selfit57 и горы
Отправлено 19 February 2021 - 14:26
А бредить да, легко и просто, только кина не будет.
Отправлено 19 February 2021 - 14:37
Да как не вертитесь без своего видео никому не отвертеться. Не бывает техники без видео.
Сел, а можно конкретно - кто бредит?
И ещё вопрос - почему не бывает техники без видео? Видео изобрели относительно недавно, а техника была всегда...
Отправлено 19 February 2021 - 14:52
ЛПС это направление вниз и ничего кроме. Вся твоя проблема теории это отсутствие техники на практике. Пока не можешь показать свое катание, ничего и увидеть на любом видео не сможешь.
Уважаемое сообщество Горнолыжников,
предлагаю просить администрацию сайта сей перл гражданина села вынести в преамбулу ветки, дабы вновь прибывшие на форум или случайно открывшие страницу сразу , однозначно понимали что здесь "дурдом одного клиента"
ЛПС - линия падения склона. И вот объясните мне тупому как согнутая в дуге лыжа может быть ей параллельна ? Это что альтернативная геометрия ? НЕТ, это всего лишь сел. У него дуги параллельны прямым и тряпичные мышцы сильнее тренированных
И да, у меня есть проблема - я люблю лед и бетон, а елозить по мокрой каше на положняке - увольте. По медицине: мышцы не оторваны, тбс не выломаны, контузий не было. Справка имеется
Отправлено 19 February 2021 - 14:52
и ты пошел простым путем?
Отправлено 19 February 2021 - 14:53
Уважаемое сообщество Горнолыжников,
предлагаю просить администрацию сайта сей перл гражданина села вынести в преамбулу ветки, дабы вновь прибывшие на форум или случайно открывшие страницу сразу , однозначно понимали что здесь "дурдом одного клиента"
Поддержу.
Отправлено 19 February 2021 - 14:57
Отправлено 19 February 2021 - 15:00
Нет, у меня видео полно, это ты пошел простым путем.и ты пошел простым путем?
Отправлено 19 February 2021 - 15:01
Истреблять старые мышцы икр -катанием до их боли на утро.
оппа, как то сразу не обратил на это внимание.
Сел, если болят ИКРЫ то это первый признак езды на жопе т.е в отседе, в задней стойке. Подбери сам определение из соего багажа знаний о горнолыжной технике, полученный на швабре.
2all. Швабра у села летает со скоростью 2.5 м/с, время езды 4 мин. Вопрос, много ли можно сказать за такой промежуток времени ?
Отправлено 19 February 2021 - 15:27
1 где мету на ЛПС
2 любой лучший карвинг
3 хоть одно любое видео карвинга от обучение любителя инструктором? Покажи хоть что?
Отправлено 19 February 2021 - 15:30
Видео хоть одно покажи?
1 где мету на ЛПС
2 любой лучший карвинг
3 хоть одно любое видео карвинга от обучение любителя инструктором? Покажи хоть что?
БИНОКЛЬ сел, БИНОКЛЬ тебе в помощь !
Тебе же бл.....ять только что ссылку на видео с девушкой показывали. Ты его даже комментировал !
Отправлено 19 February 2021 - 15:35
Отправлено 19 February 2021 - 15:58
я не про видео, а про бред. Твое видео уныло и однообразно. И оно не соответствует твоим представлениям о том, чего ты хочешь добиться. Но что-то мешает тебе это признать.Нет, у меня видео полно, это ты пошел простым путем.
На форуме есть один персонаж, который катался длительное время и однажды понял, что не хватает ему умений. Он обратился в форум с просьбой помочь научиться, наполучал советов, наверное все их попробовал и решил, что научился. И даже решил пойти дальше, освоив акробатику, так же, по форуму. В итоге, ему объяснили, что ничему он не научился. Но он хотя бы признал, что гранаты не той системы. А вот у тебя беда с этим. Вместо попыток освоения техники, ты пытаешься убедить себя в том, что достиг желаемого.
Отправлено 19 February 2021 - 16:00
Все, значит все кому нечего показать в технике. Сам бы никогда не лез с советами не умея кататься. Видео снять сейчас никаких проблем, а что было раньше никого не интересует. Сейчас техники надо видеть, не бывает бредятины ни о чем, если есть что показать. От неумения только и вся бредятина.
Это ответ на вопрос "кто бредит"? Ответь конкретно, по именам, кто по твоему мнению бредит.
Отправлено 19 February 2021 - 16:12
Уныло, это не про технику, по технике найди у меня метение на ЛПС и сравним с метением на ЛПС девушки.я не про видео, а про бред. Твое видео уныло и однообразно. И оно не соответствует твоим представлениям о том, чего ты хочешь добиться. Но что-то мешает тебе это признать.
На форуме есть один персонаж, который катался длительное время и однажды понял, что не хватает ему умений. Он обратился в форум с просьбой помочь научиться, наполучал советов, наверное все их попробовал и решил, что научился. И даже решил пойти дальше, освоив акробатику, так же, по форуму. В итоге, ему объяснили, что ничему он не научился. Но он хотя бы признал, что гранаты не той системы. А вот у тебя беда с этим. Вместо попыток освоения техники, ты пытаешься убедить себя в том, что достиг желаемого.
https://forum.ski.ru...64632?&page=207
Отправлено 19 February 2021 - 16:14
Ссылку можно?
Отправлено 19 February 2021 - 16:25
В общем сел опять запутался, нахамил, дал ссылки непонятно на что и замолк. Как всегда.
Отправлено 19 February 2021 - 16:32
В общем сел опять запутался, нахамил, дал ссылки непонятно на что и замолк. Как всегда.
Он не хамил, просто мысли несвязные, так расположились, что грубовато получилось, но это случайно, так как системы в мыслепостроении не замечено
Отправлено 19 February 2021 - 16:34
Отправлено 19 February 2021 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных