как всегда, всё пропустил... а что было хоть?

Кировск, Мурманская область
Отправлено 14 September 2020 - 15:05
Отправлено 14 September 2020 - 15:41
Брателло! Последней вишенкой на торте были комментарии от Вишни (простите за каламбур), спустя 2 месяца после НГ ))) по возвращении в Оффск из С.Антона )) В двух словах не расскажешь! Но я уже работаю над этим ))) Ждите!
Отправлено 14 September 2020 - 21:44
Ленка, жги.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 September 2020 - 23:35
Намана там. Каждый год езжу. Если пустят - то я там! Могу видео прислать )
Т.е видимость есть?) А во сколько день выливается, если в дешевой гостинице в одиночке.? В смысле по деньгам.
Отправлено 15 September 2020 - 00:32
Популярное сообщение!
вот вам кино про НГ по ссылке )) музычку ютуб не пропускает - так то пока так )) ) сами смотрите - есть видимость, нет...
Меня до сих пор потташнивает от катания 1 января )))
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
По цене ничего не скажу ) не знаю
Отправлено 15 September 2020 - 06:59
вот вам кино про НГ по ссылке )) музычку ютуб не пропускает - так то пока так )) ) сами смотрите - есть видимость, нет...
Приятный ролик, спасибо, посмотрел с удовольствием!
Скачал в Кировскую коллекцию.
Сообщение отредактировал кум808: 15 September 2020 - 07:52
Отправлено 15 September 2020 - 09:50
с 4.14 вспомнилось "Мрачка молотила, как швейная машинка!"
Отправлено 15 September 2020 - 12:12
))) Дааа.. "Мрачка" ) как с прошлой жизни. А какая конфа была. А какие ЛЮДИ... Нет этих людей. И конфы не стало. Я скучаю )
Отправлено 15 September 2020 - 12:42
))) Дааа.. "Мрачка" ) как с прошлой жизни. А какая конфа была. А какие ЛЮДИ... Нет этих людей. И конфы не стало. Я скучаю )
люди остались, кстати. и эта фраза этовогодняя, емнип. найду ссыль - выложу
Отправлено 15 September 2020 - 15:26
Игорь, это было не нг, а май)) когда мы с Калибером и Бунтиком флаг от опенкапа нашли))) И это была фотосессия за гаражами )))
да пофиг, главное - люди есть!
Отправлено 15 September 2020 - 15:28
Игорь, это было не нг, а май)) когда мы с Калибером и Бунтиком флаг от опенкапа нашли))) И это была фотосессия за гаражами )))
Крутые фото )) в прямом и переносном смысле )
Отправлено 15 September 2020 - 19:54
Спасибки) Чето видно таки) А где это такой крутяк, что на фото? Я там был 2 раза, но давно.. Да и в ролике там и этот Кукисвончир) или как его.?) тоже присутствует.?
Отправлено 15 September 2020 - 20:38
Спасибки) Чето видно таки) А где это такой крутяк, что на фото? Я там был 2 раза, но давно.. Да и в ролике там и этот Кукисвончир) или как его.?) тоже присутствует.?
Если вам по трассам катать - могу порекомендовать 20-е числа апреля. В это время уже устанавливается комфортная погода - за 6 недельных поездок в эти сроки, у нас только пара дней выпала из катания по погоде. И, главное - народа мало. А перед началом майских праздников сваливать оттуда, пока туда не подвалили толпы сумасшедших любителей Маевки ))))
На НГ или в январе-феврале, конечно, тоже можно катать.... но нет того отдыхательного кайфа
Отправлено 15 September 2020 - 21:51
Если вам по трассам катать - могу порекомендовать 20-е числа апреля.
Не . я на Чегете катаю в феврале. Декабрь.., я во первых сцу ехать на Чегет в Декабре), во вторых там снег редко в это время.
Просто у мну 2 недели не отгулянных, много но и что получится не знаю, занимаюсь разведкой.)
Отправлено 16 September 2020 - 00:05
25-й конечно )) Что ж еще ?! Кукис, все верно так и есть )
Отправлено 16 September 2020 - 03:50
унылый видосик, новички тошнят по трассе в кулзонах
в чем прикол?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 September 2020 - 08:50
Популярное сообщение!
унылый видосик, новички тошнят по трассе в кулзонах
в чем прикол?
выложи свой, неунылый. с приколом. а мы покритикуем
Отправлено 16 September 2020 - 17:15
выложи свой, неунылый. с приколом. а мы покритикуем
сейчас, погоди
обмажусь кулзоном, вставлю себе сзади хвост, и тогда потошню под эпичную музыку на дрожащую камеру
Отправлено 16 September 2020 - 18:03
а после фотосессии вы поехали вниз к домам или затраверсили к подъемнику?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных