ping_new, я уже как то раз обсуждал с вами личность Андреея Семенихина Посетив в Архызе всего лишь один его урок, я многое для себя уяснил. В частности то, каким образом лучше и надежнее проходить крутые участки склона. С подачи МСМК Михаила Быстрова впервые в жизни попробовал прокатить по трассе, установленной на черном участке. За три месяца пребывания в Архызе получил катаясь вместе с другими инструкторами и слушая их разговоры во время совместного ужина, ггораздо больше, чем за тридцать лет самостоятельного катания и изучерия видео и книг.
извини, что встреваю, но ты интересную тему затронул. да как их найдёшь-то, тех, кому доверять можно в плане научения-исправления своих косяков? тут вон с десяток страниц отвечали на вопросы по 30-секундному кусочку выложенного видео, много нового о себе узнал, вон, некоторые даже хоку посвятили (лестно, конечно, хотя сей вирш традиционно о природе должен быть ). благо, нашелся добрый человек, 73km, коротко и ясно растолковавший простые, по сути, вещи. а так да, давно уже мне один хороший, весьма уважаемый терскольский инструктор сказал - хочешь научиться, приезжай на месяц в декабре, покатайся со знающими умелыми людьми. ну, не всегда есть время-возможность.