X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7461 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:42

С 17го года стал лучше. Да и 17м.рекорды скорости и километража для тебя в Банном недостижимые, но за 20й техники лучше, можешь легко увидеть по следам метения между ЛПС. Следы менее заметны.
Нормально будет в марте, в Яхроме впервые катался не хуже спортсмена на Супершейпах.

Спортсмены на Супершейпах не катаются
  • 0

#7462 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:07

Но и не одеваются как любители, по одежке точно спортик, по факту инструктор. А его супершейпы мнутся на ЛПС лучше моих islr ;) А считал свои лыжи лучшими ;)
  • 0

#7463 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:15

Но и не одеваются как любители, по одежке точно спортик, по факту инструктор.

В труселях поверх лосин штоле?
  • 1

#7464 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:19

Да,синий полосатый купальник
Инструктор, спроси как я катаюсь при случае?

Сообщение отредактировал selfit57: 19 February 2021 - 10:26

• 0

#7465 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:35

Но и не одеваются как любители, по одежке точно спортик, по факту инструктор. А его супершейпы мнутся на ЛПС лучше моих islr ;) А считал свои лыжи лучшими ;)

Инструктор и спортсмен это вообще-то не одно и тоже. Инструктор может и на детских лыжах кататься и в мягких теплых ботинках.
  • 0

#7466 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 10:46

Да, потому и интерес к его супершейпам что мягче моих islr
  • 0

#7467 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:08

https://www.instagra...id=kfynczkewnj2
Вторая картинка - наглядное пособие "Selfit vs. карвер"

Нечего и сравнивать, это классики, обе метут на ЛПС, у меня нигде метения на ЛПС не было и нет.

и Хде на видео "после" метение пяток ? Хде ? Сел я тебе очки подарю ! Ты увидел снег вылетающий из под лыж, так скажи уважаемому сообществу куда ему деться из под "сжимающихся кантов" ? 

Походу "метет пятками" становится такимже мемом как и "кина не будет"

• 1

#7468 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:18

Значит учился, но важнее учится и научится на пупырях чем вечно шкрябать боком в горах в полной безнадеге отпустить лыжи вниз. Ни один классик не даст SLWC лыжам поехать вниз, так как на заводах пропилены с боков и собраны внутри. И кто инвалид?

Ты инвалид прежде всего в плане выражения своих мыслей. Тухлые мысли у тебя. Мы то катаемся в горах в отличие от тебя. И неплохо получается, как бы ты слюной не брызгал. Это зависть, Сел. Езжай в горы и говна в тебе поубавится.

• 1

#7469 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:22

Да, потому и интерес к его супершейпам что мягче моих islr

Это тфы сам придумал, как и всё остальное. Эти лыжи жёстче твоих, просто человек на них кмеет кататься и прогибать лыжи в дуге., а ты и мягкие прогибаешь кое как и трындишь про какое то ускорение. Ускорение есть в любом повороте, даже без лыж. Учи физику.

• 2

#7470 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:40

и Хде на видео "после" метение пяток ? Хде ? Сел я тебе очки подарю ! Ты увидел снег вылетающий из под лыж, так скажи уважаемому сообществу куда ему деться из под "сжимающихся кантов" ?
Походу "метет пятками" становится такимже мемом как и "кина не будет"

Везде, на обеих видео классика без признаков сжатия кантов на ЛПС, купи себе очки.
После ЛПС у меня, но меньше меньшего только в прошлом году.
После, это значит что на ЛПС лыжи сжал и ускорения от поворотов получил, а значит катался и катаюсь в карвинге. Учи матчасть.
  • 0

#7471 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 12:54

Везде, на обеих видео классика без признаков сжатия кантов на ЛПС, купи себе очки.
После, это значит что на ЛПС лыжи сжал и ускорения от поворотов получил, а значит катался и катаюсь в карвинге. Учи матчасть.

Такой ахинеи ни от одного иксперта не услышать, даже от Майкла. И почему это в некарвинге нет прогиба ( по-твоему сжатия кантов)? Есть! Ты зациклился на совершенно неверных догмах, которые сам в себя вдолбил. Ускорения в поворотах есть всегда, даже без лыж. Если у тебя есть метение (сам признал) значит нет карвинга. Сел, ты признал отсутствие у тебя карвинга. Можешь выдыхать :)
  • 1

#7472 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:03

Что не факт, видишь у меня метение на ЛПС, так покажи то мое видео?
  • 0

#7473 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:13

Что не факт, видишь у меня метение на ЛПС, так покажи то мое видео?

