Мне иногда кажется что если бы Хиршер какой-нибудь заглянул бы к нам инкогнито, мы бы его тоже начали учить правильно кататься.
Минимум обосрали бы.
ГЫ
Отправлено 21 June 2022 - 23:47
Мне иногда кажется что если бы Хиршер какой-нибудь заглянул бы к нам инкогнито, мы бы его тоже начали учить правильно кататься.
Минимум обосрали бы.
ГЫ
Отправлено 22 June 2022 - 00:20
Быстрее смещать ЦМ во время перекантовки и подруливания внутренней не будет. Скорости прибавить и получится больше уходить от лыж внутрь поворота, тогда будет неплохой карвинг. Как по мне, база неплохая, но некоторые мелочи мешают катить намного техничней.
Ктож мне эту базу поставил? ![]()
Отправлено 22 June 2022 - 05:44
Минимум обосрали бы.
ГЫ
Ну, ты по этому делу- профи![]()
Отправлено 22 June 2022 - 06:32
Отправлено 22 June 2022 - 06:35
Ага, и результаты можно посмотреть на сайте фис если че )Ну там же написано фан - значит и есть катание в удовольствие.
А то что среднее, ну так Гордеев всего лишь участник олимпийских игр 2022, не победитель.
https://ru.wikipedia...м_Александрович
Отправлено 22 June 2022 - 08:01
Это 100℅. Когда на сайте под неизвестным ником появился МС Б. Прошляков, его сразу зачморили.Мне иногда кажется что если бы Хиршер какой-нибудь заглянул бы к нам инкогнито, мы бы его тоже начали учить правильно кататься.
Отправлено 22 June 2022 - 10:40
Так тут уже было такое в отношении Санди Муровца, Паула Лоренца, Томаса Марница. Авторитет этих людей неоспорим на международном уровне, но похоже местный форум не признает никаких авторитетов и тут свои критерии техники.
Отправлено 22 June 2022 - 10:46
Отправлено 22 June 2022 - 10:47
Ну почему, тут же какой-то американец(?) выкладывал свои видео. Не помню что бы хоть кто-то его критиковал.
+1!
под ником Blake по-моему
хорошее и разнообразное катание у него было в роликах, фановое и главное флюидное
и что самое главное, без закидонов на оценку пампинга/ангуляции/работы стоп/прочее по списку
просто чел от души катит по разному рельефу одинаково хорошо!
по мне, это в разы лучше, чем видео "парализованных скобок" и излишнее старание (никому не нужное) на камеру
Отправлено 22 June 2022 - 10:48
Ктож мне эту базу поставил?
База у тебя скорее всего из танцев, потому как видно, что телом ты владеешь очень хорошо. Но в плане горнолыжной техники явно, что некоторых моментов ты не знаешь, это не дает тебе использовать свою базу в ГЛ по полной программе.
Это как ты владеешь Феррари, но отсутствие навыков спортивного вождения гоночного автомобиля не дает использовать весь его потенциал.
Пару занятий с толковым инструктором ( с тем же Алексеем Чавкиным) помогли бы тебе прилично прибавить в технике.
Как то так ....
Здесь какая-то женщина всех "мочила" лет 10 "современным спортивным поворотом". Спортсмены ушли с сайта, а остальные вежливо терпят ![]()
Отправлено 22 June 2022 - 10:56
Видать проявили низкопоклонство перед Западом. Гы
видать возраст вас совсем одолел .....
окончательно и бесповоротно
Отправлено 22 June 2022 - 11:31
Отправлено 22 June 2022 - 11:47
База у тебя скорее всего из танцев, потому как видно, что телом ты владеешь очень хорошо. Но в плане горнолыжной техники явно, что некоторых моментов ты не знаешь, это не дает тебе использовать свою базу в ГЛ по полной программе.
Это как ты владеешь Феррари, но отсутствие навыков спортивного вождения гоночного автомобиля не дает использовать весь его потенциал.
Пару занятий с толковым инструктором ( с тем же Алексеем Чавкиным) помогли бы тебе прилично прибавить в технике.
Как то так ....
+++
Мы зачастую даже не знаем как надо смотреть, чтобы адекватно оценить проезд. У японцев есть соревы с бальной оценкой. Можно себя проверить, а главное попробовать увидеть то, что отличает лидеров от всех остальных.
Отправлено 22 June 2022 - 11:48
Отправлено 22 June 2022 - 11:53
Как то так ....
Gosha, не слушай. тренируйся сам, первое место только одно и кто под копирку от инструкторов имеет технику никогда не будет первым
Отправлено 22 June 2022 - 12:05
Отправлено 22 June 2022 - 12:06
+1!
под ником Blake по-моему
хорошее и разнообразное катание у него было в роликах, фановое и главное флюидное
и что самое главное, без закидонов на оценку пампинга/ангуляции/работы стоп/прочее по списку
просто чел от души катит по разному рельефу одинаково хорошо!
по мне, это в разы лучше, чем видео "парализованных скобок" и излишнее старание (никому не нужное) на камеру
А как обойтись без закидонов, если кто-то не умеющий хочет так же катить, а денег на инструкторов или тренеров нет ?
Подозреваю, что Blake научился сам так кататься безо всяких инструкторов. Вот AlexMit катает суперски тоже безо всяких инструкторов, но зато вдумчиво изучая закидоны.
Отправлено 22 June 2022 - 12:12
ping_new, я уже как то раз обсуждал с вами личность Андреея Семенихина Посетив в Архызе всего лишь один его урок, я многое для себя уяснил. В частности то, каким образом лучше и надежнее проходить крутые участки склона. С подачи МСМК Михаила Быстрова впервые в жизни попробовал прокатить по трассе, установленной на черном участке. За три месяца пребывания в Архызе получил катаясь вместе с другими инструкторами и слушая их разговоры во время совместного ужина, ггораздо больше, чем за тридцать лет самостоятельного катания и изучерия видео и книг.
А Андрей откуда все это узнал? Сам додумался. Вот и pimg_new катается суперски потому что до всего сам додумался.
Наверное, Вы неправильно книги изучали. или не могли их понять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных