А где 23-го катать будете и во скока? Богатых женихов чтоб туда куда нать подвозить...
Так это, выше в теме писали - в Волене вроде как планируем, как и в прошлую субботу. Так что подвозите, подвозите
Отправлено 19 February 2013 - 12:17
А где 23-го катать будете и во скока? Богатых женихов чтоб туда куда нать подвозить...
Так это, выше в теме писали - в Волене вроде как планируем, как и в прошлую субботу. Так что подвозите, подвозите
Отправлено 19 February 2013 - 23:21
![]()
Отправлено 20 February 2013 - 07:41
На борту до Волена 23 еще есть свободные места? Соседку не возьмете?
Отправлено 20 February 2013 - 10:05
А почему так неуважительно ... "балласт"???
А если "начальный уровень" в вождении, то
и балласт брать на борт опасно!
Мальчики, ну почему вы такие вредные, а? человек новый на форуме появился -и вы давай свою накопившуюся желчь выплескивать, ну давайте как-то следить за "ДОБРЫМИ" высказываниями (сарказмом не к месту), а то люди неподготовленные больше не будут предлагать свою компанию
Всем доброго времени суток,
планирую кататься в Степаново по понедельникам (в следующий раз еду 25/02). стартую с Химок около 18, проезжаю по МКАДУ и вылетаю на Дмитровку. Могу взять балласт в виде одного попутчика (машина сузуки свифт). у меня начальный уровень.
пишите кому интересно составить компанию.
ВЭЛКАМ, НОВИЧКАМ)))
заходите к нам, мы хоть и катаемся по традиции по четвергам, но в понедельники тоже желающие находятся Фракция Че
Отправлено 20 February 2013 - 10:58
"и вы давай свою накопившуюся желчь выплескивать"
Ну зачем же драматизировать до такой степени... и при чем тут "желчь выплескивать"
Было удивление, по поводу не вежливого обращения.
А раз новый, тем более.... выбирай выражения!
Сообщение отредактировал Alex Vovk: 20 February 2013 - 10:59
Отправлено 20 February 2013 - 11:32
На борту до Волена 23 еще есть свободные места? Соседку не возьмете?
Есть места, возьму, конечно! Сейчас в личку напишу!
Отправлено 20 February 2013 - 11:36
Ой, Света. Какая ты шалунья, оказывается
Дым, ну так это меня еще ни к чему не обязывает, это ж не детей вместе крестить!
А пообщаться - это всегда пожалуйста!
Отправлено 20 February 2013 - 11:58
Мальчики, ну почему вы такие вредные, а? человек новый на форуме появился -и вы давай свою накопившуюся желчь выплескивать, ну давайте как-то следить за "ДОБРЫМИ" высказываниями (сарказмом не к месту), а то люди неподготовленные больше не будут предлагать свою компанию
ВЭЛКАМ, НОВИЧКАМ)))
Это мальчики всегда такие, когда они без девочек...
Сохнут и желчь накапливается...
Так что надо женской части SKI.RU брать на учет и принимать срочные меры!
Чтоб стал белым и пушистым!
Сообщение отредактировал soljer21: 20 February 2013 - 12:00
Отправлено 20 February 2013 - 12:08
Отправлено 20 February 2013 - 12:45
vovk, читая Ваши посты, напрашиваеися один вывод и он негативный. По ходу Вы тоже новичек, а пытаетесь жизни учить. У подводников без баласта никуда, к тому же, человек предложил его взять, а не сбросить и обидного ничего нет.
У подводников?!
А тут лыжники и бордеры.
Отправлено 20 February 2013 - 13:01
Во-во...Было б о чем спорить.
Деффченки!! Этих тоже на заметку!
Здесь тема про веселых и общительных! Девчонки ищут вас "для катания на лыжах и не только"!
Так дайте больше позитиффа!
Тем более щас пора празников разных зимних настает!
А то не найдут вас...
Отправлено 20 February 2013 - 13:02
Сузуки Свифт.... подводная лодка?
Однако......
Отправлено 20 February 2013 - 19:38
Классно катнули сегодня в Степаново)))Погодка выдалась на загляденье!Солнечно!Достаточно морозно,чтоб обеспечить великолепное скольжение.но недостаточно холодно,чтоб замёрзнуть даже на весьма неторопливом Стёпинском подъёмнике))))Народу мало)Застали даже вельвет)))К вечеру людей прибавилось,но мы уже накатались и уехали)))
Отправлено 20 February 2013 - 20:08
Отправлено 20 February 2013 - 20:42
Отправлено 20 February 2013 - 20:58
Анабелка, ты нам мальчиков не переманивай!
ВЭЛКАМ, НОВИЧКАМ)))
заходите к нам, мы хоть и катаемся по традиции по четвергам, но в понедельники тоже желающие находятся Фракция Че
Отправлено 20 February 2013 - 21:00
! Надеюсь исправиться.
А уж как мы то надеемся)))
Отправлено 20 February 2013 - 21:06
Эх, жаль машины нет, а то с удовольствием прихватила бы!)))Может можно, как нибудь напроситься к кому нибудь в авто до степаново в среду, 20.02.2013?
Готов скинуться на бензин ....
40 лет, катаюсь сносно, буду на лыжах...
Живу на Юге, м. Домодедовская .... могу доехать до любого метро
Отправлено 20 February 2013 - 21:12
Отправлено 20 February 2013 - 21:55
Тась, я насколько помню ты где то на Юге живешь, если все сложиться я буду с утра 23. в тех местах могу тебя захватить, а потом поехать кататься. Вот обратно конечно сложно. Я живу на бабушкинской.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных