кому верить?

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 05 January 2016 - 23:18
Отправлено 05 January 2016 - 23:33

Отправлено 05 January 2016 - 23:37
И как впечатления?А мы таки съездили сегодня в Кронплац
Мы пока готовимся к полному кругу по Ронде. Хотим прогнать в обе стороны.
Отправлено 06 January 2016 - 00:30
Никому не верить, но может 11-го что-то и упадёт. Но долгосрочный прогноз... всё ещё переиграется.
Дуют всегда, снега в такие зиму много не бывает, а до апреля надо дотянуть. Хотя 2 года назад в январе поснимали пушки - улетели на вертолёте, на том же Саслонге. Так тогда завалило.
Наташа, а поясните: какое название трассы написано "в натуре" на указателе?
Я сейчас полчаса искал Паприку на 3D карте (притом что я точно помню, что видел её) - нету.
Переключил язык отображения на карте на итальянский - нашёл, а в англоварианте эта трасса - Доломиты
Paprica, по самому левому краю. Раньше Доломити наз-лась, т.к. стоял бугельный одноимённый. Хозяевам нравится в "имена" играться. Там жет Tолько ниже нач-ся Spacaossi ="ломающая кости" , романтично так, тьф-тьфу )))
Отправлено 06 January 2016 - 09:24
И как впечатления?
Мы пока готовимся к полному кругу по Ронде. Хотим прогнать в обе стороны.
Самые положительные. Открыты все трассы. Снег хорошего качества. На Пикулине разве что была каша. В 8 30 из Сельвы в 11 30 уже были у колокола.
Ронду туда обратно за 1 день это будет пропащий для каталки день.
Отправлено 06 January 2016 - 10:22
Самые положительные. Открыты все трассы. Снег хорошего качества. На Пикулине разве что была каша. В 8 30 из Сельвы в 11 30 уже были у колокола.
Ронду туда обратно за 1 день
это будет пропащий для каталки день.
Т.е. в самом Кронплатце 1 час или больше?
Отправлено 06 January 2016 - 11:26
А в Кортину никто не собирается? Как там в этом году? Имеет смысл ехать?
Отправлено 06 January 2016 - 18:12
Т.е. в самом Кронплатце 1 час или больше?
Смотря как считать. Если Кронплац считать от колокола то около 2 часов. Если от Пикулина то почти 4. А вообще поездка заняла 8 часов, из них 1 час автобус и перекус и 7 часов каталки.
Отправлено 06 January 2016 - 18:19
Вчера в Сельве было шоу местной г/л школы. Поили бесплатным глинтвейном Но самое главное показали катание на лыжах с помощью кайта не по плоскому, а с горы. Впечатлило сильно.
Отправлено 06 January 2016 - 18:42
А что слышно про состояние снега в 5 Торри и как туда добираться от Арментаролы?
Отправлено 06 January 2016 - 19:32
Дык должны жеж шаттлы ходить до Пассо Фальцарего.
Отправлено 06 January 2016 - 20:33
Подскажите пжлст, перевал Passo Pordoi в первой половине февраля открыт для автомобильного движения? Хочу слабокатающуюся жену из Валь ди Фассы в Альта Бадию на машине свозить.
Отправлено 06 January 2016 - 20:48
Наталья, спасибо за компанию. Сегодня так здорово покатались. Я пока спускалась вниз на подъёмнике, жалела, что не поехала с вами, трасса в хорошем состоянии была. Завтра в другую сторону хотим проехать, может в Канацеи. Если захочешь компанию, мы всегда с удовольствием тебе её составим.
Трассы в хорошем состоянии, но снег нужен.
Отправлено 06 January 2016 - 21:19
Подскажите пжлст, перевал Passo Pordoi в первой половине февраля открыт для автомобильного движения? Хочу слабокатающуюся жену из Валь ди Фассы в Альта Бадию на машине свозить.
Будешь на машине возить - так и останется "слабокатающейся"
Отправлено 06 January 2016 - 22:03
Вот блин, как времена меняются. А мы и в Предаццо по скипассу сьездили и по СМдК на скибусе мотались каждый день. Дело было в 2012г.
Кстати показалось что это чисто итальянский курорт, 95% касающихся итальянцы, одну пару на подъёмнике из Австрии встретили. Россиян не встречали, наверно мы были одни.
Туда австрийцам немцам влом добираться через перевал.
полностью согласен, мы тоже там были в это же время в феврале 2012
и обратил внимание на это же
Отправлено 06 January 2016 - 22:43
Наталья, спасибо за компанию. Сегодня так здорово покатались. Я пока спускалась вниз на подъёмнике, жалела, что не поехала с вами, трасса в хорошем состоянии была. Завтра в другую сторону хотим проехать, может в Канацеи. Если захочешь компанию, мы всегда с удовольствием тебе её составим.
Трассы в хорошем состоянии, но снег нужен.
Передохну, кучу белья переглажу, поезжайте, с богом, там наших будет больше, будьте осторожны, катайтесь пока снег не повалил, а то и видимость испортится и бугры ноги угробят.
Давай послезавтра куда-нить двинем вместе)))) Мы не всю Альта Бадию исследовали ещё. Можно там же в то же время встретиться. Завтра вечером услышимся - по обстановке и самочувствию.
Отправлено 06 January 2016 - 23:21
Хорошо. Завтра напишу. Домашние дела - это святое. У меня все выходные им посвящены
Сегодня оделись потеплее, поехали в Санта Кристину, прогулка заняла минут 40, смотреть там особо нечего, вернулись в Сельву гулять.
Отправлено 07 January 2016 - 02:00
Подскажите пжлст, перевал Passo Pordoi в первой половине февраля открыт для автомобильного движения? Хочу слабокатающуюся жену из Валь ди Фассы в Альта Бадию на машине свозить.Tuj всю pbve x
passo pordoi чистят всю зиму - но если погода ломается (на снегопад) - ехать не стоит т к чистят глубокой ночью (когда нет машин) - можно там погибнуть нафих
Мы ехали так на 4х - нам дорогу уступали все - белый был закатанный снег = #опа
Отправлено 07 January 2016 - 08:24
Подскажите пожалуйста, в Val di Fassa возможно найти русскоговорящего инструктора?
Отправлено 07 January 2016 - 10:20
Подскажите пожалуйста, в Val di Fassa возможно найти русскоговорящего инструктора?
Не слышал про такое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных