Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 20 February 2013 - 22:21
Ты главное, сама приезжай.
Отправлено 20 February 2013 - 23:51
Вы в субботу в Волене собираетесь? А в какое время начало? И как найти хоть кого-то? ааа. у меня же телефон Таси есть ))
Отправлено 20 February 2013 - 23:54
Вы в субботу в Волене собираетесь? А в какое время начало? И как найти хоть кого-то? ааа. у меня же телефон Таси есть ))
Часам к 11-11:30-12. Мой телефон есть в профиле, если что
Отправлено 21 February 2013 - 00:00
Часам к 11-11:30-12. Мой телефон есть в профиле, если что
и до какого времени будете там?
Отправлено 21 February 2013 - 00:43
и до какого времени будете там?
Часов до 3, я думаю. Может, до 4-х.
Отправлено 21 February 2013 - 00:50
Ну зачем же драматизировать до такой степени... и при чем тут "желчь выплескивать"
Было удивление, по поводу не вежливого обращения.
А раз новый, тем более.... выбирай выражения!
ребят, давайте не придираться к словам))) а про выплескивание, так на 100% согласна с soljer21
Это мальчики всегда такие, когда они без девочек...
Сохнут и желчь накапливается...
Так что надо женской части SKI.RU брать на учет и принимать срочные меры!
Чтоб стал белым и пушистым!
так это в тему про лыжи и любоВ, а меры принимать - так на сайт знакомств, а то после чтива вышеуказанной ветки, нехотя начинаешь задумываться, что все мужчины считают себя "жертвами", и незначительные пересекания в поездке на гору, оказывается сильная половина человечесва все больше воспринимает последующей неприязнью к малознакомым попутчицам и катальщицам
Ребята, но что вы спорите!
Мы считаем, что просто ваши фазаньи боито есть хвосты распушили, чтобы понравится девочкам)
А молодой человек, на сузуки, пожалуйста присоеденяйтесь к нам в субботу! Отметим ваш праздник. Я например восхищаюсь, теми у кого есть автомобиль, и те, кто еще готовы кого то подвезти и куда то заехать за пассажиром)
Так что, давайте жить мирно!
+1, давайте продолжать жить мирно)))
Анабелка, ты нам мальчиков не переманивай!
) хотя если они осилят и четверг и субботу, то тогда согласны!)
А вообще " Четверговцы", отличная веселая компания с очень хорошим организатором)
Анабелка, а вы как насчет субботы? А то я соскучилась по знакомым лицам, редко куда выбиралась! Надеюсь исправиться.
да уж, да уж))) пасиб, Настюх
наших сейчас большинство в разъезде(((
но может я подъеду)))
Сообщение отредактировал Анабелка: 21 February 2013 - 00:51
Отправлено 21 February 2013 - 01:00
но может я подъеду)))
О, отлично, давай!
Отправлено 21 February 2013 - 09:53
ребят, давайте не придираться к словам))) а про выплескивание, так на 100% согласна с soljer21
так это в тему про лыжи и любоВ, а меры принимать - так на сайт знакомств, а то после чтива вышеуказанной ветки, нехотя начинаешь задумываться, что все мужчины считают себя "жертвами", и незначительные пересекания в поездке на гору, оказывается сильная половина человечесва все больше воспринимает последующей неприязнью к малознакомым попутчицам и катальщицам
Анабелка, я на Бабушкинской 15 прожил! Но у нас так витиевато никто не выражался...
Где пазитифф? С такой позитивной аватарой его не может не быть!!
А то похоже на "оговорку по Фрейду"...
Сообщение отредактировал soljer21: 21 February 2013 - 10:07
Отправлено 21 February 2013 - 10:10
А кто живет на бабушкинской? Тася, а где, что и когда?
Отправлено 21 February 2013 - 11:09
Часов до 3, я думаю. Может, до 4-х.
а у нас соревнования закончатся только в 3-4 ))) как же тут успеть... может вы к нам? поболеете заодно )))
Отправлено 21 February 2013 - 12:24
Анабелка, я на Бабушкинской 15 прожил! Но у нас так витиевато никто не выражался...
Где пазитифф? С такой позитивной аватарой его не может не быть!!
А то похоже на "оговорку по Фрейду"...
БЛЕСК!
предлагаю пожать руки и закончить флуд
Отправлено 21 February 2013 - 12:27
а у нас соревнования закончатся только в 3-4 ))) как же тут успеть... может вы к нам? поболеете заодно )))
лучше поучаствовать, тогда болеть друг за друга можно
Отправлено 21 February 2013 - 12:57
Никто не знает как узнавать друг друга и нет никакой организации процесса, верно?
Предлагаю кто поедет, записаться в список ( хотя бы с 80%) гарантией чтобы видеть общую картину
1. Валера
2. Ски
3. Тася
4. ..
И будем ли мы чаевничать где-то? То где?
Отправлено 21 February 2013 - 13:01
1. Валера
2. Ски (у меня есть выгодный скипасс!!!)
3. Тася4. I_V_Y (едет вместе со Sky на машине)
5. ..
И будем ли мы чаевничать где-то? То где?
В прошлый раз мы чаевничали вообще на склоне, без кафешек - либо прям наверху подъемника по глоточку чая, либо внизу центральных склонов, там где бревна-скамейки стоят. Главное - взять с собой на склон термосы и бутерброды!
Сообщение отредактировал Sky: 21 February 2013 - 13:03
Отправлено 21 February 2013 - 14:02

Все равно предлагаю отметиться в таблице. И определим общее место сбора, например 12 около первого склона у кафешки?
И едем то куда Волен?
Если в Тягочево будут соревнования, если там место для катания?
Отправлено 21 February 2013 - 14:06
Народ, отписываемся, кто поедет в Волен! Хотим знать, кого ждать!
Отправлено 21 February 2013 - 15:28
Отправлено 21 February 2013 - 15:40
в тягачево все есть и покататься и в соревнованиях поучаствовать.
Про Тягачево и Волен тут уже написали - как минимум у двоих из тех, кто едет, туда уже есть сезонки (у Валеры и у меня). Еще двоих записавшихся я могу катать по своей, так что Тягачево нам с этот раз совсем неудобно. А Гуглдокс хороши, когда много народу, а что-то активности особо нет - так какой смысл заморачиваться?
Отправлено 21 February 2013 - 15:58
И дам контакты вечером.
Анабелка
Ведьмочка
Роман -40)
Солжер21
И другие
На сузуки кто то
Пишите если да! А если нет, ничего увидимся)
Отправлено 21 February 2013 - 16:19
в тягачево все есть и покататься и в соревнованиях поучаствовать. в общей массе 9 склонов. а организацию таблицы рекомендую делать в googleDocs очень удобно. каждый вносит свои контакты и комментарии. и всем хорошо
Тягачево -Волен, все по-моему рядом, я без ски-пассов, у меня только в Соро (аж две штуки) и в Кант, могу и в Тягачах приехать поболеть, а потом и в Волен - со всеми пообщаться.
будете записываться - пишите меня в обе колонки)))))
Сообщение отредактировал Анабелка: 21 February 2013 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных