X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7481 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 22:52

Вот что получилось из совместного творчества двух скирушниц. После про себя я назвала наш рассказ "Андорра за 100 рублей".

Андорра - чудесная страна. Там развито сельское хозяйство. Из Барселоны в Андорру поможет мне добраться автомобиль. Завтра я возьму горные лыжи и пойду покорять замечательные склоны. В рюкзаке лежит зеленое яблоко и шоколад. Этот отличный отдых мне подарил туроператор - Натали Турс. За это скажу ему спасибо на французский манер - мерси)))

Наш рассказ про Андорру посчитали самым божеским и мы получили в подарок сертификат на поездку в эту замечательную страну!

Давно мы с Ольгой хотели куда-нибудь вместе съездить на горнолыжный курорт и вот это оказалось так реально. Так что иногда полезно ходить на выставки, а точнее на горнолыжные салоны friends.gif

ААААААА!!! СуперСКИ!!! Девочки, поздравляю от всей горнодыжной душиииии!!! И горжусь вами, умницы!!!

yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

• 0

#7482 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 11:24

Кто как смотрит на поездку в Талеж с утра 26 октября (забыла про салон...) 2-го ноября? А опосля по шашлычку пройтись icon_smile.gif.

Предварительно согласны:

1. ШRekOZ

2. NinaM

3. Stripedbee

4. Lutochka

5-6. БагАдельня

Я тоже за :)

• 0

#7483 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 11:27

Вот что получилось из совместного творчества двух скирушниц. После про себя я назвала наш рассказ "Андорра за 100 рублей".

Андорра - чудесная страна. Там развито сельское хозяйство. Из Барселоны в Андорру поможет мне добраться автомобиль. Завтра я возьму горные лыжи и пойду покорять замечательные склоны. В рюкзаке лежит зеленое яблоко и шоколад. Этот отличный отдых мне подарил туроператор - Натали Турс. За это скажу ему спасибо на французский манер - мерси)))

Наш рассказ про Андорру посчитали самым божеским и мы получили в подарок сертификат на поездку в эту замечательную страну!

Давно мы с Ольгой хотели куда-нибудь вместе съездить на горнолыжный курорт и вот это оказалось так реально. Так что иногда полезно ходить на выставки, а точнее на горнолыжные салоны friends.gif

Здорово! Поздравляю! :-)

• 0

#7484 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 11:31

А сегодня кто-нибудь еще идет на салон?

Сообщение отредактировал Мари: 27 October 2013 - 12:05

• 0

#7485 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 11:33

Для тех, кто сам ездит - пользуйтесь моментом - халява в Европу.....

Серега, напиши please в след. раз по скайпу о таких халявах... или в личку

• 0

#7486 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:27

А сегодня кто-нибудь еще идет на салон?

По ходу, сегодня все лечатся дома ))))))

• 0

#7487 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 14:45

По ходу, сегодня все лечатся дома ))))))

ахахаха, я об этом тоже уже в четверговой ветке написала...

вечер субботы не был томным, скорее текильным))))))

• 0

#7488 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:01

Решили выбраться прогуляться пешком по Мещере. Идем не торопясь, 4-5 км в час, километраж - 34-35 км. А также по ходу смотри местные достопримечательности, старинные храмы. 

Выезжаем на электричке с Казанского в 7.38, вот расписаниеhttp://rasp.yandex.ru/thread/6808A_2000003_g13_af встречаемся в первом вагоне, мы пожалуй подсядем с Выхино в 7.57. А выгружаемся в Авсюнино, откуда можно дойти пешком до Саввино, или может что-то будет покороче, обратно автобусом до ст. Запутная. 

У кого есть желание присоединиться - пишите в тему, скину куда-нить контакты.

• 0

#7489 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 21:19

Решили выбраться прогуляться пешком по Мещере. Идем не торопясь, 4-5 км в час, километраж - 34-35 км. А также по ходу смотри местные достопримечательности, старинные храмы. 

