X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#7541 antipa

antipa
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 16:10

Смотрю камеры, облаков и тумана нет. Похоже сегодня погода будет супер!

Да, так оно ибыло. Сегодня катались в Лауре. Красные трассы были в превосходном состоянии, даже внизу зоны G было прилично. Накатавшись вдоволь на G, переместились в зону F. Трассы тоже в приличном состоянии, народу немного. Проехали несколько раз по F1 - нифига она не черная, так, коричневенькая.
И на этой высокой ноте завершили сегодняшний катальный день. Надо просушить снарягу и собрать чемоданы. Завтра домой. Зимняя сказка заканчивается, увы.
  • 2

#7542 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 27 March 2021 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Да, так оно ибыло. Сегодня катались в Лауре. Красные трассы были в превосходном состоянии, даже внизу зоны G было прилично. Накатавшись вдоволь на G, переместились в зону F. Трассы тоже в приличном состоянии, народу немного. Проехали несколько раз по F1 - нифига она не черная, так, коричневенькая.
И на этой высокой ноте завершили сегодняшний катальный день. Надо просушить снарягу и собрать чемоданы. Завтра домой. Зимняя сказка заканчивается, увы.

Утро начали на Альписке, в 13 часов переместились на Лауру. Скатились 2 раза по G. Выкат был уже так себе.
Спустились в отель собрали чемодан, упаковали снарягу, передали курьеру и едем в аэропорт. Курорт нас встретил солнечным днём и проводил таким же.
Отдых удался!
  • 6

#7543 antipa

antipa
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 10:36

Сегодня с ура облачно с прояснениями, солнце то выглядывает, то скрывается в облаках. Не так, чтобы очень жарко. На горе должно быть очень хорошо сегодня. А мы сидим в аэропорту, ждем свой рейс. Всем, кто только прибыл - хорошей погоды и удачного катания.
  • 1

#7544 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 10:39

....упаковали снарягу, передали курьеру ....

Это типа, лыжи транспортной компанией отправляете туда-обратно ?

• 0

#7545 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:07

Это типа, лыжи транспортной компанией отправляете туда-обратно ?

Да, лыжи и чемодан
  • 0

#7546 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:16

...
Спустились в отель собрали чемодан, упаковали снарягу, передали курьеру и едем в аэропорт. Курорт нас встретил солнечным днём и проводил таким же.
Отдых удался!

А если бы курьер задержался? Дайте явки и адреса хорошо работающих, плиз )

• 0

#7547 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:30

Да, лыжи и чемодан

А можно подробнее,  с цифрами и фактами, так сказать.......  Я просто присматривался к этой опции для всей нашей компании (правда, только про леревозку лыж), но так и не понял, в чем выгода - экономия - удобство ???  Ну, кроме того, что таскать не надо )))) Хотя, все равно это надо до ТК довезти, время потратить ?

• 0

#7548 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:42

А если бы курьер задержался? Дайте явки и адреса хорошо работающих, плиз )

Курьер приехал ровно ко времени которое я указал в приложении. Если бы задержался, то оставил бы багаж на ресепшене и все.
  • 0

#7549 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:46

Курьер приехал ровно ко времени которое я указал в приложении. Если бы задержался, то оставил бы багаж на ресепшене и все.

Можно чуть подробнее? Например, стоимость транспортировки одного комплекта до Мск (2 места: лыжи в чехле и чехол с ботами и шлемом)?  Куда обращаться?

• 0

#7550 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:47

А можно подробнее, с цифрами и фактами, так сказать....... Я просто присматривался к этой опции для всей нашей компании (правда, только про леревозку лыж), но так и не понял, в чем выгода - экономия - удобство ??? Ну, кроме того, что таскать не надо )))) Хотя, все равно это надо до ТК довезти, время потратить ?

Цифры и факты напишу здесь, названии компании в личку, что бы не подумали что реклама.
Снаряжение в одном чехле (2-е пары лыж+2-е пары ботинок+ палки) + большой чемодан. Приехали в Москве по адресу который я указал, все забрали и привезли в отель в КП к назначенному времени. Тоже самое и обратно. За все отдал 5600 руб. Билеты покупал без багажа, летел с паспортом и телефоном))))
Как то так.
  • 2

#7551 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 11:51

названии компании в личку, что бы не подумали что реклама.

Если не трудно, мне тоже.

• 0

#7552 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:00

Цифры и факты напишу здесь, названии компании в личку, что бы не подумали что реклама.
Снаряжение в одном чехле (2-е пары лыж+2-е пары ботинок+ палки) + большой чемодан. Приехали в Москве по адресу который я указал, все забрали и привезли в отель в КП к назначенному времени. Тоже самое и обратно. За все отдал 5600 руб. Билеты покупал без багажа, летел с паспортом и телефоном))))
Как то так.

Да ладно тебе, про рекламу тут только совсем безмозглый подумать может ))))  Задолбаешься сейчас отписывать в личку всем интересующимся. Я лично изучал этот вопрос у Деловых Линий.

Т.е. если быть точным - то это отправка снаряги на одного человека - один чехол и один  чемодан ?  Ботинки отдельно? А несколько адресов забора груза они объединяют?. Какая-то ответственность в договоре прописывается или оговаривается?

Сообщение отредактировал skiwater: 28 March 2021 - 12:20

• 0

#7553 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:13

Как то так.

Спасибо. Не смог понять зависит от количества мест или веса? Получается вполне недорого, чем таскать на старости лет и ждать выгрузки в Адлере и еще таскать

• 0

#7554 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:19

Приложение называется skyshifts.
Пользуюсь второй год. Меня все устраивает.
  • 0

#7555 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:20

Да ладно тебе, про рекламу тут только совсем безмозглый подумать может )))) Задолбаешься сейчас отписывать в личку всем интересующимся. Я лично изучал этот вопрос у Деловых Линий.
Т.е. если быть точным - то это отправка снаряги на одного человека - один чехол и один чемодан ? А несколько адресов забора груза они объединяют?. Какая-то ответственность в договоре прописывается или оговоривается?

У меня в стоимость вошёл один чехол в котором 2к-та снаряжения и чемодан.
Если честно, то про ответственность не знаю. Давали какую-то бумажку с указанием количества мест.

Сообщение отредактировал tkmp: 28 March 2021 - 12:24

• 0

#7556 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:22

Спасибо. Не смог понять зависит от количества мест или веса? Получается вполне недорого, чем таскать на старости лет и ждать выгрузки в Адлере и еще таскать

От количества мест. Ребята гибкие, идут на уступки.
  • 0

#7557 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:24

У меня в стоимость вошёл один чехол в котором 2к-та снаряжения и чемодан.

Т.е. 5600 - это стоимость забора и доставки 2х мест груза ?   Или еще мешок с ботинками был ?   Если объединял лыжи и паковал большой чемодан - значит у них оплата зависит от количества мест ? Или от веса тоже.?

Конечно, сам могу по ссылке поизучать, но для начала проще спросить того, кто давно пользуется biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 28 March 2021 - 12:25

• 0

#7558 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:28

Т.е. 5600 - это стоимость забора и доставки 2х мест груза ? Или еще мешок с ботинками был ? Если объединял лыжи и паковал большой чемодан - значит у них оплата зависит от количества мест ? Или от веса тоже.?
Конечно, сам могу по ссылке поизучать, но для начала проще спросить того, кто давно пользуется biggrin.png

В прошлом году купил у них чехол в который помещается 3 пары лыж и в нем же 2 отдельных кармана для 2-х пар ботинок. Это все один чехол. К этому чехлу я ещё отправлял чемодан с шлемами, штанами и другими вещами. И все это стоило 5600 туда и обратно.
  • 0

#7559 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 12:35

В прошлом году купил у них чехол в который помещается 3 пары лыж и в нем же 2 отдельных кармана для 2-х пар ботинок. Это все один чехол. К этому чехлу я ещё отправлял чемодан с шлемами, штанами и другими вещами. И все это стоило 5600 туда и обратно.

Ясно, надо поизучать вопрос.

Сейчас ради интереса зашел на Уральские Авиалинии (которыми летал и в Архыз и в Поляну), тупо задал даты с субботы по субботу 10 и 17 апреля - разница между тарифом с багажом и лыжами и тарифом с одной ручной кладью получилась 3500 на человека. Другое дело, что таких промо-тарифов, пишет, что осталось 5..6 штук  

• 0

#7560 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 28 March 2021 - 13:24

Хм, вообще тема. Прямо в отель привозят?
  • 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google (1), Bing (1)