Сам смотри своё видео. Лпс это несколько точек на траектории спуска, по одной на каждом повороте. Общая длина проката по лпс равна нулю, ибо точка размера не имеет. И по времени по лпс ты едешь ноль секунд. Пусть умноженные на количество поворотов, т.е. всё равно ноль. То есть ты сам признал, что не метёшь пятками ноль секунд за весь спуск, а всё остальное время метёшь. Попробуй осознать это. Не отвечай сразу по прочтении и не думая, как ты делаешь обычно. Выжди день-два, поразмышляй и поймёшь, что карвинга нет. А если будешь дальше мнить себя лучшим карвером то и не будет.
  • 0

#7474 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:31

У меня даже справка есть что очки мне не нужны. Единица в оба глаза. А вот тебя походу даже очки не спасут. Только бинокль или подзорная труба.

Смирись, и даже можешь алкоголя выпить для снятия стресса от осознания собственного позора !

На видео девушки ясно видно что:

- техника исправилась за ПОЛТОРА часа 

- польза от работы с квалифицированным специалистом (тренер / инструктор)

- лыжи у нее не детские

- прогибает она их на ЛПС 

- пятками не метет

- склон имеет больший уклон и она на нем карвит ! 

Вывод: - едет лучше тебя несравнимо !

• 1

#7475 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:31

ЛПС это направление вниз и ничего кроме. Вся твоя проблема теории это отсутствие техники на практике. Пока не можешь показать свое катание, ничего и увидеть на любом видео не сможешь.
  • 0

#7476 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:38

ЛПС это направление вниз и ничего кроме. Вся твоя проблема теории это отсутствие техники на практике. Пока не можешь показать свое катание, ничего и увидеть на любом видео не сможешь.

Очередные твои заморочки, ничего общего не имеющие с реальностью.
  • 1

#7477 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 13:43

У меня даже справка есть что очки мне не нужны. Единица в оба глаза. А вот тебя походу даже очки не спасут. Только бинокль или подзорная труба.
Смирись, и даже можешь алкоголя выпить для снятия стресса от осознания собственного позора !
На видео девушки ясно видно что:
- техника исправилась за ПОЛТОРА часа
- польза от работы с квалифицированным специалистом (тренер / инструктор)
- лыжи у нее не детские
- прогибает она их на ЛПС
- пятками не метет
- склон имеет больший уклон и она на нем карвит !
Вывод: - едет лучше тебя несравнимо !

Не бывает карвинга с метением кантов на ЛПС, а метение не зависит от инструктора вовсе. Девушке не врезать носы до ЛПС, вот и крутит стопы. Девушка немолода,в возрасте не детском и скованность ТБС уже не оставит ей и шанса на Карвинг. Истреблять старые мышцы икр -катанием до их боли на утро и скованности стоп- коленей-ТБС в травмах, только и поставит лыжи на канты.
А инструктор конечно хочет видеть то чего нет и девушка будет рада.
Поскольку сам классик то и не надейся научить девушку, карвингу учат гонки за инструктором и вся информация на швабрах. Вывод - видео и ничего кроме.

Сообщение отредактировал selfit57: 19 February 2021 - 14:06

• 0

#7478 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 14:13

Редчайший бред, какой еще поискать нужно. А не нужно,как оказалось, его здесь выше головы. И уже который год, а из нового только "японский" и "Яхрома".
  • 1

#7479 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 14:14

Не бывает карвинга с метением кантов на ЛПС, а метение не зависит от инструктора вовсе. Девушке не врезать носы до ЛПС, вот и крутит стопы. Девушка немолода,в возрасте не детском и скованность ТБС уже не оставит ей и шанса на Карвинг. Истреблять старые мышцы икр -катанием до их боли на утро и скованности стоп- коленей-ТБС в травмах, только и поставит лыжи на канты.
А инструктор конечно хочет видеть то чего нет и девушка будет рада.
Поскольку сам классик то и не надейся научить девушку, карвингу учат гонки за инструктором и вся информация на швабрах. Вывод - видео и ничего кроме.

Брюзжание и зависть неудачника, столько лет стоящего на лыжах, а кататься так и не научившегося. 

• 2

#7480 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 14:15

"японский" и "Яхрома".

Дошёл до буквы "я" :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2