Выезжаем на электричке с Казанского в 7.38, вот расписаниеhttp://rasp.yandex.ru/thread/6808A_2000003_g13_af встречаемся в первом вагоне, мы пожалуй подсядем с Выхино в 7.57. А выгружаемся в Авсюнино, откуда можно дойти пешком до Саввино, или может что-то будет покороче, обратно автобусом до ст. Запутная. 

А в какой день то?

• 0

#7490 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 09:21

Клева :)

Вы в следующий раз  хотяб за недельку инфу в снеговиках кидайте ;). Эти выхи уже фсе под завязку расписаны :(

• 0

#7491 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:46

Avialamus, рада вновь тебя встретить на этом сайте icon_biggrin.gif Успешно вам сходить в поход)))

• 0

#7492 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 15:56

Всем привет.  Пропадают два купона в Снежком ( срок до 17.11),  К сожалению  у нас со Скирой пойти не получается.
Желающие, Велком.  Мой тел в профили.

• 0

#7493 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:12

Друзья, мы сегодня по дороге с дачи утром заехали в КВА КВА Парк на Ярославке. Так вот, там весь ноябрь потрясающая акция: + 1 час в подарок! http://www.kva-kva.ru/news/152/

Предлагаем взять наших деток и зарулить к ним в следующее воскресенье, 17 ноября, к примеру, в 10 утра, к открытию, и весело провести время!

Мы собираемся!

Сообщение отредактировал adel: 10 November 2013 - 22:03

• 0

#7494 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 11:44

Дорогие друзья, приветствую!)

Имею честь пригласить Вас на День рождения Четверговой ветки (пока не бесплатно, уж простите), которое состоится 30 января 2014 в Четверг!
Место сбора и время будет объявлено ближе к дате с учетом голосования. https://forum.ski.ru...showtopic=96483

Будем очень рады встрече и общению!) Ждем!)
  • 0

#7495 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:22

Сейчас как раз время, когда на велике не покатаешься, а на лыжах еще рановато. Так давайте ходить пешком, выбираться в Подмосковье на выходные. Могу одним днем на 10-15-20 км.

Основное преимущество ходить ножками - то, что это можно делать в любое время года, конечно, одежда и обувь соответственно сезону. Ногами можно пройти туда, куда авто не заедет, да и велик в такие дебри не потащишь. Конечно, пешком много не обойти, но это не главное. Цель пеших походов - свежий воздух, новые впечатления, тренировка дыхалки и сердца.

Так что давайте выбираться на природу, предлагайте свои маршруты))) 

• 0

#7496 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 10:46

Сейчас как раз время, когда на велике не покатаешься, а на лыжах еще рановато. Так давайте ходить пешком,

плюсмного!

поддерживаю и маршрутом озадачусь. пешкодрал дюже жалую eusa_dance.gif

• 0

#7497 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:40

На эти выхи отгулял не удаляясь от дома около 30 км. Битцевский парк-Бутовский лес. Оченно приятно, наконец-то зима!

Походы пока не планирую, может быть на лыжиках прогуляюсь разок-другой. Оченно хоцца с ночёвкой! С "Азимутом" в этом году пролетаю, так как буду в Санкт-Антоне.

Сообщение отредактировал Хрю: 01 December 2013 - 19:42

• 0

#7498 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:47

Были сегодня в Звенигороде. Красота неописуемая, выложу пару фоток позже. Благодать, иначе не скажешь. Ира, + 1000. Зови, присоединюсь с удовольствием.

• 0

#7499 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:33

"Эх, человек, человек! Чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?" (Из фильма "Земля Санникова")

Прикрепленные изображения

• u_reki.jpg
  • zmeyka_0.jpg
  • dscn2574.jpg
  • dscn5634.jpg
  • dscn5806.jpg
  • foto9791.jpg
  • p1010039.jpg

Сообщение отредактировал Skira: 02 December 2013 - 06:38

• 0

#7500 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 11:23

Завтра 8 декабря иду на 15 км в пеший поход по Подмосковью. От Беговой на Звенигородской электричке в 9.41. до ст. Дачное прибываем в 10.26. Группа собирается в 4 вагоне с головы поезда. Приветствуется непромокаемая обувь, теплая одежда. Планируется костер. Кто хочет, присоединяйтесь)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных