Кататься, в первую очередь. Остальное - вторично.Это точно.
Нафига ехать за три... В бомжтур...
Манжерок
Отправлено Сегодня, 08:25
Отправлено Сегодня, 08:29
Ты за всех не утверждай...Кататься, в первую очередь. Остальное - вторично.
Отправлено Сегодня, 08:34
Не, ну раз так, то давай назови хоть одну более важную причину для поездки в Манжерок на неделю, из которой ты 6 дней катаешься. Осилишь?Ты за всех не утверждай...
Отправлено Сегодня, 08:45
Щас всё брошу и буду объяснять....Не, ну раз так, то давай назови хоть одну более важную причину для поездки в Манжерок на неделю, из которой ты 6 дней катаешься. Осилишь?
Отправлено Сегодня, 08:52
Отправлено Сегодня, 08:58
Отправлено Сегодня, 09:04
Ну а где у нас сильно больше можно катать по трассам? Так что раз у нас в бюджете поездки транспортная составляющая - до 50%, будем катать всю поездку.Что там катать то 6 дней))) максимум 2
Отправлено Сегодня, 09:17
И от открытия канатки до закрытия.Ну а где у нас сильно больше можно катать по трассам? Так что раз у нас в бюджете поездки транспортная составляющая - до 50%, будем катать всю поездку.
Оплачено но же....
Отправлено Сегодня, 09:20
Ну а что нет-то? В отличии от почасовых тарифов не нужно сразу убиваться, можно позволить себе посидеть с чашечкой кофе на видовой терассе и т.д.И от открытия канатки до закрытия.
![]()
Оплачено но же....
А про альтернативную причину поездки ты так и не ответил. Не придумал ещё? Ничего страшного, я тоже не придумал.
Сообщение отредактировал Kaverznev: Сегодня, 09:21
Отправлено Сегодня, 09:48
Мне 6 дней не хватило! Еду в этот раз на дольшеЧто там катать то 6 дней))) максимум 2
Отправлено Сегодня, 09:49
Я сказал про комплекс.Ну а что нет-то? В отличии от почасовых тарифов не нужно сразу убиваться, можно позволить себе посидеть с чашечкой кофе на видовой терассе и т.д.
А про альтернативную причину поездки ты так и не ответил. Не придумал ещё? Ничего страшного, я тоже не придумал.
Кто-то вообще на беговых может будет кататься.
Что в КП только кататься ездят?
Отправлено Сегодня, 10:31
Я сказал про комплекс.
Кто-то вообще на беговых может будет кататься.
Что в КП только кататься ездят?
Кто-то играть ездит
Приятный бонус - в "игровой зоне Сочи" продажа алкогольных напитков в магазинах производится до 23.00, если не позже.
Отправлено Сегодня, 10:32

Популярное сообщение!
итого 184 тыс р на двоих на 6 дней, не считая инструктора
имхо, не стоит Манжерок таких денег, тем более - в низкий сезон
Для нас стоит. В высокий будет больше народу и дороже. Трассы будут в худшем состоянии уже к обеду, очереди на подъемники…Тем более красные и черные нам не актуальны, а сине-зеленых было с избытком.
Чой-то у Любавы на "акциях" борзометр зашкаливает))
Да ладно! 8800/сутки с шикарными завтраками и комфортным жильем? Нам нужны были определенные условия. Ни в Парк-отеле, ни в прочих «домиках дядюшки тыквы» мы бы их не получили.
При желании можно было съэкономить, не спорю. Но в отпуске предпочитаем отдыхать, а не бегать по магазинам, стоять у плиты и тп..
И мы ехали именно кататься, да! По Алтаю уже путешествовали 2 года назад летом, много где были, поэтому экскурсионка сейчас в повестке не значилась. Хотели съездить еще в Аю, но заленились.
Катали каждый день 6-7 часов с небольшим перерывом на чай. Нам отлично зашло. Обязательно будем повторять.)
Отправлено Сегодня, 10:39
В Геш канешно, я потратила полтинник на всеА что стоит таких денег?
Куда можно было поехать кататься в середине декабря?
Отправлено Сегодня, 10:40
Для нас стоит. В высокий будет больше народу и дороже. Трассы будут в худшем состоянии уже к обеду, очереди на подъемники…Тем более красные и черные нам не актуальны, а сине-зеленых было с избытком.
Да ладно! 8800/сутки с шикарными завтраками и комфортным жильем? Нам нужны были определенные условия. Ни в Парк-отеле, ни в прочих «домиках дядюшки тыквы» мы бы их не получили.
При желании можно было съэкономить, не спорю. Но в отпуске предпочитаем отдыхать, а не бегать по магазинам, стоять у плиты и тп..
И мы ехали именно кататься, да! По Алтаю уже путешествовали 2 года назад летом, много где были, поэтому экскурсионка сейчас в повестке не значилась. Хотели съездить еще в Аю, но заленились.
Катали каждый день 6-7 часов с небольшим перерывом на чай. Нам отлично зашло. Обязательно будем повторять.)
не слушайте ничьих брюзжаний, с учётом перелёта-трансфера, да на двоих - вполне нормально! тем паче, что понравилось
Отправлено Сегодня, 10:41
В Геш канешно, я потратила полтинник на все
с перелётом-трансфером? вряд ли ))
Отправлено Сегодня, 10:43
Прост мне проще, я с Урала еду, а не из Москвыс перелётом-трансфером? вряд ли ))
Отправлено Сегодня, 10:45
Да ладно! 8800/сутки с шикарными завтраками и комфортным жильем?
Я просто сравниваю Любаву с ее же ценами. Совсем недавно планировал бронь на середину марта. Без всяких "акций" на середину марта любые 6 ночей ( начиная с после 8-9 марта) предлагались за 36...37 тысяч. Цену за ночь легко посчитать ))) Середина марта и середина декабря - примерно одинаковый "так себе сезон". Поэтому, раннее бронирование по тем ценам, что вы написали, мне кажется конкретным разводом лохов под громким названием "акция" ![]()
Отправлено Сегодня, 10:51
В прошлом сезоне неделя в марте стоила 105 тыр на двоих на завтраках, теперь цена на те же даты начинается от 300 тыр. Где там Рама? Дефляцию посчитаешь?
Отправлено Сегодня, 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных