От одного проезда "заката" не случится. Попробовал - молодец! Не получилось - не готов, есть над чем работать. Тренер постепенно надрессирует на взрослые вешки.
Спасибо за поддержку, так оно и есть!
Отправлено 21 April 2017 - 22:56
От одного проезда "заката" не случится. Попробовал - молодец! Не получилось - не готов, есть над чем работать. Тренер постепенно надрессирует на взрослые вешки.
Спасибо за поддержку, так оно и есть!
Отправлено 21 April 2017 - 23:37
При падении можно повредить ребра и шею
Ребра да. Ломал.
Сообщение отредактировал mcureenab: 21 April 2017 - 23:38
Отправлено 22 April 2017 - 00:06
Да, это не шахматы. У сына уже был перелом большого пальца левой руки. Терпел, пожаловался только после окончания тренировки. Но сразу было видно что реально больно. Травмпункт, гипс, а через неделю уговорил меня мать и тренера что может нормально тренироваться. Но соревнования, конечно, пропустили. Сейчас забрать ребенка из этого вида спорта уже не реально - он мне это не простит. Хотя есть еще один вид спорта которым он с удовольствием занимается. Горные лыжи я ему показал, а второй он САМ выбрал. Да и наверное у всех есть второй спорт, а то и третий.
Отправлено 22 April 2017 - 00:07
Ребра да. Ломал.
Об гарды?
Отправлено 22 April 2017 - 00:19
у нам всё проще с палками:
Шикарный вид.
Отправлено 22 April 2017 - 08:03
Об гарды?
Ребра о палку ломаются, если трижды подряд с прыжка ввинтить лыжи. Одно так и не понял, зачем был нужен етот дроп ?
Отправлено 22 April 2017 - 09:57
Ребра о палку ломаются, если трижды подряд с прыжка ввинтить лыжи. Одно так и не понял, зачем был нужен етот дроп ?
Напоминаю. Мзи написал, что гарды травматичны в произвольном катании, потому что об них ребра можно сломать, а об дугу - шею.
Отправлено 22 April 2017 - 10:21
Напоминаю. Мзи написал, что гарды травматичны в произвольном катании, потому что об них ребра можно сломать, а об дугу - шею.
Опыта именно с гардами не было за их отсутствием, а об рукоятку палки "старой конструкции" (с большими опорными площадками сверху и снизу) ребра замечательно ломаются. Подозреваю, что именно из-за этого их перестали делать, а раньше были линейке у всех основных производителей.
Отправлено 22 April 2017 - 10:59
Как сломать шею об дугу? Парапланерный шлем с интегралом (по форме идентичен дуге, только он не отвинчивается) придуман как раз для того что шею обезопасить, ну типа если что дуга в грудь упрется, голова слишком сильно не наклонится и шея не сломается).Напоминаю. Мзи написал, что гарды травматичны в произвольном катании, потому что об них ребра можно сломать, а об дугу - шею.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 22 April 2017 - 10:59
Отправлено 22 April 2017 - 11:08
Как сломать шею об дугу? Парапланерный шлем с интегралом (по форме идентичен дуге, только он не отвинчивается) придуман как раз для того что шею обезопасить, ну типа если что дуга в грудь упрется, голова слишком сильно не наклонится и шея не сломается).
Не особо интеграл идентичен дуге, дуга вперед выступает и никак не упрется в грудь. А при "плоском" падении мордой лица дуга голову назад запрокинет.
Отправлено 22 April 2017 - 11:17
В гс и свободе дуга скручивается из за вероятности травмыНе особо интеграл идентичен дуге, дуга вперед выступает и никак не упрется в грудь. А при "плоском" падении мордой лица дуга голову назад запрокинет.
Отправлено 22 April 2017 - 11:18
Отправлено 22 April 2017 - 11:48
Фото с телефона неудобно вставлять. Ты надеюсь предварительно посмотрел что из себя представляет интеграл, прежде чем заявлять что форма не идентична? И велоинтеграл несколько отличается. Кстати, раньше даунхилл ходили в шлеме с интегралом.Не особо интеграл идентичен дуге, дуга вперед выступает и никак не упрется в грудь. А при "плоском" падении мордой лица дуга голову назад запрокинет.
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 22 April 2017 - 11:50
Отправлено 22 April 2017 - 12:11
В гс и свободе дуга скручивается из за вероятности травмы
Ну или как у нас Несколько шлемов
Отправлено 22 April 2017 - 12:13
При плоском падении лицом не запрокинет, если угол норм стоит, а не вперёд или вверх дуга торчит.
Отправлено 22 April 2017 - 12:14
Отправлено 22 April 2017 - 12:16
И ты мне не поверила?
и вы с таким гамном катаитесь?
Отправлено 22 April 2017 - 12:21
и вы с таким гамном катаитесь?
Отправлено 22 April 2017 - 12:29
И ты мне не поверила?
Почему не поверила? Просто люди начали отвечать про переломы вообще, а меня об гарды интересовали )
Слаломная дуга торчит сильно вперед.
У меня не торчит сильно вперед.
Отправлено 22 April 2017 - 12:38
Ребра об гарды повреждал сам, и не только я.
А у тебя только гарды были или еще как-то руки к палкам прикручены? Мне кажется, что без темляков палки легко в сторону улетят если что.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных