Сплиты - это гемор какой-то. Сетапы с пластиковым ботом и пиновыми крепами более-менее привлекательны, но мегадорого, проще и дешевле лыжный комплект собрать.
Снегоступы - нормально. На рюкзак их закрепил и едешь себе, не так уж мешаются.
Отправлено 03 December 2020 - 11:49
Сплиты - это гемор какой-то. Сетапы с пластиковым ботом и пиновыми крепами более-менее привлекательны, но мегадорого, проще и дешевле лыжный комплект собрать.
Отправлено 03 December 2020 - 11:55
не не не, не покупать, в прокаты надо брать, пробовать, смотреть, сравнивать.
Все-таки хочется больше катать и меньше ходить, но пока вариатов нет. Не сидеть же дома?!
Вообще уже начал искать на фейсбуках "таксистов" на снегоходах и ратратках, берем 3 друга, скидываемся, катаемся - было бы идеально, но пока тишина
Отправлено 03 December 2020 - 11:56
Со снегоступами вниз ехать как-то громоздко звучит, нет? Вообще стоило написать на форум и сплиты какие-то нашел в прокатах, выяснять надо. Я ж вообще не представляю ни как это все работает ни как работает стафф. Насчет темной стороны-то норм, вниз съеду как-нибудь. Вообще першком наверх на лыжах звучит как-то, логичнее что ли, хз.
Сплит же тоже в две лыжи превращается, но как по мне это такое себе... Посмотри как камуса цеплять, разобрать\собрать сплит, попробуй все не выходя из дома и вперед
Отправлено 03 December 2020 - 12:01
Все-таки хочется больше катать и меньше ходить, но пока вариатов нет. Не сидеть же дома?!
Вообще уже начал искать на фейсбуках "таксистов" на снегоходах и ратратках, берем 3 друга, скидываемся, катаемся - было бы идеально, но пока тишина
Мне кажется это больше про российские реалии тема, а не про культурную европу
Сообщение отредактировал crom: 03 December 2020 - 12:01
Отправлено 03 December 2020 - 12:02
Мне кажется это больше про российские реалии тема, а не про культурную европу
Да скорей всего есть какие-нибудь дурные предписания и на веревке за снегоходом по центру города мне не светит. Искать и спрашивать все равно стоит.
В том году (или уже позапрошлом) нас добрый дядька сотрудник подбросил на снегоходе на горку, когда подъемник сломался и мы шли наверх пешком.
Сообщение отредактировал Привет: 03 December 2020 - 12:24
Отправлено 03 December 2020 - 12:57
Отправлено 03 December 2020 - 13:28
а ты пробовал ходить со снегоступами особенно в группе со скитурщиками? нет, ну их в ж. для бэккантри -- лыжи. Хочешь фрирайдить на доске -- копи бабло на заброску вертушкой.
Пробовал, у меня выходило быстрее, но это был Шерегеш с его задутыми верхами Там, где скитурщики выдрачивали кик-тёрны, я просто херачил в лоб, потом сидел ждал их
Отправлено 03 December 2020 - 13:29
Как радикально, вертушкой... а снегоходы, ратраки.
Видимо ты прошел путь боли - снегоступы со скитурщиками и сплита
Отправлено 03 December 2020 - 13:33
Как радикально, вертушкой... а снегоходы, ратраки.
Видимо ты прошел путь боли - снегоступы со скитурщиками и сплита
Телемарк же на 3-pin!
Отправлено 03 December 2020 - 13:46
Телемарк же на 3-pin!
Подожди.... я думал там фрирайд в треках 325х и снегоступы на них
Отправлено 03 December 2020 - 15:29
В ступах вроде как по глубокому снегу тяжкоПробовал, у меня выходило быстрее, но это был Шерегеш с его задутыми верхами
Там, где скитурщики выдрачивали кик-тёрны, я просто херачил в лоб, потом сидел ждал их
Сообщение отредактировал SanchoPansa: 03 December 2020 - 15:29
Отправлено 03 December 2020 - 16:46
а какой регион?
Отправлено 03 December 2020 - 17:41
Вот честно, когда все эти обсуждения про движки вижу, что типа "унылый", "овощ", "резиновая газ педаль", такое ощущение складывается что у вас не общественная дорога по которой все ездят, а есть свой частный трек
И почему-то сразу вспоминаются стритсракеры и шашечники....
это не так... у мну очень скромный авто)
но резиновый отклик на педаль газа никто не отменял (как и зависание оборотов) - тут понятно что это происки зеленых, но нужно искать производителя который сделал это лучше а не как получилось
Отправлено 03 December 2020 - 17:45
Так у тебя гольф? На vr6?это не так... у мну очень скромный авто)
но резиновый отклик на педаль газа никто не отменял (как и зависание оборотов) - тут понятно что это происки зеленых, но нужно искать производителя который сделал это лучше а не как получилось
Отправлено 03 December 2020 - 17:51
Безопаснее это, когда ты адекватно оцениваешь ситуацию, а не так - "обгоню, у меня же тачка пушка"
ну мы тут вроде все адекватные
Отправлено 03 December 2020 - 17:53
ну мы тут вроде все адекватные
Я вот не был бы так уверен
Отправлено 03 December 2020 - 17:53
Ну чо такой категоричный?
Представь, зима, пурга, впереди затяжной подъем и фура, которая еле ползет... Варианта 2. Либо быстро обогнать либо плестись за ней 30 км/ч минут 10... А как быстро обогнать, если у тебя в машине 4 чел и шмурдяк? Тут либо турба либо дизельный момент
я бы плелся))
Отправлено 03 December 2020 - 18:08
у тебя Гольф? (Омг). Такое бывает?я бы плелся))
Отправлено 03 December 2020 - 18:08
---
Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 December 2020 - 19:34
Отправлено 03 December 2020 - 18:10
Со снегоступами вниз ехать как-то громоздко звучит, нет? Вообще стоило написать на форум и сплиты какие-то нашел в прокатах, выяснять надо. Я ж вообще не представляю ни как это все работает ни как работает стафф. Насчет темной стороны-то норм, вниз съеду как-нибудь. Вообще першком наверх на лыжах звучит как-то, логичнее что ли, хз.
по лыжным канонам ты должен на sl утюжить склон пару лет и только потом за флажки))
так что пили доску пополам, узнавай и Гарика расписание всех сплит кэмпов на сезон и вперед
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных