Свои оценки катания можете выкладывать в отдельной теме.
По существу есть вопросы?
Дык Ваших оценок катания и компетентности присутствующих тоже никто не спрашивал. Что Вас не останавливает
Отправлено 14 May 2020 - 20:54
Свои оценки катания можете выкладывать в отдельной теме.
По существу есть вопросы?
Дык Ваших оценок катания и компетентности присутствующих тоже никто не спрашивал. Что Вас не останавливает
Отправлено 14 May 2020 - 20:56
Не интересно.
Как ни печально - вместо Канта разумнее съездить на мастерс в Калугу.
Жаль только там гигант перестали проводить.
Только в Питере - но там своих лосей хватает
Отправлено 14 May 2020 - 21:01
Как ни печально - вместо Канта разумнее съездить на мастерс в Калугу.
Отправлено 14 May 2020 - 21:07
нет никакой разгрузки вниз
Есть только разгрузка вверх длящаяся столько, сколько необходимо в каждой конкретной ситуации
По Валльнеру есть ещё вопросы?
Или достаточно?
Отправлено 14 May 2020 - 21:08
Но ты же выложил оценку "главному теоретику," что он не успевает. Ты кого кстати считаешь главным теоретиком
Здесь точно теоретиков нет.
Отправлено 14 May 2020 - 21:10
Я вашей оценки своего катания вроде не спрашивал.
Речь шла об отличиях в скорости перекантовки при разгрузке вверх и вниз.
Ну у тебя же есть предположение о катании других людей. Но действительно, оценивать и разбирать твое катание я не хочу.
Сообщение отредактировал Mzy: 14 May 2020 - 22:43
Отправлено 14 May 2020 - 21:11
Мечать о чем? О приезде в КАНТ-е в 20-ку?
А ты в этом сезоне про 10-ку мечтал?
Этого сезона вообще не было по причине отсутствия нормального снега и времени для тренировок и количества стартов. Но я доволен хотя бы результатом ученика. В остальном, когда результат неудовлетворительный, он только заводит, подстегивает для улучшения результата в будущем. А в твоем случае, попасть в 20ку, уже будет победой.
Отправлено 14 May 2020 - 21:12
Здесь точно теоретиков нет.
Отправлено 14 May 2020 - 21:12
А в твоем случае, попасть в 20ку, уже будет победой.
Миш, да хорош
Оставь порох на зиму
Отправлено 14 May 2020 - 21:14
Ты свои цели и критерии к себе примеряй. У других они могут сильно отличатьсяА в твоем случае, попасть в 20ку, уже будет победой.
Отправлено 14 May 2020 - 21:19
Миш, да хорош
Оставь порох на зиму
А она будет
Ладно, уговорил, пойду тренажер покручу. А то потерять форму легко, а потом восстанавливаться писец как сложно. Да и уровень щас среди любителей по сравнению с тем временем когда Mzy еще стартовал, значительно выше О чем я и намекаю
Отправлено 14 May 2020 - 21:26
Популярное сообщение!
О чем я и намекаю
Отправлено 14 May 2020 - 21:32
Ты свои цели и критерии к себе примеряй. У других они могут сильно отличаться
Ну ты то влезаешь со своими критериями с оценкой кто кому проиграл или выиграл на стартах. Ты просто не понимаешь что то же Макурин, по уровню, для тебя уже недостижим. Находишься в каких то аллюзиях что в технике что в уровне подготовки сегодняшних любителей.
Отправлено 14 May 2020 - 21:57
"так ехать" - давно освоено.
слишком просто и не интересно.
Отправлено 14 May 2020 - 22:13
что ты смеешься, там же не написано кем освоено
Отправлено 14 May 2020 - 22:15
Крассафчиг же)
так не пишут
Отправлено 14 May 2020 - 22:17
что ты смеешься, там же не написано кем освоено
Просто я сравнил видео двух лыжников. И нашёл как минимум два совпадения. Синяя куртка и черные штаны. Шлем вроде тоже чёрный... и палки с гардами.
Отправлено 14 May 2020 - 22:30
тебе лет вроде много, а подростковое ая ая никуда не делосьНу ты то влезаешь со своими критериями с оценкой кто кому проиграл или выиграл на стартах. Ты просто не понимаешь что то же Макурин, по уровню, для тебя уже недостижим. Находишься в каких то аллюзиях что в технике что в уровне подготовки сегодняшних любителей.
Отправлено 14 May 2020 - 22:42
Ну ты то влезаешь со своими критериями с оценкой кто кому проиграл или выиграл на стартах. Ты просто не понимаешь что то же Макурин, по уровню, для тебя уже недостижим. Находишься в каких то аллюзиях что в технике что в уровне подготовки сегодняшних любителей.
Ну да, меня это тогда реально удивило. Про достижимость - вы оба для меня не достижимы. А я для вас - потому что живем в параллельных плоскостях. Свой круг общения, свои цели и задачи, свои методы их достижения.
Отправлено 14 May 2020 - 22:47
Ну да, меня это тогда реально удивило.
Ты про ЛЛ в этом году?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных