Ааааа, в Шу налегке без лыж ! Нацелился на эльку
Сообщение отредактировал MNR: 05 January 2014 - 11:02
Отправлено 06 January 2014 - 01:36
Спасибо уважаемой Альпиндустрии, достойно представленной Маньяком со товарищи! Плохих лыж зарегестрировать не удалось.
Пробовал в таком порядке
#1 Stockli Y85 + K Z12 B90 - 177 см
- отличные универсалы (тяготеющие к фрирайдовским, судя по габаритам). Делали все, что сумел их попросить.
#2 Black Diamond Megawatt - 188 см
- как нефрирайдер и на укатанном снегу, тем более не могу оценить все их достоинства. А так, кататься можно - и с кайфом! Гибкие! На малосредней скорости легко загонял их в режим недлинных поворотов, когда хотел. (Правда я, наверное, не понимаю про повороты чего-то очень важного: там и сям встречаю жалобы "не поворачивают!", а у меня поворачивают почему-то. Пусть меня научат!
)
Но и за один только солидный вид, этим лыжам можно простить их солидный вес. На бугеле мне сказали "Мужик, ты чо, на водных лыжах?" ))
#3 Stockli Spirit Globe + K Z12 B75 - 170 см
С самых толстых-длинных - сразу на самые тонкие-короткие! Ох и быстрые! Не очень универсальные, кажется (или даже "совсем не").
#4 Stockli Laser AR + K Z12 B80 - 175 см
Восторг! От спорта (тоже очень быстрые), но с гениально добавленной универсальностью (по первому ощущению). Кабы можно было взять только одни для продолжения, брал бы их.
На #3 и #4 только по два раза успел спуститься, к сожалению.
Ехал туда с предубеждением "Ну и штокли?". Рассеял, но опыт не был чистым - сравнить было не с чем! Леха, везите на тесты фишера-атомики и др!
))
Сообщение отредактировал MNR: 06 January 2014 - 01:40
Отправлено 06 January 2014 - 10:46
осветите, пожалуйста, тесты спиртных напитков
цэ Мауглов
Отправлено 06 January 2014 - 12:48
осветите, пожалуйста, тесты спиртных напитков
цэ Мауглов
Впрочем, легко: Альпиндустрия их не предоставляла
Отправлено 06 January 2014 - 17:33
Впрочем, легко: Альпиндустрия их не предоставляла
Миха, спасиб! Запости свой отзыв здесь https://www.ski.ru/a...i-4-5-yanvarya/
Отправлено 06 January 2014 - 19:24
Спасибо уважаемой Альпиндустрии, достойно представленной Маньяком со товарищи! Плохих лыж зарегестрировать не удалось.
Были-были... - на соседнем стенде - Rossignol (не закидывайте меня помидорами)
Отправлено 07 January 2014 - 03:58
Миха, спасиб! Запости свой отзыв здесь https://www.ski.ru/a...i-4-5-yanvarya/
Тебе спасибо. Запостил.
Отправлено 07 January 2014 - 04:04
Были-были...
- на соседнем стенде - Rossignol (не закидывайте меня помидорами)
Ну их никто (почти?) из катальщиков и не алкал, как я понимаю (по крайней мере я не видел).
У меня были Rossignol RPM (RMP21 что ли, пошире которые). Их называли "Бандиты на стероидах". Вырвав кант по весне и прикупив на замену Volkl 5 stars, не пожалел ни разу. ("Пяти звездочек" давно уж тоже нет, но это совсем другая история)
Сообщение отредактировал MNR: 07 January 2014 - 04:23
Отправлено 09 January 2014 - 13:58
Манечка, я таки написала отчёт о тестах лыж, вот здесь (хотелось бы хоть маленький сувенирчик от Альпухи :
https://www.ski.ru/a...i-4-5-yanvarya/
Отправлено 14 January 2014 - 10:29
Ура! Ждали-ждали, наконец, дождались, его Величество, Снег! В четверг или пятницу, в среду буду знать точно, еду в Сорочаны. Там можно поймать сразу двух, а то и трех зайцев: покататься, искупаться и водицы набрать. Кто надумает, присоединяйтесь)))
Отправлено 14 January 2014 - 12:48
Ура! Ждали-ждали, наконец, дождались, его Величество, Снег! В четверг или пятницу, в среду буду знать точно, еду в Сорочаны. Там можно поймать сразу двух, а то и трех зайцев: покататься, искупаться и водицы набрать. Кто надумает, присоединяйтесь)))
А где там купаются-то?
Отправлено 14 January 2014 - 18:38
Недалеко от склонов находится село Ильинское, колокольня Рождественской церкви которого хорошо видна с горок. Вот там то и находится часовня-купель на месте святого источника.
Отправлено 17 January 2014 - 14:46
Други, всем привет! Вроде как снегу насыпало... Есть идея катнуть в воскресенье в Парамоново. Если замерзнем, там Шуколово недалеко, а там и тесты лыжные...
Присоединяйтесь!
Отправлено 17 January 2014 - 20:06
Други, всем привет! Вроде как снегу насыпало... Есть идея катнуть в воскресенье в Парамоново. Если замерзнем, там Шуколово недалеко, а там и тесты лыжные...
Присоединяйтесь!
Поддерживаем!!!
Во сколько встреча?
Отправлено 18 January 2014 - 11:09
Присоединяйтесь!
Поддерживаем!!!
Во сколько встреча?
Предлагаю в 11-12 там встречаться.
Отправлено 18 January 2014 - 11:19
никто на крещенье не планирует купаться? мы бы с валюшкой присоединились...
но мы безлошадные(
кто нас зацепит?
Отправлено 18 January 2014 - 19:31
Отправлено 18 January 2014 - 19:57
Присоединяйтесь!
Вроде маловато еще снега?
Отправлено 18 January 2014 - 21:34
Вроде маловато еще снега?
Я думаю, там уже нормально нападало.
Отправлено 21 January 2014 - 08:00
...в пятницу вечерком катануть в Сорочаны...кто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных