X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#7441 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 19:39

В Яхроме был, значит и на видео будет
  • 0

#7442 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 20:38

В Яхроме был, значит и на видео будет

Не было. Его в принципе нет, японского, это ты придумал. Это раз. Два - карвинга у тебя нет. Будет ли потом неизвестно, скорее всего нет. Ты ничего не делаешь для прогресса. Это не плохо и не хорошо. Это факт фактический.

• 0

#7443 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 21:03

Японски карвинг всех обуяет восторгом, даже тебя.

Покажи хоть видос какойнить с японским карвингом. Не свой конечно, я помню, что твой будет в марте. Ну хоть посмотреть. что за рыба такая

• 0

#7444 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 21:18

Да сам видел давным давно японские соревнования, а в Яхроме сравненивал свое катание со спортивным от местного инстуктора и увидел что он разгоняется сразу сверху, со старта как те японцы, да и я так могу. Ну и возомнил что катаюсь по японски, во всяком случае ничего общего с прежним карвингом, в том уверен. Вэбки может что прояснят ? Сам бы глянул со стороны, но не смогу. Но что поеду лучше то вне сомнений.
  • 0

#7445 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 21:37

во всяком случае ничего общего с прежним карвингом

Да и вообще с карвингом.

• 1

#7446 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 21:47

2-3 спуска в Канте могли и померещится, но не 7,5 ч Яхромы. Это были единственными на вельвете в этом сезоне и никаких сомнений что технику год назад улучшил.
  • 0

#7447 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 22:37

Да сам видел давным давно японские соревнования, а в Яхроме сравненивал свое катание со спортивным от местного инстуктора и увидел что он разгоняется сразу сверху, со старта как те японцы, да и я так могу. Ну и возомнил что катаюсь по японски, во всяком случае ничего общего с прежним карвингом, в том уверен. Вэбки может что прояснят ? Сам бы глянул со стороны, но не смогу. Но что поеду лучше то вне сомнений.

ну я тогда тоже по-японски катаюсь, так как обычное дело - разгонный прыщ сверху пологой горки, поэтому нужно сначала лыжи вниз направить, а на выполаживании начинать кантовать.

Но видосик не помешал бы все равно, просто для понимания, о чем ведется речь.

• 0

#7448 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 22:42

Ты без разгона от сжатия кантов, в японском можно сжимать лыжи и на крутых склонах, что было но слабо, а теперь не слабо. Теперь никто по прямой не Тряпочности членам прибавил, прибавил и быстроты членам,так стал успевать крутить ЦМ по стопам и на крутых склонах.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 February 2021 - 22:47

• 0

#7449 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 22:50

Когда катаешься йипонским карвингом, не забывай сузить оба глаза, а то не будет похоже на энтот каквинг.

• 0

#7450 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 22:52

Да одна каталка, но лучше чем ничего.
  • 0

#7451 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 18 February 2021 - 22:58

Ты без разгона от сжатия кантов

Ну тогда ой, дальше я пас, куда уж нам до вам!

А с тряпочным членом я не буду торопиться, придет время...

• 0

#7452 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 00:07

Valerick, Pavel, Andrei- мужчины, уверен, мы все прекрасно понимаем, что :1 резаные повороты в исполнение реальных мастеров-красивое, динамичное, скоростное катание, оно завораживает, пьянит. Но есть одно, но очень серьезное но - прокатить в горах на крутом, возможно уже разбитом, да еще возможно ледянистом склоне даже супер мастер карвингом не сможет, если он только не решил покончить с жизнью таким необычным способом. 2 можно сколь угодно долго пытаться об, яснять Сэлфиту, что катание на глыжах в горах и на пупыре - две колоссальные разницы ( не случайно лыжи называются именно горными), он все равно с вами не согласиться. Ведь для него признать очевидное означает то, что он всего лишь ссыт спуститься с настоящих сложных склонов, которые обитают только в настоящих горах. Он может елозить в Хабарском 7, 10, 24 часа в сутки, записывать дикое количество своих мотыляний, радикально в его езде ничего не измениться, тем более не улучшиться. Чтобы улучшить ему нужно заниматься под руководством профи инстуктора. Лично я в этом убедился на своем примере и на примере тех мужчин, с которыми вместе я сейчас обучаюсь с целью полученния профессии инструктора. 3 у меня нет проблем с резаными поворотами, пожалуй это самое простое из того, что сейчас изучаю. Гораздо сложнее мне научиться выполнять повороты с различными видами проскальзываний, бракажем, уколами палкой, и тд, и тп, без чего очень сложно почувствовать уверенность, оказавшись в горах. 4 получится заснять свои прокаты, тогда выложу, не утаю. Не получится, страдать не буду, так как мне уже все равно , что думает обо мне этот инвалид.
Всем вам желаю получать максимум удовольствия от катания на глыжах всеми возможными способами.
  • 0

#7453 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 07:02

Физика форева,была бы физика, будет и техника. Никакой инструктор не обучит карвингу если ученик его не догонит. А зассать можно только в первой гонке за инструктором. Вот когда Ал догонит на любом на пупыре сынулю то часов за 50 совместных гонок к швабре сможет научится карвингу, но не догонит. Кина у Ала не будет,его отстойная классика никому не интересна
  • 0

#7454 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 07:06

Физика форева,была бы физика, будет и техника. Никакой инструктор не обучит карвингу если ученик его не догонит. А зассать можно только в первой гонке за инструктором. Вот когда Ал догонит на любом на пупыре сынулю то часов за 50 совместных гонок к швабре сможет научится карвингу, но не догонит. Кина у Ала не будет,его отстойная классика никому не интересна

Ты ни карвинг ни классику не показал.....
  • 1

#7455 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 07:32

Значит учился, но важнее учится и научится на пупырях чем вечно шкрябать боком в горах в полной безнадеге отпустить лыжи вниз. Ни один классик не даст SLWC лыжам поехать вниз, так как на заводах пропилены с боков и собраны внутри. И кто инвалид?

Сообщение отредактировал selfit57: 19 February 2021 - 07:56

• 0

#7456 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 08:35

Хоть раз нормальное видео выложил своего карвинга.

А то как катался так и катаеешься. Ничего не изменилось в катании.

• 0

#7457 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:09

С 17го года стал лучше. Да и 17м.рекорды скорости и километража для тебя в Банном недостижимые, но за 20й техники лучше, можешь легко увидеть по следам метения между ЛПС. Следы менее заметны.
Нормально будет в марте, в Яхроме впервые катался не хуже спортсмена на Супершейпах.
  • 0

#7458 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:28

https://www.instagra...id=kfynczkewnj2
Вторая картинка - наглядное пособие "Selfit vs. карвер"
  • 0

#7459 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:39

Нечего и сравнивать, это классики, обе метут на ЛПС, у меня нигде метения на ЛПС не было и нет.
  • 0

#7460 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5997 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 09:41

Обе они - это один человек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных