зачем нужны эти средней паршивости лыжи ?
нужна асфалтовая пара лучше брадоса купить за три тыщи.
имхо деньги на ветер
Присоединюсь.
Напомните за сколько Игорь ТОП Пелты продавал?
За 7, можно ТОП б.у найти. Всяко лучше будут.
Отправлено 14 February 2016 - 21:03
зачем нужны эти средней паршивости лыжи ?
нужна асфалтовая пара лучше брадоса купить за три тыщи.
имхо деньги на ветер
Присоединюсь.
Напомните за сколько Игорь ТОП Пелты продавал?
За 7, можно ТОП б.у найти. Всяко лучше будут.
Отправлено 14 February 2016 - 21:28
да у меня собсно бюджет аховый,6-7 включая крепы и то,незапланированный.Появилась возможность побегать в компании,но там нет классистов.Поучиться хочется,тем более появилась возможность на более-менее подготовленной под конек трассе покататься.
Сообщение отредактировал Mcauley: 14 February 2016 - 21:28
Отправлено 14 February 2016 - 21:36
да у меня собсно бюджет аховый,6-7 включая крепы и то,незапланированный.Появилась возможность побегать в компании,но там нет классистов.Поучиться хочется,тем более появилась возможность на более-менее подготовленной под конек трассе покататься.
да купи наши саблютису коньковую, они не хуже этого среднего гамна будут, уж для ученья точно не жалко.
да и что такое ванвэй в лыжной теме ? хрень же полная.
если не торопиться, можно древний топ за 6-7 выхватить.
Отправлено 14 February 2016 - 21:46
да купи наши саблютису коньковую, они не хуже этого среднего гамна будут
согласен.Смотрел эти лыжи,понравились,очень лёгкие,шлифт хороший.С горы топам много не проиграют,не знаю как в гору и по равнине.Зато дёшево и думаю точно не хуже,цыганских атомиков.
Отправлено 14 February 2016 - 22:49
Коньковые ботинки sns уже есть?
Отправлено 14 February 2016 - 23:30
Коньковые ботинки sns уже есть?
комби,снс профиль
Отправлено 15 February 2016 - 00:16
Если есть желание, время, да еще и компания, берите и катайтесь, что тут думать! Главное проверить чтобы по весу подходили, более-менее. Если новичок и толчок слабый, можно немного помягче взять. Топ б/у за 7 это здорово, и в крупных городах действительно нередко бывают хорошие варианты, если следить, т.к. уходят быстро. Но для вас это поиски, пересылка, время.
Сообщение отредактировал coolice: 15 February 2016 - 00:39
Отправлено 15 February 2016 - 01:27
Отправлено 15 February 2016 - 01:52
Отправлено 15 February 2016 - 23:41
мужики, расскажите, что такое лыжи "зеро" ?
ну, то что они на переходную погоду - вроде понятно из названия, а что там за принцип держания под колодкой ?
кто юзал ?
работает ?
человек один интересуется очень.
Отправлено 16 February 2016 - 07:31
Денис - это как разделочник. Если человеку это действительно нужно - вопросов тут задавать не будут
Примерно тоже самое:
http://www.skisport....phrase_id=96145
Отправлено 16 February 2016 - 08:09
мужики, расскажите, что такое лыжи "зеро" ?
ну, то что они на переходную погоду - вроде понятно из названия, а что там за принцип держания под колодкой ?
кто юзал ?
работает ?
человек один интересуется очень.
Простыми словами - под колодкой "мех", который выполняет функцию мази держания. Работает, но в ограниченном погодном диапазоне, поэтому брать их единственной классической парой нет смысла. Если у человека такие вопросы, то есть вероятность, что они ему ПОКА не нужны, не дорос он ещё до них
Отправлено 16 February 2016 - 09:21
Добрый день.
Помогите определиться с выбором лыж на коньковый ход. Были Atomic Pro Skate 2008 года, но одна из лыж сломалась , поэтому подыскиваю что-то новое. Проскейты хорошо катили по твердой трассе в теплую погоду (до -10) и совсем не ехали по холодному "пухляку" (зарываются носами в снег), а в этот сезон это очень частое состояние трассы, и хочется, чтобы новые лыжи по холоду хоть как-то ехали. Топовые лыжи я наверное не потяну, хотя и понимаю, что топ-это топ. Итак, что у нас есть в магазинах:
1. Новые Atomic Pro Skate - вероятно, будут вести себя аналогично старым.
2. Madshus Megasonic Skate - есть классические Ultrasonic - в принципе за свои деньги (3600р.) мне очень нравятся, только пластик довольно мягкий.
3. Tisa Race Cap - продавцы говорят, что очень хорошие лыжи, аналог Fischer SC. Но будут ли они не хуже остальных - вопрос. У жены Tisa Top Skate - для меня слишком мягкие, рыскают на твердой трассе, СП быстро седеет (уже после 10 км).
4. б/у Rossignol Zymax
5. Fischer SC - говорят, что фишера ниже RSC не стоит брать в рассмотрение, но мало ли...
Рост 180, вес в одежде 75. Уровень катания - любитель, на 5 км немного выбегаю из 20 мин.
Отправлено 16 February 2016 - 19:42
Простыми словами - под колодкой "мех", который выполняет функцию мази держания. Работает, но в ограниченном погодном диапазоне, поэтому брать их единственной классической парой нет смысла. Если у человека такие вопросы, то есть вероятность, что они ему ПОКА не нужны, не дорос он ещё до них
мех - это же скинтек атомики, они позиционируются вообще как тренировочные.
что значит дорос\не дорос, деньги есть, хочется человеку безгеморно закрыть переходную температуру в классике, классикой он бегает очень давно и много, просто не в теме последних трендов, а тут ему лыжник какой-то по ушам проехал, вот он мне удочку и закинул ... а я сам не в теме.
я вот себе тоже хотел скинтеки, но ввиду того, что классикой и не умею и не режут и зимы нет ... решил забить.
Кстати я ему ленту держания купил стартовскую, тоже, видите-ли ломает его клеить.)
Отправлено 16 February 2016 - 20:29
Простыми словами - под колодкой "мех", который выполняет функцию мази держания.
все-таки не прав ты был, не шкура это, совершенно другой принцип колодки держания.
пообзванивал знающих перчил , в общем все сцут кипяткомъ.
надо брать (с)
Отправлено 16 February 2016 - 21:28
"мех" это условно -
если человек бегает классикой давно и много, то брать однозначно.
Отправлено 16 February 2016 - 21:47
заодно стрельну у него как-нибудь их попробовать, ростом мы с ним одного, он на пяток кг тяжелее, я 73, он - 78
Отправлено 17 February 2016 - 18:05
Маркетинг.
Если есть лиш деньги, моно попробовать )
Отправлено 19 February 2016 - 15:57
Добрый день,нужна помощь в подборе коньковых лыж.Рост 178,вес 79кг(в одежде примерно 83кг).Предлагают б.у. Madshus nanosonic ,есть надпись race champion,ростовка 186,на вопрос -на какой вес лыжника расчитаны получил ответ что на мой вес подойдут,продавец говорит что сделан ШШ на теплую погоду(0-10гр) сейчас структура СП-елочка(особо не разбираюсь во всем этом)но елочку увидел.Взял их на тест драйв,прошел 3 км(после моих Атомиков с насечками они летели как истребитель естественно,больше сравнить не с чем,опыта катания на профф.лыжах у меня нет).Ценник 10000 без крепов.
В Триале стоят новые Росси Займакс 8900 и Росси Дельта Скейтинг -11900руб.Что выбрать?
Отправлено 19 February 2016 - 16:07
Ценник на этот Мадшус 10 000 должен быть с крепами.
Приведенные в последнем предложении лыжи - другого уровня.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных