А чо там сейчас плохого?
Нулевая видимость и снегопад, например?
Отправлено 31 January 2020 - 14:04
А чо там сейчас плохого?
Нулевая видимость и снегопад, например?
Отправлено 31 January 2020 - 14:05
Я же сказал что я смотрел камеры, видимость метров 300. Снегопад мешает кататься?
Забавно.
Отправлено 31 January 2020 - 14:29
Камера видит не так, как глаз.
Отправлено 31 January 2020 - 14:31
По крайней мере в Альпах не закрывают склоны по причине "плохой видимости", только по лавиной опасности.
Хочешь катайся, не хочешь не катайся. Кататься "на ощупь" полезный навык. Конечно там где нет опасности улететь в обрыв.
Отправлено 31 January 2020 - 14:35
Два этапа КМ на носу.Смотрю из любопытства сайт РХ. Чем больше снега и лучше вроде бы условия для катания чем меньше работает трасс.
ГЫ
Отправлено 31 January 2020 - 14:37
Может быть конечно, но я помню мы катались на Газпроме тоже нихрена видно не было.
Кстати при такой погоде лучше на ГП, на лесные трассы. По лесу можно ориентироваться.
Отправлено 31 January 2020 - 14:41
Лавинщики в инстаграмм предупреждали о снеге и сопутствующей погоде, и о том что скорее всего закроют. И да рекомендовали кататься в лесах
Отправлено 31 January 2020 - 14:42
По крайней мере в Альпах не закрывают склоны по причине "плохой видимости", только по лавиной опасности.
https://rosakhutor.com/about/#weather 4 из 5
Отправлено 31 January 2020 - 14:49
А на каком под'емнике туда подниматься?
Кто-то рекомендует склоны Газпрома?
Спрашиваю, чтоб определиться какую гостиницу брать.
на РХ поднимают две канатки: Олимпия и Стрела.
кто рекомендует, то жизни не видал.
проживание: смотря сколько дней и денег. если на мало дней, то гостиницу НА курорте. если на пару недель, то дешевле в поляне.
Отправлено 31 January 2020 - 14:51
Какое отношение лавинная опасность имеет например к Сторожке, Турину, Нагано?
Я взял из закрытых.
Отправлено 31 January 2020 - 14:52
Подскажите , как списать баллы лояльности при оплате ски пасса на сайте розы. Оператор утверждает , что должна появиться кнопка списания баллов. У меня же сразу выбор способа оплаты и оформить заказ, далее оплатить без всяких скидок.
Отправлено 31 January 2020 - 14:53
Кто-то рекомендует склоны Газпрома?
Я рекомендовал и рекомендую.
Если все открыто на Газпром Лауре то трассовое катание там намного лучше РХ.
И в зонах G и F пусто всегда, понятия очередь там не существует.
Сообщение отредактировал Volk1: 31 January 2020 - 14:54
Отправлено 31 January 2020 - 14:53
да перегибают палку, конечно, иной раз. излишняя перестраховка "как бы чего не вышло". но чаще обоснованная.
Отправлено 31 January 2020 - 14:56
Какое отношение лавинная опасность имеет например к Сторожке, Турину, Нагано?
Я взял из закрытых.
Сторожка закрыта как и весь южный, а Турин и Нагано хз, может как-то с соревнованиями связано.
Отправлено 31 January 2020 - 15:48
Подскажите , как списать баллы лояльности при оплате ски пасса на сайте розы. Оператор утверждает , что должна появиться кнопка списания баллов. У меня же сразу выбор способа оплаты и оформить заказ, далее оплатить без всяких скидок.
У меня был такой же затык с прокатом - хотел забронировать и оплатить заранее на сайте, используя баллы. Написал им на почту - сказали, с использованием баллов пока реализовано только с оплатой на месте. Так и сделал, проблем не возникло.
Кстати, теперь саму карту можно не носить - они на номер телефона, привязанный к ней, смс с проверочным кодом отправляют. Карту не прокатывают больше.
Сообщение отредактировал m3s: 31 January 2020 - 15:49
Отправлено 31 January 2020 - 15:58
только с оплатой на месте. Так и сделал, проблем не возникло.
Спасибо.
Отправлено 31 January 2020 - 16:08
Я рекомендовал и рекомендую.
Если все открыто на Газпром Лауре то трассовое катание там намного лучше РХ.
И в зонах G и F пусто всегда, понятия очередь там не существует.
Угу. Я на нижней станции G простоял минут 40, пока канатчики, набранные с улицы по объявлению, ковырялись в приводном механизме. Вниз, по зеленой, дороги не было
Отправлено 31 January 2020 - 16:16
Угу. Я на нижней станции G простоял минут 40, пока канатчики, набранные с улицы по объявлению, ковырялись в приводном механизме. Вниз, по зеленой, дороги не было
В 16,17,18 годах внизу на Ж скапливалось народу на 3-5 минут. Но в основном по причине что уезжали по 3-4 задницы вместо 6-ти. Трассы хорошие. Но вот нижнее горло и резкий поворот направо за будкой для выката на посадку еще тот аттракцион) Потому как бордеры непредсказуемы в горле. А за будкой в слепой зоне кого только не скапливается) На ходах уходить вправо за будку опасно. Иначе надо тупо коньком толкаться 100 м до турникета
Хоть бы плакат повесили: "Чайники, здесь тупите только вплотную к будке! Мать вашу!"
Сообщение отредактировал starper: 31 January 2020 - 16:17
Отправлено 31 January 2020 - 16:18
И чо?
Мы на РХ на Стреле в конце дня 40 минут висели и потом столько же на дизеле спускались.
Я про загрузку склонов народом, а не про поломки.
Отправлено 31 January 2020 - 16:27
Да, там тупо за грамотных работников не держатся на постоянке. Их же надо летом чем-то занять(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных