Народ, тут лёд отличный! Приезжайте, подвигаем колабаха!!!
У меня типа воспаление легких. Минимум до вторника не до лыж
Отправлено 21 February 2019 - 17:20
Народ, тут лёд отличный! Приезжайте, подвигаем колабаха!!!
У меня типа воспаление легких. Минимум до вторника не до лыж
Отправлено 21 February 2019 - 17:32
Во у меня фотка появилась хорошая на r35 для Velerа.
Проехал конечно фигово, но фото нормальное так
Классный кадр
Отправлено 21 February 2019 - 17:33
Тебя я уделаю на склоне любой крутизна, можешь не сомневаться
Это все что остается тебе делать! Обогнать меня в слаломной трассе
если
учесть что я ее не разу не ходил и не собираюсь
Может всеж тебе лучше катать в спидски? там где по прямой? Тогда ты и не только меня обгонишь, но и самого Хиршера..если учесть что он поедет по кривой слаломной трассе. Ну а ты просто прямо, на своих вечно полусогнутых ногах, зато быстрее всех! А не ..эта пердача называется "Лучше всех" ! Тебе паходу туда. К Максиму Галкину.
Отправлено 21 February 2019 - 17:34
Да вроде на внешней и голени параллельны правда на пяткеКлассный кадр
Отправлено 21 February 2019 - 17:35
Во у меня фотка появилась хорошая на r35 для Velerа.
Проехал конечно фигово, но фото нормальное так
Ну вот да. У мя претензий к спортсмену нет , с технической точки зрения.
Отправлено 21 February 2019 - 17:39
Отправлено 21 February 2019 - 17:41
Популярное сообщение!
Спасибо. вот в этот момент на перегибе я очень старался
Отправлено 21 February 2019 - 17:43
Спасибо. вот в этот момент на перегибе я очень старался
Саш, ты бы выложил это фото на скигуру. А то народ там просит зрелища
Отправлено 21 February 2019 - 17:47
Валя это с группы vk "СОК" Красная Глинка" супер и комби слалом есть.Саш, ты бы выложил это фото на скигуру. А то народ там просит зрелища
Отправлено 21 February 2019 - 17:51
Валя это с группы vk "СОК" Красная Глинка" супер и комби слалом есть.
Ок
Отправлено 21 February 2019 - 17:52
Это все что остается тебе делать! Обогнать меня в слаломной трассе
если
учесть что я ее не разу не ходил и не собираюсь
Я тебя постоянно прошу:надень очки. Где ты увидел слово "трасса". Выходим на любой склон без трассы, черный, красный синий И я любыми поворотами, хоть гигантскими хоть слаломными быстрее тебя спускаюсь. Вот и будет момент истины. А ты сиди и измеряй углы
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 17:57
Отправлено 21 February 2019 - 19:12
))))) пошла жара!!!!Я тебя постоянно прошу:надень очки. Где ты увидел слово "трасса". Выходим на любой склон без трассы, черный, красный синий И я любыми поворотами, хоть гигантскими хоть слаломными быстрее тебя спускаюсь. Вот и будет момент истины. А ты сиди и измеряй углы
Сообщение отредактировал hottab: 21 February 2019 - 19:13
Отправлено 21 February 2019 - 19:14
Сэлфит победит в таком соревновании.Я тебя постоянно прошу:надень очки. Где ты увидел слово "трасса". Выходим на любой склон без трассы, черный, красный синий И я любыми поворотами, хоть гигантскими хоть слаломными быстрее тебя спускаюсь. Вот и будет момент истины. А ты сиди и измеряй углы
Отправлено 21 February 2019 - 19:24
Я тебя постоянно прошу:надень очки. Где ты увидел слово "трасса". Выходим на любой склон без трассы, черный, красный синий И я любыми поворотами, хоть гигантскими хоть слаломными быстрее тебя спускаюсь. Вот и будет момент истины. А ты сиди и измеряй углы
Так и говорю: не утруждай себя поворотами! По прямой ты быстрее съедешь меня. это точно! Мне кажется, по прямой и на полусогнутых у тя лучше получится, чем все что ты до этого выкладывал на форум из фото своего, и видева!
Отправлено 21 February 2019 - 19:27
Сэлфит победит в таком соревновании.
На черном склоне или даже красном в горах его так разнесет, только лови
Мы с приятелем он бывший МС так в Кировске соревновались на городском северном склоне сверху от бугельного подъемника. Глаза на лоб. ничего сбоку не видишь, пару раз чуть было не въехали друг в друга, один раз в какого-то лыжника выскочившего сбоку
Сначала он стартует. , секунд через 10 - я. Примерно на перегибе я его обгоняю, а перед концом у меня силы кончаются, я практически останавливаюсь и он мимо меня пролетает Потом прекратили - стремно. Когда на перегонки едешь уже не до контроля скорости.
Отправлено 21 February 2019 - 19:37
Так и говорю: не утруждай себя поворотами! По прямой ты быстрее съедешь меня. это точно!
Мне кажется, по прямой и на полусогнутых у тя лучше получится, чем все что ты до этого выкладывал на форум из фото своего, и видева!
Странный ты. Тебе говорят, что мне нравится поворачивать -а ты какие-то нелепые советы даешь -не утруждай
Мастерство определяется скоростью, на которой человек делает повороты. Вот мы и проверим насколько ты успешен в своем декоративном катании. Сейчас как раз тренд на полусогнутых ездить. А этой техникой не владеешь
Отправлено 21 February 2019 - 20:32
А что носы лыж так в воздухе зависли?
Да еще перед перегибом. Так на пятках туда и въедете?
Отправлено 21 February 2019 - 20:36
не всем дано познать даоА что носы лыж так в воздухе зависли?
Отправлено 21 February 2019 - 20:38
Он у флага уже практическиА что носы лыж так в воздухе зависли?
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных