Завтра попробуем доминировать опору 2-ой очереди.(Роман попросил помочь).Мож катнем сверху.
Снег зимний. Сашке и бубну-респект.
Отправлено 29 March 2017 - 21:45
Завтра попробуем доминировать опору 2-ой очереди.(Роман попросил помочь).Мож катнем сверху.
Снег зимний. Сашке и бубну-респект.
Отправлено 29 March 2017 - 22:45
Гад)))) звать надо +79857574765Ну как то так в Подрезково) Ребят, все вас не хватает, одному катать плохо))) Но погода жжет...))))
Отправлено 30 March 2017 - 11:58
Привет! А вы правда там в Подрезково еще катаетесь???
Я 1или2.04 в Шуколово собиралась, они всегда для таких дураков (в смысле, таких как я) часто на следующие выхи после офиц.закрытия еще раз подъемники запускают, если погода позволяет. Но, видимо, в этом сезоне все уже накатались. Снега у них полно, но все закрыто.
Отправлено 30 March 2017 - 12:35
Гад)))) звать надо +79857574765
Отправлено 30 March 2017 - 12:36
Привет! А вы правда там в Подрезково еще катаетесь???
Я 1или2.04 в Шуколово собиралась, они всегда для таких дураков (в смысле, таких как я) часто на следующие выхи после офиц.закрытия еще раз подъемники запускают, если погода позволяет. Но, видимо, в этом сезоне все уже накатались. Снега у них полно, но все закрыто.
трос снят, да и база, скорее всего, не фунциклирует. такшта, переодеваться на улице и пешкодралом верх
Отправлено 30 March 2017 - 12:50
Отправлено 30 March 2017 - 16:31
Я без претензий. Пешкодралом - не против. Насчет Дикси- намек понятен. Только вот в Подрезково никогда не была. Но если действительно кто-н собирается катацца, вот возьму да и приеду. А позвонить перед тем, как ехать, кому-л можно?Я даже не оч себе представляю, где гора. Да и 1 Апреля все-таки . ... Из Мск, да еще и с лыжами......
Мой тел 8-964-557-05-67.
Отправлено 30 March 2017 - 17:16
Главное чтобы снег не растаял, а то в вскр+10 обещают. Про субботу точно не знаю (можно после обеда), в воскресенье пойду, буду горку закрывать. База будет закрыта (уточнил) так что отдых тока на природе. Могу взять мангал и прочее)))Я без претензий. Пешкодралом - не против. Насчет Дикси- намек понятен. Только вот в Подрезково никогда не была. Но если действительно кто-н собирается катацца, вот возьму да и приеду. А позвонить перед тем, как ехать, кому-л можно?Я даже не оч себе представляю, где гора. Да и 1 Апреля все-таки
. ... Из Мск, да еще и с лыжами......
Мой тел 8-964-557-05-67.
Отправлено 30 March 2017 - 17:29
я точно в эти выходные не смогу
Отправлено 30 March 2017 - 17:50
О,я могу в вск подтянуться. Сб уже забита.
Правда, в вск +11 и дошшть, но... нас это разве остановит?
Ехать просто. До ст. Подрезково или Сходня лен.напр.
От Сходни перелезть через мост, идти назад вдоль ж/д до оврага слева навстречу паравозам из Мск. Горку увидишь справа.
От Подрезково тоже вдоль ж/д, слева по ходу (выйдя из собаки, в подземный переход налево). Прямо через дачи, в овраг и через мостик и вуаля.
15мин от Подрезково, 20 от Сходни не спеша. На станциях есть лабазы со всем нужным в нашем нелёгком деле)
Сообщение отредактировал tulenius: 30 March 2017 - 18:32
Отправлено 30 March 2017 - 18:26
Слав, а можно поподробнее, шо стряслось с опорой? На скиспб нет нихеггга.
Отправлено 30 March 2017 - 20:10
15мин от Подрезково, 20 от Сходни не спеша. На станциях есть лабазы со всем нужным в нашем нелёгком деле
)
от Сходни нынче подольше, в Подрезкове с магазом - напряг, там вроде лабазы поломали. такшта, чуть пройти от верхней опоры - Дикси.
Отправлено 30 March 2017 - 20:42
Я без претензий. Пешкодралом - не против. Насчет Дикси- намек понятен. Только вот в Подрезково никогда не была. Но если действительно кто-н собирается катацца, вот возьму да и приеду. А позвонить перед тем, как ехать, кому-л можно?Я даже не оч себе представляю, где гора. Да и 1 Апреля все-таки
. ... Из Мск, да еще и с лыжами......
Мой тел 8-964-557-05-67.
В ВС только приеду из Кировска. Так что виртуально буду с вами.
Отправлено 30 March 2017 - 20:43
Отправлено 30 March 2017 - 20:47
Слав, а можно поподробнее, шо стряслось с опорой? На скиспб нет нихеггга.
Хотели поднять на тросе какую-то железяку. Она зацепилась за 6-ю опору и завязала её в узел. Сегодня установили новую. Завтра планируют завершить.
К маю точно всё будет.
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 30 March 2017 - 20:48
Отправлено 30 March 2017 - 21:02
Лабазы в Подрезково работают
значить, нам просто не повезло...
Отправлено 31 March 2017 - 00:09
Есть предложение всем не равнодушным (или просто кому делать нечего на ближайших выходных))) отписаться по наличию времени и предпочтениях (суббота, воскресенье). Собираемся по девизом: "айда снег провожать, а то он так и не уйдет"
Могу и в сб, и в вс. (Т.е. в сб или в вс). Два дня я точно не смогу. И на эльке , и пешкодралом
- и это только разминка. А дальше....Короче , я совсем чайник. Мне еще тренироваться и тренироваться.
Тюленю спасибо! Объяснил лучше навигатора. Понимаю, лучше идти от Подрезково. Вот только оврагинг меня немного смущает.
Отправлено 31 March 2017 - 07:13
Я в субботу в обед из Москвы еду, могу забрать, тогда давайте на после обеда в субботу думать, кто готов пишите)Могу и в сб, и в вс. (Т.е. в сб или в вс). Два дня я точно не смогу. И на эльке
, и пешкодралом
- и это только разминка. А дальше....Короче , я совсем чайник. Мне еще тренироваться и тренироваться.
Тюленю спасибо! Объяснил лучше навигатора. Понимаю, лучше идти от Подрезково. Вот только оврагинг меня немного смущает.
Отправлено 31 March 2017 - 07:40
Давай в субботу после обеда, если ты в Москве, могу забрать.Я в субботу думаю, но лыжи на базе. Если закрыто, то только шашлыка поесть, да водки попить) Лабазы в Подрезково работают и еще как конкурируют. С утра не выйдет, но к обеду планирую быть.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных