На машине в Австрию.
Отправлено 05 December 2019 - 11:42
Отправлено 05 December 2019 - 11:42
более того - зачем ночевать среди белого дня, ведь в Белосток приезжаешь около 4 вечера.
ответ простой - хочется. Ну не ехать же до Лодзи в первый день, потом сразу до цели, как мы.
Отправлено 05 December 2019 - 11:47
Отправлено 05 December 2019 - 11:50
Отправлено 05 December 2019 - 11:53
Понятно что в один руль две ночевки. Просто зазор маловат...
Ну не обязательно, если летом или по хорошей погоде зимой как раз обычно с 1й ночевкой в один руль и ездим
Если погода ожидается плохая - то лучше в 2е
Отправлено 05 December 2019 - 11:54
В этот раз планирую первый сон под варшавой а второй в пльзени рядом с пивзаводом.
От это правильно! Тоже так делал - понравилось так, что в Праге вовсе даже не одна ночевка вышла, а даже две
Отправлено 05 December 2019 - 13:10
Сообщение отредактировал Ильинское66: 05 December 2019 - 13:40
Отправлено 05 December 2019 - 18:15
Кстати, спасибо за добрые слова - рассматриваю вариант с ночевкой подальше вглубь Польши - и тогда одна ночь. Но вот сообщение - в Белосток в 4 пополудни - это откуда и во сколько выезжать? От Москвы (с восточной стороны) до Белостока - 12 часов выходит с пробками в конце декабря. 6 часов Белоруссия, как ни крути (нарушать там себе дороже), часа 4,5 российская территория, час-полтора в Москве - пока вырулишь на М1.
Отправлено 05 December 2019 - 18:19
а вот в Италию уже вряд ли. Без пивзавода никак не получается.
Да, я раз ездил с 1й ночевкой до Милана в 1 руль, летом правда. Доехал уже совсем никакой. Так что пивзавод - правильная опция.
Отправлено 05 December 2019 - 18:34
Но вот сообщение - в Белосток в 4 пополудни - это откуда и во сколько выезжать? От Москвы (с восточной стороны) до Белостока - 12 часов выходит с пробками в конце декабря. 6 часов Белоруссия, как ни крути (нарушать там себе дороже), часа 4,5 российская территория, час-полтора в Москве - пока вырулишь на М1.
выезд в 5 утра + 12 часов = 5 вечера на границе - 2 часа перевод времени + час на границу = 4 пополудни.
Отправлено 05 December 2019 - 22:20
Отправлено 06 December 2019 - 10:36
когда мне говорят, что то, что я делал уже раз 50, в принципе невозможно, я всегда соглашаюсь. Так и в этом случае - да, у вас не получится доехать до Белостока до 4 пополудни.
Отправлено 06 December 2019 - 11:08
когда мне говорят, что то, что я делал уже раз 50, в принципе невозможно, я всегда соглашаюсь. Так и в этом случае - да, у вас не получится доехать до Белостока до 4 пополудни.
Люблю, когда кому-либо приписывают несказанные слова - на них же отвечают и проявляют недюжинное чуЙство юмора. Зачтено. Но - серьезно - за лайфхак спасибо. Буду рассматривать одну ночевку ближе/вокруг Варшавы.
Отправлено 06 December 2019 - 11:20
наплевать. тут не экзамен по словесности, как принято говорить в интернетах, главное что лайфак "выезжать чаще, стоять меньше". сверкающий новизной, нашел своего адресата
Отправлено 06 December 2019 - 16:48
Я купил бокс, думал, буду только на поездки ставить. В итоге не снимал ни разу )Вопрос: кто нибудь использует при перемещении на большие расстояния открытый багажник для двух пар лыж? Насколько это не практично, в чем минус (если это так). Я не хотел бы короб на крышу, поэтому спрашиваю. Понимаю, что лыжи, по всей видимости, засрутся, но ведь можно, наверное, как то обмотать их пленкой? Какие посоветуете штуки на крышу? Я дилетант полный в теме автобагажников
Бокс позволяет всякую фигню (только не очень тяжелую) закинуть туда и существенно освободить багажник.
Что заметил. Наши погранцы очень дотошно смотрят багажник, но без энтузиазма заглядывают в бокс.
Особенно если навалить тула лыжи, палки, ботинки, кроссовки и т.п.
Отправлено 06 December 2019 - 17:05
Отправлено 11 December 2019 - 07:36
Так могут и не прыгать, а попросить водителя достать все из боксаЛогично! Ты ж небось в него ещё и табуретку кладёшь, чтобы его загружать/разгружать. А у них табуретки нет и прыгать выше головы они не умеют, точнее, не имеют желания.
Отправлено 16 December 2019 - 09:02
камеры есть, показывает ограничение скорости. Один минус - работает только онлайн. Хотя карты скачивает только один раз, а не при каждом включении.
Спасибо за наводку - попользовался Waze
Впечатления - карту он качает только рядом с тем местом, где находится. Оперативно предлагает несколько маршрутов, маршруты "правильные", с учетом дорожной обстановки, платного/бесплатного проезда. Показывает скоростной лимит (но врет местами), показывает камеры и засады, цены на бензин в округе.
Без интернета - тупой, как пробка (заехал в такие места, где мобильной связи нет в принципе, так он что либо показывать отказался кроме уже проеханной дороги)
Сколько траффика жрет - не померял, у меня был пакет практически безлимитный подключен, поэтому.......
Отправлено 16 December 2019 - 10:15
показывает камеры
надеюсь вы в курсе, что в Германии это запрещено? Наличие в автомобиле включенного устройства, способного показывать расположение камер.
Отправлено 16 December 2019 - 10:51
надеюсь вы в курсе, что в Германии это запрещено? Наличие в автомобиле включенного устройства, способного показывать расположение камер.
В курсе, что не запрещено, во всяком случае по действующей регуляторке, но может быть что-то новое появилось. Приведите, пожалуйста, документ, запрещающий это
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)