X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7532

#7481 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1742 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

Таки мне тоже со товарищи подтвердили документы в Аэрофлоте. Иногда хорошо быть стареньким.... но богатым и здоровым ))) 11.650 - шоколадная цена за Г.Алтайск и обратно ))    

Добрый день! А как долго подтверждали? В ихейном письме до 5 дней написано. А то я хочу сдать кривые «Сибирью». Даже, учитывая штраф, эрафлот подешевле выходит, тем более прямой рейс. 

• 0

#7482 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13245 сообщений

Отправлено Вчера, 11:02

Добрый день! А как долго подтверждали? В ихейном письме до 5 дней написано. А то я хочу сдать кривые «Сибирью». Даже, учитывая штраф, эрафлот подешевле выходит, тем более прямой рейс. 

Мне подтвердили через сутки, а товарищу через двое

• 0

#7483 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13245 сообщений

Отправлено Вчера, 11:05

Не, Дуся, секретов нет, есть принципы biggrin.png

Если тебя распирает от любопытства - я тебе в личку могу прислать ссылку.   Здесь - не буду.

Не понял про принципы, но пришли - любопытно, может я чего упустил

• 0

#7484 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1742 сообщений

Отправлено Вчера, 11:09

Мне подтвердили через сутки, а товарищу через двое

Благодарю, будем ждать.

• 0

#7485 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1242 сообщений

Отправлено Вчера, 13:14

Я в прошлом году Сибирь брала прямые за те же 24 000 на двоих. А в этом и близко нет таких цен сейчас.... может, правда, они позже АФЛ льготные начинают продавать.
Мне подтверждал Афл меньше суток, часов 12ть получилось
  • 0

#7486 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено Вчера, 13:18

Я в прошлом году Сибирь брала прямые за те же 24 000 на двоих. А в этом и близко нет таких цен сейчас.... может, правда, они позже АФЛ льготные начинают продавать.

Может действительно начнут продавать позже, а может их рейсы по данному направлению не субсидируются, в отличии от Аэрофлота.
  • 0

#7487 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1242 сообщений

Отправлено Вчера, 13:43

Может действительно начнут продавать позже, а может их рейсы по данному направлению не субсидируются, в отличии от Аэрофлота.

Сейчас 74 000 против 69 000 для пенсов , несерьёзно
  • 0

#7488 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено Вчера, 14:23

*
Популярное сообщение!

Новости с полей

1. Кэшбек
Ледник скипассы и прокат МСС 7997
В пятерке интереснее мсс 7991
Горный шведский стол 5812

2. Прокат
Лыжи ухоженные. Если без портов вполне ок. Комфорт которые.
Залог не берут ни деньги, ни документы. В базу заносят.

Но расчет странный. Пакет нескольких дней бьётся на часть срока тариф до НГ и часть тариф НГ. Нигде такого не было. Всегда тариф шел по началу периода

3. Канатка через озеро ездит. Наверх кабинки висят. Техника по горе ездит

4. Тюнинг сломался надолго. Родельбан тоже сегодня сломался. На сколько неизвестно

5. Парк аттракционов планируется к открытию 26 декабря
  • 3

#7489 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено Вчера, 14:26

Кстати да, а что в поселке, ввели сухой закон?)

В выходной с 10 утра продавали в супермаркете в Манжероке. Пиво в Озёрном тоже отпускают без ограничений
  • 1

#7490 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1242 сообщений

Отправлено Вчера, 14:36

Я так и не понимаю, для кого или для чего эта канатка через озеро удобна, именно сейчас, пока кабинки наверх только висят?
  • 0

#7491 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено Вчера, 14:43

Да я обычно в Шерегеш в декабре летал, но как- то надоело жопу морозить - решил недельку перед НГ в Архызе покататься, но не судьба, там со снегом просто абзац...

Пришлось в срочном порядке всё сдавать и переключаться на Манжерок.

Ну а в феврале во 2 декаде буду там же уже планово.

Мы на последней неделе

• 0

#7492 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2013 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

Укатался!

Фишер предлагает попробовать новые лыжи. Но это для тонких ценителей и знатоков. Я большой разницы не почувствовал. 

И главное - сегодня через озеро гоняли кабинки!

а трассы то есть под эти кабинки :))

• 0

#7493 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7607 сообщений

Отправлено Вчера, 14:58

Я так и не понимаю, для кого или для чего эта канатка через озеро удобна, именно сейчас, пока кабинки наверх только висят?

Как я понял, ее только тестируют. А когда будет работать, с помощью нее можно будет попадать из северной части Озерного к парку, не делая крюк через центральный КПП.
  • 0

#7494 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1742 сообщений

Отправлено Вчера, 15:12

Мне подтверждал Афл меньше суток, часов 12ть получилось

Сибирь брала в начале октября прямой  за 28 тыс с баллами,(на конец января), без них тысячи на 4 дороже было.Потом субботний мой рейс отменили и перебронировали с коннектом 3.5 часа в Новосибе. Короче, гемор. А назад ничего не изменили, оставили прямой. Вот я хочу со штрафом сдать субботний рейс. Купила у Эрафлота за 6 тыс. Жду подтверждения. У S7 есть какие-то скидки пенсионерам, но совсем не интересные. 

Сообщение отредактировал Loriss: Вчера, 15:15

• 0

#7495 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2441 сообщений

Отправлено Вчера, 15:42

Новости с полей

1. Кэшбек
Ледник скипассы и прокат МСС 7997
В пятерке интереснее мсс 7991
Горный шведский стол 5812

2. Прокат
Лыжи ухоженные. Если без портов вполне ок. Комфорт которые.
Залог не берут ни деньги, ни документы. В базу заносят.

Но расчет странный. Пакет нескольких дней бьётся на часть срока тариф до НГ и часть тариф НГ. Нигде такого не было. Всегда тариф шел по началу периода

4. Тюнинг сломался надолго. Родельбан тоже сегодня сломался. На сколько неизвестно

5. Парк аттракционов планируется к открытию 26 декабря

Насколько помню по прошлому сезону, самый вкусный мсс был в палаточке по продаже скипасов на улице внутри двора пятерки. Или у меня тогда какая то категория особая была.
И сбер обещает оплату спасибами до 99 % от стоимости везде на курорте.
  • 0

#7496 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено Вчера, 16:55

Сибирь брала в начале октября прямой за 28 тыс с баллами,(на конец января), без них тысячи на 4 дороже было.Потом субботний мой рейс отменили и перебронировали с коннектом 3.5 часа в Новосибе. Короче, гемор. А назад ничего не изменили, оставили прямой. Вот я хочу со штрафом сдать субботний рейс. Купила у Эрафлота за 6 тыс. Жду подтверждения. У S7 есть какие-то скидки пенсионерам, но совсем не интересные.

Если вы не подтвердили изменения, то раньше можно было сдать сегмент без штрафов
  • 0

#7497 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1742 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

Если вы не подтвердили изменения, то раньше можно было сдать сегмент без штрафов

Подтвердила, конечно, потому что на момент отмены рейса , от Аэрофлота не было акции по субсид. перелетам. Теперь -штраф, но все равно выгоднее получится +прямой рейс. А то я от перелетов сойду с ума. Мне еще до Москвы добраться надо
  • 0

#7498 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7304 сообщений

Отправлено Вчера, 17:15

Мне подтверждали 3 суток. Смотрите внимательно на почту может придти письмо, что срок оплаты истекает через сутки ( у нас в компашке трижды такое было). В этом случае надо позвонить на горячую линию и попросить исправить дату оплаты.
  • 0

#7499 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1742 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

.

Сообщение отредактировал Loriss: Вчера, 17:51

• 0

#7500 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1742 сообщений

Отправлено Вчера, 17:50

Да, мне уже пришло такое письмо. Благодарю, позвоню на гор. линию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

3 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных