Миш, а гарды у Вари для красоты или она с ними что-то делает?
Это я про нашего думаю...
на фотке всё видно.
Отправлено 20 April 2017 - 13:15
на фотке всё видно.
Отправлено 20 April 2017 - 13:26
Хотя глядя и на вашего Чистякова и наших Челмакиных старая школа видна, хоть ты что с ней делай. А люди российский Мастерс выигрывают.
Вот. Из свежего)
Отправлено 20 April 2017 - 13:55
Миша, Варя уже взрослые вешки пробует. Нужен вес примерно под 40 и возраст от 10... так что через год Андрею надо будет и гарды и шлем с дугой, а на следующий - вряд ли. Произвольно кататься с гардами и дугой не надо - травматично.
Отправлено 20 April 2017 - 13:58
У нее чарлик, который блокируется голенью, а древка блокируется рукой)) так что непонятно что видно)на фотке всё видно.
Сообщение отредактировал demon75: 20 April 2017 - 14:11
Отправлено 20 April 2017 - 14:03
на фотке всё видно.
Видно, что я лоханулся и надо было дать ей палки GS.
Отправлено 20 April 2017 - 14:12
Зачем? Комбирейс чтоли?Видно, что я лоханулся и надо было дать ей палки GS.
Отправлено 20 April 2017 - 14:16
у нам всё проще с палками:
Отправлено 20 April 2017 - 14:34
Миша, Варя уже взрослые вешки пробует. Нужен вес примерно под 40 и возраст от 10... так что через год Андрею надо будет и гарды и шлем с дугой, а на следующий - вряд ли. Произвольно кататься с гардами и дугой не надо - травматично.
Пасиб! Я так и думал
Отправлено 20 April 2017 - 15:26
Чарлики. Гарды не нужны.
Отправлено 20 April 2017 - 16:53
.Да и младше все одно лезут колотить по древкам)
Ага, тянутся за ними, чтобы лупануть. Технику шлифуют
Отправлено 20 April 2017 - 16:58
а смысл?Чарлики. Гарды не нужны.
Отправлено 20 April 2017 - 17:01
ну! Потом завалы и верчение плечами убирай))) ну глеб по древкам с блокировкой года три назад начинал пробовать, достойно в этом сезоне)) даже стартанули)Ага, тянутся за ними, чтобы лупануть. Технику шлифуют
Отправлено 20 April 2017 - 17:03
. Произвольно кататься с гардами и дугой не надо - травматично.
А гарды чем травматичны в произвольном? Я не снимаю - в них руки удобнее и быстрее просовывать, чем в темляки. И высовываются легче. А за дугу шлем удобно носить и на крючки вешать.
Сообщение отредактировал merry_candy: 20 April 2017 - 17:03
Отправлено 20 April 2017 - 17:17
А гарды чем травматичны в произвольном? Я не снимаю - в них руки удобнее и быстрее просовывать, чем в темляки. И высовываются легче. А за дугу шлем удобно носить и на крючки вешать.
К вопросу о том зачем спортивная экипировка нужна турику
Кстати, а ты темляки открути и не будет проблем ни с просовыванием, ни с высовыванием
Отправлено 20 April 2017 - 17:25
Кстати, а ты темляки открути и не будет проблем ни с просовыванием, ни с высовыванием
Тем, кто по лесу ездит, тоже наверно удобнее в гардах от елок отмахиваться )
Не, совсем без всего некомфортно как-то... А тут вроде как не только кулаком палка держится, но и с темляками возиться не надо. И темляки еще нужны, чтобы палки на лыжи вешать.
Отправлено 20 April 2017 - 17:33
А видео есть?Понятно ... вот моя 11 лет (тут еще 10):
Отправлено 20 April 2017 - 18:22
А видео есть?
Сообщение отредактировал Mzy: 20 April 2017 - 18:22
Отправлено 20 April 2017 - 18:35
Да, я и в темляках редко, но бывает роняю палку в расслабухе плеч. Пусть лучше висят, будет легче расслабить верх.
Отправлено 20 April 2017 - 19:42
Отправлено 21 April 2017 - 22:46
Вот как спорт гробит красоту техники и здоровье
Это просто обжим и долбежки вешек, да и так рано закатать это травмоопасное убожество в мышцы, зачем ? Понятно почему кина в свободе нет и не будет
Ниче никто не гробит, не нагоняй жути. Я же написал, уже через две недели после этих стартов парень вполне достойно осовил базу взрослого слалома. Видео свободы нет, но остынь, вот немного гиганта.
Надеюсь понятно что трасса не детская.
Сообщение отредактировал SysOp: 22 April 2017 - 00:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных