоры - Дикси.

• 0

#7574 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 20:42

Я без претензий. Пешкодралом - не против. Насчет Дикси- намек понятен. Только вот в Подрезково никогда не была. Но если действительно кто-н собирается катацца, вот возьму да и приеду.  А позвонить перед тем, как ехать, кому-л можно?Я даже не оч себе представляю, где гора. Да и 1 Апреля все-такиbiggrin.png . ... Из Мск, да еще и с лыжами......sad.png

Мой тел 8-964-557-05-67.

В ВС только приеду из Кировска. Так что виртуально буду с вами. 

• 0

#7575 Лютый

Лютый
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 20:43

Я в субботу думаю, но лыжи на базе. Если закрыто, то только шашлыка поесть, да водки попить) Лабазы в Подрезково работают и еще как конкурируют. С утра не выйдет, но к обеду планирую быть.
  • 0

#7576 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 20:47

Слав, а можно поподробнее, шо стряслось с опорой? На скиспб нет нихеггга.

Хотели поднять на тросе какую-то железяку. Она зацепилась за 6-ю опору и завязала её в узел. Сегодня установили новую. Завтра планируют завершить.

К маю точно всё будет.

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 30 March 2017 - 20:48

• 1

#7577 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 21:02

Лабазы в Подрезково работают 

значить, нам просто не повезло...

• 0

#7578 FatCat

FatCat
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 00:09

Есть предложение всем не равнодушным (или просто кому делать нечего на ближайших выходных))) отписаться по наличию времени и предпочтениях (суббота, воскресенье). Собираемся по девизом: "айда снег провожать, а то он так и не уйдет"

Могу и в сб, и в вс. (Т.е.  в сб или в вс). Два дня я точно не смогу. И на элькеsad.png , и пешкодраломsmile.png - и это  только разминка. А дальше....Короче , я совсем чайник. Мне еще тренироваться и тренироваться.

Тюленю спасибо! Объяснил лучше навигатора. Понимаю, лучше идти от Подрезково. Вот только оврагинг меня немного смущает.

• 0

#7579 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 07:13

Могу и в сб, и в вс. (Т.е. в сб или в вс). Два дня я точно не смогу. И на элькеsad.png , и пешкодраломsmile.png - и это только разминка. А дальше....Короче , я совсем чайник. Мне еще тренироваться и тренироваться.
Тюленю спасибо! Объяснил лучше навигатора. Понимаю, лучше идти от Подрезково. Вот только оврагинг меня немного смущает.

Я в субботу в обед из Москвы еду, могу забрать, тогда давайте на после обеда в субботу думать, кто готов пишите)
  • 0

#7580 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 07:40

Я в субботу думаю, но лыжи на базе. Если закрыто, то только шашлыка поесть, да водки попить) Лабазы в Подрезково работают и еще как конкурируют. С утра не выйдет, но к обеду планирую быть.

Давай в субботу после обеда, если ты в Москве, могу забрать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных