а нехрен по полкам кататься....
нормальные широкие трассы использовать надо.
Дайте чайникам выживать, в своем плуге... это их полки...
Отправлено 21 January 2025 - 18:17
Отправлено 21 January 2025 - 18:22
А как ты иначе попадёшь на хорошие красные трассы югов (кроме Старушки)? Только по Явору
Отправлено 21 January 2025 - 18:24
Кстати лучше Сторожки оказался кусок Ориадны, но до него без Явора никак не добраться.
Отправлено 21 January 2025 - 18:42
Популярное сообщение!
Кстати лучше Сторожки оказался кусок Ориадны, но до него без Явора никак не добраться.
Да они там все хорошие, только короткие и с подъездом по Явору. Мне понравилась Черника - короткая, но среди большущих ёлок
Отправлено 21 January 2025 - 18:44
Очень Красиво!Да они там все хорошие, только короткие и с подъездом по Явору. Мне понравилась Черника - короткая, но среди большущих ёлок
Отправлено 21 January 2025 - 18:44
Так на нее надо на траволатаре а потом еще пешком? Да?
Отправлено 21 January 2025 - 19:04
Отправлено 21 January 2025 - 19:09
Там ещё Адонис есть и тоже норм. А Чернику, но только пофотать ) по рельефу послабее будет )Кстати лучше Сторожки оказался кусок Ориадны, но до него без Явора никак не добраться.
Отправлено 21 January 2025 - 19:10
Ну да, там два отворота на трассы покруче. Я названия не особо запоминаю. Сторожку запомнил потому что она без Явора.
Отправлено 21 January 2025 - 19:28
Там пока в гору пердячишься после траволатора сдохнуть можно
Ну туда только раз и нужно - после снегопада пофоткать
Отправлено 21 January 2025 - 19:34
Там нужен подъемник от низа Явора, до макухи Черники. И будет горка не хуже Лауры. А мне гонорар за идею, цветы и конфеты не пью )Ну туда только раз и нужно - после снегопада пофоткать
Отправлено 21 January 2025 - 20:16
Популярное сообщение!
Хороший курорт. Нравится ваше стремление и развитие и видны каждый год новшества которые вы вводите. Очень интересно придуманные бары белый гриб местой и точка притяжения и новая зона AprelSki. Нравится музыкальное сопровождение на курорте в том числе и на подъёмниках. Очень заводят диджеи в баре Сугроб и внизу на 960 м. Всегда когда приезжаем один день катаемся на других курортах, но остальные несколько дней у вас. У вас всегда "Движ" и интереснее чем у Всех. Очень нравится на 540 метрах Аквапарк всегда посещаем. И рыночек с ларёчками и минидискотекой. Так держать. Креативно и всегда все интересно!!!
Не мог не поделится отзывом из ТГ Красной Поляны.
Вот что пиплу надо, а мы тут про какие-то подъемники, трассы, пушки.
А курорт тоже знает что надо пиплу.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 January 2025 - 20:17
Отправлено 21 January 2025 - 20:34
Дорогие друзья!
Специальные предложения в день открытия:
• Скидка 5⃣0⃣% на все пиццы ❗❗❗
С радостью сообщаем вам, что в нашем городе на Курорте Газпром Поляна, открылась новая пиццерия "Папа Джонс"!
Мы приглашаем вас отпраздновать это замечательное событие вместе с нами!
ГЫ
Отправлено 21 January 2025 - 20:41
Не мог не поделится отзывом из ТГ Красной Поляны.
Вот что пиплу надо, а мы тут про какие-то подъемники, трассы, пушки.
А курорт тоже знает что надо пиплу.
ГЫ
Ну, не все же такие зануды, как ты .... умеют люди получать удовольствие от малого
Отправлено 21 January 2025 - 20:45
Ну, не все же такие зануды, как ты .... умеют люди получать удовольствие от малого
Это понятно, непонятно зачем для этого ехать на ГЛК.
Я тоже удовольствие получаю, но пиццерия у меня ближе есть чем в Поляне.
ГЫ
Отправлено 21 January 2025 - 20:48
Это понятно, непонятно зачем для этого ехать на ГЛК.
ГЫ
вот можно собраться вечером с друзьями и выпить
А можно с друзьями выехать на природу / на рыбалку / на горнолыжный курорт... и там выпить.
Разницу между хреном и пальцем ощущаешь ?
Отправлено 21 January 2025 - 20:50
Популярное сообщение!
вот можно собраться вечером с друзьями и выпить
А можно с друзьями выехать на природу / на рыбалку / на горнолыжный курорт... и там выпить.
Разницу между хреном и пальцем ощущаешь ?
Чтобы выпить с друзьями никакая пиццерия не нужна, она только мешает этому делу.
ГЫ
Отправлено 21 January 2025 - 20:51
у меня жена с дочкой говорят что пицца в горах намного вкуснее( это про КП) .Я со своей стороны могу отметить что когда на 3 день после перевала я достал из заначки пиво.... Ребята сказали что вкуснее они ничего не пили в жизни. Поэтому и каталка и гастрономия я считаю должна идти нога в ногу )Это понятно, непонятно зачем для этого ехать на ГЛК.
ГЫ
Отправлено 21 January 2025 - 20:52
у меня жена с дочкой говорят что пицца в горах намного вкуснее( это про КП) .Я со своей стороны могу отметить что когда на 3 день после перевала я достал из заначки пиво.... Ребята сказали что вкуснее они ничего не пили в жизни. Поэтому и каталка и гастрономия я считаю должна идти нога в ногу )
Так оно и есть, но это немного другое.
Сообщение отредактировал Volk_1: 21 January 2025 - 20:53
Отправлено 22 January 2025 - 06:44
Сообщение отредактировал nik37: 22 January 2025 - 06:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных