И Очень Любимых) Хорошо, что вы есть!
Была очень рада всех увидеть сегодня!!! Хоть на пол часика

Приглашаю на ДР ветки в КАНТ ВТОРНИК 26 февраля в 19-00 вечером на блины:

Отправлено 23 February 2013 - 18:01
Отправлено 23 February 2013 - 18:05
Откатали седни в Волене в праздник!
Sky наконец-то встретился с Pray!
Погода была 5+!
Кто не доехал - упустил хорошую каталку!
Большой респект Свете-Sky c ее безразмерным скипасом по которому почти все катались!
И за ее профессиональные советы новичкам...
Короче был отличный день!
http://fotki.yandex.ru/users/soljer21/
Отправлено 23 February 2013 - 18:55
Да-да, спасибо всем, кто помог докатать сезонку (мой кошелек вас не забудет )! Очень была рада увидеть всех, а кого не знала - была рада познакомиться! Не ожидала, что приедет СТОЛЬКО народу (даже Тягачевцы забили на вторую попытку старта и приехали в Волен!!!), так что я даже немного "одурела" от общения (разрываемая на части вживую и по телефону), но было офигительно!!!
Отправлено 23 February 2013 - 19:09
Ха!
Отправлено 23 February 2013 - 19:52
Отправлено 23 February 2013 - 20:02
Отправлено 23 February 2013 - 20:44
Отправлено 23 February 2013 - 21:22
Отправлено 23 February 2013 - 21:25
, что может быть лучше!
( только горы, о которых мечтается всегда!)
Лучше гор могут быть только горнолыжницы!)
Отправлено 23 February 2013 - 21:51
Всем спасибо за прекрасный день. Дорогие мужчины лыжники как всегда на высоте, приятно познакомится было. И отдельный респект Светланке .
Отправлено 23 February 2013 - 22:01
Ух!!! День выдался просто великолепным! Но пока я не буду рассказывать всех прелестей этого дня, так как подготовлю фотоотчет, видео и подробное описание всех сегодняшних приключений. А их было очень много! )))
Поэтому, на затравку только скажу, что за этот праздничный день мы с Димкой (Призраком) побывали на 3-х! горнолыжных курортах подмосковья, в общей сложности катались в течение 12 часов, увидели огромное количество радостных и добрых людей, познакомились с мальчишками и девчонками с форума ски.ру.
Ребята! Вы все такие классные и яркие! Огромное вам спасибо за весь позитив, который мы получили от совместного катания и общения! Все было великолепно! За всю мою жизнь я ни разу не проводил 23 февраля настолько активно и жизнерадостно!
И за все это я благодарю всех, кто был вместе с нами на каждом из г\к курортов!
P.S. Девушки.... вы такие красивые на лыжах )))) Моя душа требует новых встреч )))
Отправлено 23 February 2013 - 22:02
Хорошо покатали! Был рад знакомству.
Отправлено 23 February 2013 - 22:16
Присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям в проведении 23 февраля! Дима и Артем - отдельное спасибо за компанию, не пожалела, что поехала в Яхрому, не скатившись в Волене! даже показалось, что сегодня 8 марта, ну или просто рядом настоящие Рыцари!
Очень рада, что всех увидела, всех кого хотела поздравила)))
не увидела только Тасю(((( опять((
и еще раз с праздником!
Дорогие наши, НЕСРАВНЕННЫЕ и любимые, просто ЛУЧШИЕ!!! Мужчины!!
Проздравляю вас всех с 23 февраля! так приятно, что вы есть, так хорошо что вы есть! а еще приятнее, что мы есть друг у друга и не забываем об этом!
Благополучия во всем!
Быть в настроении боевом!
Вперед идти, все успевать, побед не мало одержать!
Пусть будет счастья жизнь полна, успешны планы и дела!
B yдачу верить и в себя!
С Днем 23 февраля!
ЗЫ. Вот пишу сейчас это сообщение, а мне из Марковкина наши ребята звонят, и тут же я вспоминаю, что утром на связи была с Зёльденским ежами, а днем наши герои были в Тягачево, Волене и Яхроме)))))
Сообщение отредактировал Анабелка: 23 February 2013 - 23:14
Отправлено 23 February 2013 - 22:55
Лучше гор могут быть только горнолыжницы!)
С которыми ты ещё не катал...
Отправлено 23 February 2013 - 22:58
Присоединяюсь ко всем восторженным высказываниям в проведении 23 февраля! Дима и Артем - отдельное спасибо за компанию, не пожалела, что поехала в Яхрому, не скатившись в Волене! даже показалось, что сегодня 8 марта, ну или просто рядом настоящие Рыцари!
Очень рада, что всех увидела, всех кого хотела поздравила)))
и еще раз с правздником!
Дорогие наши, НЕСРАВНЕННЫЕ и любимые, просто ЛУЧШИЕ!!! Мужчины!!
Проздравляю вас всех с 23 февраля! так приятно, что вы есть, так хорошо что вы есть! а еще приятнее, что мы есть друг у друга и не забываем об этом!
Благополучия во всем!
Быть в настроении боевом!
Вперед идти, все успевать, побед не мало одержать!
Пусть будет счастья жизнь полна, успешны планы и дела!
B yдачу верить и в себя!
С Днем 23 февраля!
ЗЫ. Вот пишу сейчас это сообщение, а мне из Марковкина наши ребята звонят, и тут же я вспоминаю, что утром на связи была с Зёльденским ежами, а днем наши герои были в Тягачево, Волене и Яхроме)))))
Спасибо, Ань! Мы также были очень рады, что ты к нам присоединилась!
Отправлено 23 February 2013 - 23:04
Валер, а когда Лужа планируется? Есть задумка понырять ))
Отправлено 24 February 2013 - 11:12
Валер, а когда Лужа планируется? Есть задумка понырять ))
Ну откуда ж я знаю?2 прошлых года была в середине апреля.а понырять обязательно надо)))без этого сезон неправильно закрывается))))
Отправлено 24 February 2013 - 11:14
-Ты суслика видишь?
-Нет
-и я нет.А он ЕСТЬ!!!!(С)ДМБ
а Тася вчера была))))
Отправлено 24 February 2013 - 18:57
Отлично написал! Супер! Ну Аннабелка, ну держись!-Ты суслика видишь?
-Нет
-и я нет.А он ЕСТЬ!!!!(С)ДМБ
а Тася вчера была))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных