X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#7501 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 11:49

Сплиты - это гемор какой-то. Сетапы с пластиковым ботом и пиновыми крепами более-менее привлекательны, но мегадорого, проще и дешевле лыжный комплект собрать.

Снегоступы - нормально. На рюкзак их закрепил и едешь себе, не так уж мешаются.

• 1

#7502 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 11:55

Сплиты - это гемор какой-то. Сетапы с пластиковым ботом и пиновыми крепами более-менее привлекательны, но мегадорого, проще и дешевле лыжный комплект собрать.

не не не, не покупать, в прокаты надо брать, пробовать, смотреть, сравнивать.

Все-таки хочется больше катать и меньше ходить, но пока вариатов нет. Не сидеть же дома?!

Вообще уже начал искать на фейсбуках "таксистов" на снегоходах и ратратках, берем 3 друга, скидываемся, катаемся - было бы идеально, но пока тишина :(

• 0

#7503 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 11:56

Со снегоступами вниз ехать как-то громоздко звучит, нет? Вообще стоило написать на форум и сплиты какие-то нашел в прокатах, выяснять надо. Я ж вообще не представляю ни как это все работает ни как работает стафф. Насчет темной стороны-то норм, вниз съеду как-нибудь. Вообще першком наверх на лыжах звучит как-то, логичнее что ли, хз.

Сплит же тоже в две лыжи превращается, но как по мне это такое себе... Посмотри как камуса цеплять, разобрать\собрать сплит, попробуй все не выходя из дома и вперед

• 0

#7504 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:01

Все-таки хочется больше катать и меньше ходить, но пока вариатов нет. Не сидеть же дома?!

Вообще уже начал искать на фейсбуках "таксистов" на снегоходах и ратратках, берем 3 друга, скидываемся, катаемся - было бы идеально, но пока тишина icon_sad.gif

Мне кажется это больше про российские реалии тема, а не про культурную европу ph34r.png

Сообщение отредактировал crom: 03 December 2020 - 12:01

• 0

#7505 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:02

Мне кажется это больше про российские реалии тема, а не про культурную европу ph34r.png

Да скорей всего есть какие-нибудь дурные предписания и на веревке за снегоходом по центру города мне не светит. Искать и спрашивать все равно стоит.

В том году (или уже позапрошлом) нас добрый дядька сотрудник подбросил на снегоходе на горку, когда подъемник сломался и мы шли наверх пешком.

Сообщение отредактировал Привет: 03 December 2020 - 12:24

• 0

#7506 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 12:57

а ты пробовал ходить со снегоступами особенно в группе со скитурщиками? нет, ну их в ж. для бэккантри -- лыжи. Хочешь фрирайдить на доске -- копи бабло на заброску вертушкой.
  • 0

#7507 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 13:28

а ты пробовал ходить со снегоступами особенно в группе со скитурщиками? нет, ну их в ж. для бэккантри -- лыжи. Хочешь фрирайдить на доске -- копи бабло на заброску вертушкой.

Пробовал, у меня выходило быстрее, но это был Шерегеш с его задутыми верхами laugh.png  Там, где скитурщики выдрачивали кик-тёрны, я просто херачил в лоб, потом сидел ждал их rolleyes.gif

• 0

#7508 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 13:29

Как радикально, вертушкой... а снегоходы, ратраки.

Видимо ты прошел путь боли - снегоступы со скитурщиками и сплита

• 0

#7509 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 13:33

Как радикально, вертушкой... а снегоходы, ратраки.

Видимо ты прошел путь боли - снегоступы со скитурщиками и сплита

Телемарк же на 3-pin! laugh.png

• 0

#7510 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 13:46

Телемарк же на 3-pin! laugh.png

Подожди.... я думал там фрирайд в треках 325х и снегоступы на них ph34r.png ph34r.png

• 0

#7511 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 15:29

Пробовал, у меня выходило быстрее, но это был Шерегеш с его задутыми верхами laugh.png Там, где скитурщики выдрачивали кик-тёрны, я просто херачил в лоб, потом сидел ждал их rolleyes.gif

В ступах вроде как по глубокому снегу тяжко
А по задутому можно и в ботинках)

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 03 December 2020 - 15:29

• 0

#7512 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 16:46

Вообще уже начал искать на фейсбуках "таксистов" на снегоходах и ратратках, берем 3 друга, скидываемся, катаемся - было бы идеально, но пока тишина icon_sad.gif

а какой регион?

• 0

#7513 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:41

Вот честно, когда все эти обсуждения про движки вижу, что типа "унылый", "овощ", "резиновая газ педаль", такое ощущение складывается что у вас не общественная дорога по которой все ездят, а есть свой частный трек icon_smile.gif И почему-то сразу вспоминаются стритсракеры и шашечники....

это не так... у мну очень скромный авто)

но резиновый отклик на педаль газа никто не отменял (как и зависание оборотов) - тут понятно что это происки зеленых, но нужно искать производителя который сделал это лучше а не как получилось

• 0

#7514 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:45

это не так... у мну очень скромный авто)

но резиновый отклик на педаль газа никто не отменял (как и зависание оборотов) - тут понятно что это происки зеленых, но нужно искать производителя который сделал это лучше а не как получилось

Так у тебя гольф? На vr6?
Можно же раскобылить при желании, если придушили мощность
  • 0

#7515 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:51

Безопаснее это, когда ты адекватно оцениваешь ситуацию, а не так - "обгоню, у меня же тачка пушка"

ну мы тут вроде все адекватные

• 0

#7516 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:53

ну мы тут вроде все адекватные

Я вот не был бы так уверен biggrin.png

• 0

#7517 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 17:53

Ну чо такой категоричный?
Представь, зима, пурга, впереди затяжной подъем и фура, которая еле ползет... Варианта 2. Либо быстро обогнать либо плестись за ней 30 км/ч минут 10... А как быстро обогнать, если у тебя в машине 4 чел и шмурдяк? Тут либо турба либо дизельный момент

я бы плелся))

• 0

#7518 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:08

я бы плелся))

у тебя Гольф? (Омг). Такое бывает?:)
  • 0

#7519 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:08

---

Сообщение отредактировал -Pave1-: 03 December 2020 - 19:34

• 0

#7520 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 18:10

Со снегоступами вниз ехать как-то громоздко звучит, нет? Вообще стоило написать на форум и сплиты какие-то нашел в прокатах, выяснять надо. Я ж вообще не представляю ни как это все работает ни как работает стафф. Насчет темной стороны-то норм, вниз съеду как-нибудь. Вообще першком наверх на лыжах звучит как-то, логичнее что ли, хз.

по лыжным канонам ты должен на sl утюжить склон пару лет и только потом за флажки))

так что пили доску пополам, узнавай и Гарика расписание всех сплит кэмпов на сезон и вперед

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных