Открыл весь каталог, увидел боты фишер 120ые за 74к, закрыл сайт )
так я не у них же покупал
Отправлено 02 December 2023 - 15:21
Открыл весь каталог, увидел боты фишер 120ые за 74к, закрыл сайт )
так я не у них же покупал
Отправлено 02 December 2023 - 15:23
Для Миши не экзотика
Я честно думаю, что это тоже самое, что и Вист, только в другой раскраске. Так как компания OneMore основана основателем Виста-а
Отправлено 02 December 2023 - 15:51
Я честно думаю, что это тоже самое, что и Вист, только в другой раскраске. Так как компания OneMore основана основателем Виста-а
Отправлено 02 December 2023 - 15:57
Чем от хед, Фишер, близард отличаются?
Смотря от каких, давно не пробовал. Распределение жесткости похоже на кубковые лыжи - жесткий мысок, и относительно мягкая пятка. Очень стабильная лыжа. Требует работы и хороших углов закантовки. Т.е. сами за тебя ничего не сделают.
Отправлено 02 December 2023 - 16:00
Я честно думаю, что это тоже самое, что и Вист, только в другой раскраске.
Да и крепы за это говорят
Отправлено 03 December 2023 - 21:42
От фишера отличается жёстким носком и очень чувствительной пяткой. Очень похожи на штокли.Чем от хед, Фишер, близард отличаются?
Сообщение отредактировал dread1: 03 December 2023 - 23:32
Отправлено 03 December 2023 - 23:58
Отправлено 04 December 2023 - 01:39
Может вынести в шапку, что такое жёсткая/мягкая пятка/носок/торсионка и как они отличаются в ощущениях. И что такое прощают/не прощают тоже. А то ниче не понятно...
Обычно людям, кто катал слаломки на жёстком полотне, всё перечисленное понятно. Даже не вешкотолкателям.
Отправлено 04 December 2023 - 02:06
Можно подумать на слаломках нельзя ехать тем же макаром как на самых новичковых лыжах.
Вот на лыжах для DH длиной 220 наверно сложно, а слаломки вполне позволяют.
Хотя катался же я на классике 210 с ростом 174, ну добавилось бы еще 10 см вряд ли чего изменилось бы тогда.
Отправлено 04 December 2023 - 08:49
От фишера отличается жёстким носком и очень чувствительной пяткой. Очень похожи на штокли.
Лыжа строгая, люто карает за ошибки в стойке. При правильном ведении и должном усилии, прёт как танк. Радиус ощущается прилично больше фишера. "стреляет" если передавишь чутка (фишера для меня лично значительно спокойней). В трассе наверно я бы фишеры взял, в свободном катании близарды похулиганистей что-ли
P.S.речь естественно о fis цехе. Близарды 17ый год, фишера 16ый. Что там по другим годам хз.Спрашивали не
Спрашивали не чем отличается Близзард от Фишра, а чем отличается ONE MORE ZERO от Фишера, Близзарда. Хеда
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 December 2023 - 09:55
Отправлено 04 December 2023 - 08:52
Обычно людям, кто катал слаломки на жёстком полотне, всё перечисленное понятно. Даже не вешкотолкателям.
мне непонятно, что такое "передавишь" и почему за это расстреливают
Отправлено 04 December 2023 - 10:34
ПардоньтеСпрашивали не чем отличается Близзард от Фишра, а чем отличается ONE MORE ZERO от Фишера, Близзарда. Хеда
Отправлено 04 December 2023 - 12:52
Популярное сообщение!
Можно подумать на слаломках нельзя ехать тем же макаром как на самых новичковых лыжах.
Можно.
А вот ехать на "самых новичковых лыжах" как на слаломках, уже нельзя
Отправлено 04 December 2023 - 21:31
Можно.
А вот ехать на "самых новичковых лыжах" как на слаломках, уже нельзя
Отправлено 07 December 2023 - 12:39
Если вопрос про цех, то Фишера многое прощают в отличии от атомиков ( непрощают ничего) и хедов ( железная воля прощают совсем немного) носки у фишеров мягковаты начинают рыскать. В субботу откатал на Манжероке четыре модели Фишера на тесте, гражданских в том числе верхнюю гражданскую слаломку и экспертный карвинг , вообще не в восторге! Носки при закантовке пытаются поехать куда вздумается , пятки вяло волочатся сзади . Такое ощущение как будто в одних ботах едешь. Из всего понравилась женская лыжа rs4 world cup SC M-track. 155 см хоть для меня она слишком детская, но чувствуется большой потенциал для девочек обучающихся технике. Довольно жёсткая с распределенным медленным строем, хорошо держит приличная отдача. Цвет бирюзовый. Ещё для женщин могу пореккомендовать слалом средний уровень 155-157 для женщин ,название запамятовал графинтного цвета в названии есть 86 и лайт)))) едут самиЧем от хед, Фишер, близард отличаются?
Отправлено 07 December 2023 - 18:17
Корректно сравнивать женскую sc, с мужским цехом?
Отправлено 07 December 2023 - 20:57
Если вопрос про цех,
Вопрос не про цех
Спрашивали не чем отличается Близзард от Фишра, а чем отличается ONE MORE ZERO от Фишера, Близзарда. Хеда
Отправлено 07 December 2023 - 21:20
можно вставить вопрос про слаломку, дабы отдельную тему не постить?
Подскажите, Racetiger SL WC юниорский, в ростовке 145 достаточно борзой, если применить его к подростку в кондициях 60 кг с мелочью и ростом 170, но не спортсмен и без претензий, просто обычное катание? Крепы на платформе, маркеры до 10 дин.
Сообщение отредактировал Valerick: 07 December 2023 - 21:24
Отправлено 07 December 2023 - 21:39
можно вставить вопрос про слаломку, дабы отдельную тему не постить?
Подскажите, Racetiger SL WC юниорский, в ростовке 145 достаточно борзой, если применить его к подростку в кондициях 60 кг с мелочью и ростом 170, но не спортсмен и без претензий, просто обычное катание? Крепы на платформе, маркеры до 10 дин.
Вполне.
Отправлено 08 December 2023 - 09:00
Никто и не сравнивал, я отдельно описал мужскую линейку и в конце две женские лыжи если непонятно. Да и кстати мое описание к rs4 wc CT никак не относится , на тестах их не было это совершенно другая лыжа. Это я так, что бы никто не нафантазировалКорректно сравнивать женскую sc, с мужским цехом?
Сообщение отредактировал George_k: 08 December 2023 - 09:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных