Ответивших по существу большое спасибо!
Сообщение отредактировал Valerick: 09 December 2023 - 11:22
Отправлено 09 December 2023 - 11:20
Сообщение отредактировал Valerick: 09 December 2023 - 11:22
Отправлено 09 December 2023 - 11:25
цех-цена столько. все лыжи примерно около этого. купив любой цех- вы покупаете качественный снаряд в котором все по списку от титанала до деревяхи. когда идет речь о универсале, то цена от 100-40. и тут начинается маркетинг-впендюринг+жаба. и в результате универсал превращается в пенопластовое говно.
Отправлено 09 December 2023 - 13:34
так ведь и вопрос был задан не по темеА вопрос был всего лишь о том, не малы ли лыжи? Об их совместимости с состоянием склонов речи не было вообще, но это наш родненький, скирушный форум)
Ответивших по существу большое спасибо!
Отправлено 09 December 2023 - 14:45
Кто собирался покупать детские лыжи?))))так ведь и вопрос был задан не по теме
. Я бы на вашем месте не стал рисковать покупкой детских лыж на парня 60 кило. Все таки вес не детский да и перспектив у данных лыж не будет никаких. Ну отмучается парень сезон, а дальше? Но если чисто сэкономить и посмотреть как оно дальше пойдет ( или вообще не пойдет) то почему бы и нет?
Отправлено 09 December 2023 - 15:00
Да вообще не ясно, в чем вопрос тогда, если лыжи, как оказалось, есть в распоряжении. На этот вопрос может ответить тот, у кого есть такие лыжи и лыжик схожих габаритов. У вас она и то, и другое в наличииКто собирался покупать детские лыжи?))))
Отправлено 09 December 2023 - 16:02
Кто собирался покупать детские лыжи?))))
Ну на 145 на днях видел деток в группе в которых ну никак не 60 кило и роста 170. Я б еще понял 150 ростовку на такие кондиции. Но если нужно закрыть сиюминутную проблему то можно на любых вообще и не обязательно на цехе
Сообщение отредактировал Kvadik: 09 December 2023 - 16:04
Отправлено 09 December 2023 - 20:24
Вопрос в том, что надо внимательно читать вопрос)),Ну на 145 на днях видел деток в группе в которых ну никак не 60 кило и роста 170. Я б еще понял 150 ростовку на такие кондиции. Но если нужно закрыть сиюминутную проблему то можно на любых вообще и не обязательно на цехе
Отправлено 09 December 2023 - 20:53
Отправлено 09 December 2023 - 21:20
Вопрос не по теме? То есть, юниорская ВЦ слаломка не в теме борзой любительской? Я хз, что тогда по теме. А вы, судя по всему, отвечаете на вопросы не прочитав их, так как я спрашивал, вывезут ли 145-е эсльки подростка с весом 60 кг, а не спрашивал, что ему купить или сколько ему веса набрать.так ведь и вопрос был задан не по теме
. Я бы на вашем месте не стал рисковать покупкой детских лыж на парня 60 кило
Отправлено 09 December 2023 - 21:30
есть такая штука, называется "правила" и они многими форумчанами соблюдаются, кем бы они ни были по национальному или государственному признаку. Язык общения в форуме - русский. И даже нерусскоговопящие американцы, которых иногда сюда заносит, пишут свои посты по-русски. Почему человек, свободно владеющий русским языком, пусть даже он гражданин Украины, должен размовлять?Мужчина, а что вы здесь все по русски пишете? А на аватарке жофтоблокитная тряпка? У вас и справка от сбу есть? Не напрягайтесь. Размовляйте.
Отправлено 09 December 2023 - 21:37
Влад.
Не расстраивайся - у нас тоже дураков хватает
Отправлено 09 December 2023 - 21:40
Увидел на почте сообщение, зашел чтобы скистопнуть чудака а он уже.
Отправлено 09 December 2023 - 21:47
Так получилось, что пару лет катал на юниорских HEAD SL 150см. Имел на тот момент наверно кг 85. Даже в любительских соревах неплохо участвовал. По снегу катался по разному, в том числе по ногами ухоженному в Орехово...
Ущербным себя не чувствовал
Отправлено 09 December 2023 - 21:50
Так получилось, что пару лет катал на юниорских HEAD SL 150см. Имел на тот момент наверно кг 85. Даже в любительских соревах неплохо участвовал. По снегу катался по разному, в том числе по ногами ухоженному в Орехово...
Всё так.
И мне кажется, что тут постоянно путают детские и юниорские лыжи
Потому как до хорошего юниора многим мужикам еще ой как далеко!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 December 2023 - 21:51
Отправлено 09 December 2023 - 21:50
В Крыле весь прокат из детских СЛ, не цеховых, от самых коротких.Кататся упитанные тети, и ничего не ломается.
Отправлено 09 December 2023 - 21:55
Вопрос не по теме? То есть, юниорская ВЦ слаломка не в теме борзой любительской? Я хз, что тогда по теме. А вы, судя по всему, отвечаете на вопросы не прочитав их, так как я спрашивал, вывезут ли 145-е эсльки подростка с весом 60 кг, а не спрашивал, что ему купить или сколько ему веса набрать.
Почему я здесь задал вопрос? Здесь обсуждают слаломки и обсуждают давно, долго и подробно.люди участвуют в теме разные, но именно здесь много тех, кому я готов поверить на слово. Что же до самих лыж из моего вопроса, как и до лыжника, я не сомневаюсь, что он встегнется и поедет и не будет заморачиваться. Он лыжи вывезет. Но они способны нормально ехать под таким наездником? У меня нет такого опыта, ребенок плотно занимается учебой и таскать его по местным горкам нет возможности. То есть, придется действовать на удачу, а приняв к сведению мнения людей, которые понимают предмет, вероятность удачи можно заметно повысить. Примерно такой мотив моего вопроса в этой теме.
Отправлено 09 December 2023 - 21:56
Тут ведь как ..... Ещё ещё условие, чтобы вывезли « при неторопливом расслабленном катании «, как-то так ..... На жёстком , умеренно жёстком и хорошо подготовленном - вывезут , в легком расколбасе -тоже , на прилично разбитом и мягком могут возникнуть вполне ожидаемые проблемы для подобного стиля катания с использованием данного инвентаря.
Отправлено 09 December 2023 - 22:08
Тут ведь как ..... Ещё ещё условие, чтобы вывезли « при неторопливом расслабленном катании «, как-то так ..... На жёстком , умеренно жёстком и хорошо подготовленном - вывезут , в легком расколбасе -тоже , на прилично разбитом и мягком могут возникнуть вполне ожидаемые проблемы для подобного стиля катания с использованием данного инвентаря.
Тут ведь как...
По всем мануалам юниорский цех предлагается до веса лыжника до 55кг.
Но не забываем, что это юниор, который может вваливать совсем не по-децки
А ЦБС составляет весьма существенную часть нагрузки на лыжи, иногда превышающую собственно вес.
А что касается твоих ГС, то скорее всего они или уже выработаны вхлам (да- юниорки умирают быстрее) или просто по градации мягкие изначально
Ну или ты на них вваливал не по- юниорски
Отправлено 09 December 2023 - 22:11
Тут ведь как...
По всем мануалам юниорский цех предлагается до веса лыжника до 55кг.
Но не забываем, что это юниор, который может вваливать совсем не по-децки
А ЦБС составляет весьма существенную часть нагрузки на лыжи, иногда превышающую собственно вес.
А что касается твоих ГС, то скорее всего они или уже выработаны вхлам (да- юниорки умирают быстрее) или просто по градации мягкие изначально
Ну или ты на них вваливал не по- юниорски
Я, что-то не упоминал про свои ГС .......))) Хотя есть две парочки ...,
Отправлено 09 December 2023 - 22:13
Я, что-то не упоминал про свои ГС .......))) Хотя есть две парочки ...,
Как не упоминал?
А это?
Вот я взял за копейки на пробу с Авито Хед ГС РД про. 181/25, талия 65. По ходу это юниорка,
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных