ПожалуйстаУРА! 180!!!!!! точно!!! Спасибо большое Вам))))

Отправлено 14 January 2016 - 18:02
ПожалуйстаУРА! 180!!!!!! точно!!! Спасибо большое Вам))))
Отправлено 14 January 2016 - 19:43
Отправлено 14 January 2016 - 23:40
Сегодня ночью вернулись после катания со 02 по 12 января. Хочется сказать несколько слов.
Во-первых, спасибо еще раз Наталье и за ответы на форуме и за компанию.
Наташа, в субботу в районе обеда видели вас с мужем в Кольфоско. Мы возвращались на креселке в сторону Сельвы, а вы от ресторана, как нам показалось, отъезжали. Артур уже собрался вас догонять, еле остановили
. Последние дни катание было весьма своеобразным из-за погодных условий.
В воскресенье и понедельник катание не задалось и мы рано ушли, решили съездить в Брессаноне и Больцано погулять. Зато очень хорошо покатались в последний день 12-го, спустились несколько раз с Дантерчапес, проехали в Альта Бадию, но там после 13 часов кататься уже было не комфортно из-за бугров.
Во-вторых, хочется отметить, что несмотря на отсутствие снега в декабре, трассы были подготовлены очень прилично. Каталка удалась.
Да, мы в Луянта позволили себе перекусить (всегда было интересно "а как оно там вHутри и вкусно ли кормят?" , видя много лыж и зная, что итальянцы хвалят этот отель и ресторан на спуске Селла Ронды) - вполне, понравилось.
Потом ещё пару спусков в Эдельвайсталь - & домой - мокро было в субботу, дождь и снег начинались.
Спасибо за компанию, за гостинцы - сегодня пастилу распробовали - вкусно!
Наконец-то доехала сегодня до Мармолады, трещина/-Ы меня интересовали, я их в прошлые зимы как-то не замечала - что за "зверь" такой.
Да и холода наступают, сегодня уже -10°С с утра, на леднике с ветром до -15° наверное, после обеда на Дантере -7° показывало.
пока не растеплеется не поеду на лыжах никуда пока что.
Вот виды с Мармолады в холодную несолнечную и ветренную погоду, трещины и пару фото Саслонга со спуска Дантерчепиеса - вдруг солнце красиво в дырки облаков в конце дня показалось,
фото слегка обработаны, оригинал видимости несмотрибилен - темнее было и туманистей - под ногами на Мармоладе плоско всё, когда не светит солнце:
Marmolada 14.01.2016
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 15 January 2016 - 20:49
Отправлено 15 January 2016 - 00:34
А как, вообще, спуск с Мармолады? Все открыто? Снег есть? Сверху до низу этого длинющего спуска?
Отправлено 15 January 2016 - 00:48
А как, вообще, спуск с Мармолады? Все открыто? Снег есть? Сверху до низу этого длинющего спуска?
Si
Отправлено 15 January 2016 - 02:16
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта: в 10-20-х числах марта кататься в доломитах хорошо? Или уже всё активно тает? (надо срочно до воскресенья решиться.... Я уже всю голову сломала...)
Отправлено 15 January 2016 - 16:09
Был в Доломитах со 2 по 9 марта 2013 г. В первой половине недели было хорошо. Потом потеплело, пошел дождик, на низах все превратилось в кашу, лыжи не едут... Во второй половине хорошо было только на Мармоладе.
Но этот совет вам все равно не поможет, т.к. погода в этом году может быть совсем другая.
Сообщение отредактировал Antanta: 15 January 2016 - 16:09
Отправлено 15 January 2016 - 16:13
Подскажите пожалуйста, сезонный скипасс на 8 дней - это на 8 любых дней в сезоне или 8 последовательных дней?
Последовательных конечно
Вот что мне ответили на DOLOMITI SPERSKI:
in reference to your request we inform you that the 8 days at choice during the season allows you to pick the days you want to ski until the end of the season.
У кого-нибудь есть практический опыт?
Сообщение отредактировал Antanta: 15 January 2016 - 16:15
Отправлено 15 January 2016 - 17:29
Подскажите, пожалуйста, из своего опыта: в 10-20-х числах марта кататься в доломитах хорошо? Или уже всё активно тает? (надо срочно до воскресенья решиться....
Я уже всю голову сломала...)
2014 год где-то с 20 по 25 марта. Отлично покатались!
Отправлено 15 January 2016 - 17:39
Могу предположить, что на ски.ру будете первым, кто купит такой скипас. Аналогично товарищу, который спрашивал совета у тех, кто ездит в Доломиты из Москвы на поезде.У кого-нибудь есть практический опыт?
Отправлено 15 January 2016 - 18:04
Вот что мне ответили на DOLOMITI SPERSKI:
in reference to your request we inform you that the 8 days at choice during the season allows you to pick the days you want to ski until the end of the season.
У кого-нибудь есть практический опыт?
это новый скипасс с этого года только, судя по сайту. только стоит он почти на 80 евро дороже, чем 8 последовательных дней
Отправлено 15 January 2016 - 22:45
УРА! 180!!!!!! точно!!! Спасибо большое Вам))))
Отправлено 16 January 2016 - 00:59
Популярное сообщение!
А в горы ходят люди-чудаки...
А в горы ходят безнадежные романтики.
Кто сердцем и душою покорился им,
Кто не разменивает жизнь на фантики...
После двух сумрачных дней над Альта Бадией снова солнце!
Отправлено 16 January 2016 - 01:06
Популярное сообщение!
Отправлено 16 January 2016 - 01:08
Популярное сообщение!
Отправлено 16 January 2016 - 03:45
http://www.yr.no/pla...roeden~6535981/ - вот тут сайт с прогнозом погоды порекомендовали, как один из верных и объективных)))
посмотрим
внесла в закладки
свежо, да и в понедельник, ага ((( -23°C
Отправлено 16 January 2016 - 13:48
Вопрос к резидентам и тем, кто ездил в марте в прошлом году))
Думаю на первой неделе марта поехать в Ортизей или Сан Виджилио.
Что история говорит про количество снега в Валь Гардене и в Кронплатце в начале марта?
Отправлено 16 January 2016 - 14:35
Вопрос к резидентам и тем, кто ездил в марте в прошлом году))
Думаю на первой неделе марта поехать в Ортизей или Сан Виджилио.
Что история говорит про количество снега в Валь Гардене и в Кронплатце в начале марта?
Был в 2013 и 2014 с 23.02 по 08.03 в Валь Гардене Все замечательно со снегом и вообще все замечательно
Отправлено 16 January 2016 - 14:52
Были в прошлом году с 21.02 по 07.03. Снега было везде полно!
Завоз снега происходил регулярно, примерно раз в неделю. Застали 2-3 хороших снегопада, во время которых снег валил весь день!
Сообщение отредактировал Shiver: 16 January 2016 - 14:53
Отправлено 16 January 2016 - 16:10
Честно говоря, с удобством кататься на лыжах на современном курорте - это совсем не то, что ходить в горы, как эти самые романтикиА в горы ходят люди-чудаки...
А в горы ходят безнадежные романтики.
Кто сердцем и душою покорился им,
Кто не разменивает жизнь на фантики...
Сообщение отредактировал Mobilis: 16 January 2016 - 16:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных