Спортсмены на Супершейпах не катаютсяС 17го года стал лучше. Да и 17м.рекорды скорости и километража для тебя в Банном недостижимые, но за 20й техники лучше, можешь легко увидеть по следам метения между ЛПС. Следы менее заметны.
Нормально будет в марте, в Яхроме впервые катался не хуже спортсмена на Супершейпах.

selfit57 и горы
Отправлено 19 February 2021 - 09:42
Отправлено 19 February 2021 - 10:07

Отправлено 19 February 2021 - 10:15
Но и не одеваются как любители, по одежке точно спортик, по факту инструктор.
В труселях поверх лосин штоле?
Отправлено 19 February 2021 - 10:19
Инструктор, спроси как я катаюсь при случае?
Сообщение отредактировал selfit57: 19 February 2021 - 10:26
Отправлено 19 February 2021 - 10:35
Инструктор и спортсмен это вообще-то не одно и тоже. Инструктор может и на детских лыжах кататься и в мягких теплых ботинках.Но и не одеваются как любители, по одежке точно спортик, по факту инструктор. А его супершейпы мнутся на ЛПС лучше моих islr
А считал свои лыжи лучшими
Отправлено 19 February 2021 - 10:46
Отправлено 19 February 2021 - 12:08
https://www.instagra...id=kfynczkewnj2
Вторая картинка - наглядное пособие "Selfit vs. карвер"
Нечего и сравнивать, это классики, обе метут на ЛПС, у меня нигде метения на ЛПС не было и нет.
и Хде на видео "после" метение пяток ? Хде ? Сел я тебе очки подарю ! Ты увидел снег вылетающий из под лыж, так скажи уважаемому сообществу куда ему деться из под "сжимающихся кантов" ?
Походу "метет пятками" становится такимже мемом как и "кина не будет"
Отправлено 19 February 2021 - 12:18
Значит учился, но важнее учится и научится на пупырях чем вечно шкрябать боком в горах в полной безнадеге отпустить лыжи вниз. Ни один классик не даст SLWC лыжам поехать вниз, так как на заводах пропилены с боков и собраны внутри. И кто инвалид?
Ты инвалид прежде всего в плане выражения своих мыслей. Тухлые мысли у тебя. Мы то катаемся в горах в отличие от тебя. И неплохо получается, как бы ты слюной не брызгал. Это зависть, Сел. Езжай в горы и говна в тебе поубавится.
Отправлено 19 February 2021 - 12:22
Да, потому и интерес к его супершейпам что мягче моих islr
Это тфы сам придумал, как и всё остальное. Эти лыжи жёстче твоих, просто человек на них кмеет кататься и прогибать лыжи в дуге., а ты и мягкие прогибаешь кое как и трындишь про какое то ускорение. Ускорение есть в любом повороте, даже без лыж. Учи физику.
Отправлено 19 February 2021 - 12:40
Везде, на обеих видео классика без признаков сжатия кантов на ЛПС, купи себе очки.и Хде на видео "после" метение пяток ? Хде ? Сел я тебе очки подарю ! Ты увидел снег вылетающий из под лыж, так скажи уважаемому сообществу куда ему деться из под "сжимающихся кантов" ?
Походу "метет пятками" становится такимже мемом как и "кина не будет"
После ЛПС у меня, но меньше меньшего только в прошлом году.
После, это значит что на ЛПС лыжи сжал и ускорения от поворотов получил, а значит катался и катаюсь в карвинге. Учи матчасть.
Отправлено 19 February 2021 - 12:54
Такой ахинеи ни от одного иксперта не услышать, даже от Майкла. И почему это в некарвинге нет прогиба ( по-твоему сжатия кантов)? Есть! Ты зациклился на совершенно неверных догмах, которые сам в себя вдолбил. Ускорения в поворотах есть всегда, даже без лыж. Если у тебя есть метение (сам признал) значит нет карвинга. Сел, ты признал отсутствие у тебя карвинга. Можешь выдыхатьВезде, на обеих видео классика без признаков сжатия кантов на ЛПС, купи себе очки.
После, это значит что на ЛПС лыжи сжал и ускорения от поворотов получил, а значит катался и катаюсь в карвинге. Учи матчасть.

Отправлено 19 February 2021 - 13:03
Отправлено 19 February 2021 - 13:13
Сам смотри своё видео. Лпс это несколько точек на траектории спуска, по одной на каждом повороте. Общая длина проката по лпс равна нулю, ибо точка размера не имеет. И по времени по лпс ты едешь ноль секунд. Пусть умноженные на количество поворотов, т.е. всё равно ноль. То есть ты сам признал, что не метёшь пятками ноль секунд за весь спуск, а всё остальное время метёшь. Попробуй осознать это. Не отвечай сразу по прочтении и не думая, как ты делаешь обычно. Выжди день-два, поразмышляй и поймёшь, что карвинга нет. А если будешь дальше мнить себя лучшим карвером то и не будет.Что не факт, видишь у меня метение на ЛПС, так покажи то мое видео?
Отправлено 19 February 2021 - 13:31
Везде, на обеих видео классика без признаков сжатия кантов на ЛПС, купи себе очки.
У меня даже справка есть что очки мне не нужны. Единица в оба глаза. А вот тебя походу даже очки не спасут. Только бинокль или подзорная труба.
Смирись, и даже можешь алкоголя выпить для снятия стресса от осознания собственного позора !
На видео девушки ясно видно что:
- техника исправилась за ПОЛТОРА часа
- польза от работы с квалифицированным специалистом (тренер / инструктор)
- лыжи у нее не детские
- прогибает она их на ЛПС
- пятками не метет
- склон имеет больший уклон и она на нем карвит !
Вывод: - едет лучше тебя несравнимо !
Отправлено 19 February 2021 - 13:31
Отправлено 19 February 2021 - 13:38
Очередные твои заморочки, ничего общего не имеющие с реальностью.ЛПС это направление вниз и ничего кроме. Вся твоя проблема теории это отсутствие техники на практике. Пока не можешь показать свое катание, ничего и увидеть на любом видео не сможешь.
Отправлено 19 February 2021 - 13:43
Не бывает карвинга с метением кантов на ЛПС, а метение не зависит от инструктора вовсе. Девушке не врезать носы до ЛПС, вот и крутит стопы. Девушка немолода,в возрасте не детском и скованность ТБС уже не оставит ей и шанса на Карвинг. Истреблять старые мышцы икр -катанием до их боли на утро и скованности стоп- коленей-ТБС в травмах, только и поставит лыжи на канты.У меня даже справка есть что очки мне не нужны. Единица в оба глаза. А вот тебя походу даже очки не спасут. Только бинокль или подзорная труба.
Смирись, и даже можешь алкоголя выпить для снятия стресса от осознания собственного позора !
На видео девушки ясно видно что:
- техника исправилась за ПОЛТОРА часа
- польза от работы с квалифицированным специалистом (тренер / инструктор)
- лыжи у нее не детские
- прогибает она их на ЛПС
- пятками не метет
- склон имеет больший уклон и она на нем карвит !
Вывод: - едет лучше тебя несравнимо !
А инструктор конечно хочет видеть то чего нет и девушка будет рада.
Поскольку сам классик то и не надейся научить девушку, карвингу учат гонки за инструктором и вся информация на швабрах. Вывод - видео и ничего кроме.
Сообщение отредактировал selfit57: 19 February 2021 - 14:06
Отправлено 19 February 2021 - 14:13
Отправлено 19 February 2021 - 14:14
Не бывает карвинга с метением кантов на ЛПС, а метение не зависит от инструктора вовсе. Девушке не врезать носы до ЛПС, вот и крутит стопы. Девушка немолода,в возрасте не детском и скованность ТБС уже не оставит ей и шанса на Карвинг. Истреблять старые мышцы икр -катанием до их боли на утро и скованности стоп- коленей-ТБС в травмах, только и поставит лыжи на канты.
А инструктор конечно хочет видеть то чего нет и девушка будет рада.
Поскольку сам классик то и не надейся научить девушку, карвингу учат гонки за инструктором и вся информация на швабрах. Вывод - видео и ничего кроме.
Брюзжание и зависть неудачника, столько лет стоящего на лыжах, а кататься так и не научившегося.
Отправлено 19 February 2021 - 14:15
"японский" и "Яхрома".
Дошёл до буквы "я"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных