X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#7421 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 09:44

Дык атмосферников не делают больше.
На китайский автопром переходить страшно - тут на форуме за маски-то ссаными тряпками гоняют, что будет за авто - страшно представить!!!
=)))

Китайцы начали реально подтягиваться. Я помню, с корейцев тоже в свое время ржали, и ничо. Щас так не хуже японцев они.
Покупал в далёком 2009 году куртку китайскую, был такой бренд Eathgear. Дык это единственная куртка, которая пережила все, что с ней творилось. И походы, и каталка, и костры шашлыки и т.д. ща в гараже бессменная осенью/зимой
Не порвались ни одного шва, вся фурнитура в порядке, подклад цел на 100 проц., кроме общей потасканности и нескольких порожженных дырок ни одного косяка.

Сообщение отредактировал Палк: 02 December 2020 - 09:45

• 0

#7422 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:09

Китайцы начали реально подтягиваться. Я помню, с корейцев тоже в свое время ржали, и ничо. Щас так не хуже японцев они.
Покупал в далёком 2009 году куртку китайскую, был такой бренд Eathgear. Дык это единственная куртка, которая пережила все, что с ней творилось. И походы, и каталка, и костры шашлыки и т.д. ща в гараже бессменная осенью/зимой
Не порвались ни одного шва, вся фурнитура в порядке, подклад цел на 100 проц., кроме общей потасканности и нескольких порожженных дырок ни одного косяка.

Ты ничего не путаешь, earth gear это суббренд sprandi туристический. У меня были сандали их, неубиваемые, куплены в 2006м, надоели потому и не хожу уже.

• 0

#7423 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:17

Ты ничего не путаешь, earth gear это суббренд sprandi туристический. У меня были сандали их, неубиваемые, куплены в 2006м, надоели потому и не хожу уже.

Не путаю. Про sprandi в курсе, но на крутке ни одной надписи нет, кроме  earth gear и мэйд ин чайна.

Ну может и не китайский бренд изначально, никогда не обращал внимание на это, мне глубоко пофиг происхождение марки.biggrin.png 

• 0

#7424 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:23

У меня та же история, я только через несколько лет узнал, что это за тапки :)

• 0

#7425 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 11:20

Не путаю. Про sprandi в курсе, но на крутке ни одной надписи нет, кроме  earth gear и мэйд ин чайна.

Ну может и не китайский бренд изначально, никогда не обращал внимание на это, мне глубоко пофиг происхождение марки.biggrin.png

так подходить, так всё практически кетай и соседние страны)

• 0

#7426 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 12:31

Дык атмосферников не делают больше.
=)))

Бензиновых новых атмосферников на рынке пруд пруди
  • 0

#7427 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 13:30

Я вообще никогда не сталкивался с чехлами для сноуборда и не трогал их вживую. Поэтому и спрашиваю, шоб не лохануться.

бери "на вырост" не ошибешься ) мололи там, в жезкое придешь, или ЛХ распробуешь ) Тот самый момент, когда длинна - имеет значение )))

• 0

#7428 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 13:31

Давненько не бывал тут я -) Всем привет, старичкам особливо. Чо происходит? Снег езь где ? -)

• 0

#7429 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 13:35

Давненько не бывал тут я -) Всем привет, старичкам особливо. Чо происходит? Снег езь где ? -)

Есь, но как всегда мало)
  • 0

#7430 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 14:28

есь

месяцок откатали, но я чисто по форуму) ребенок тренится.

Сообщение отредактировал demon75: 02 December 2020 - 14:28

• 0

#7431 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17817 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:06

Бензиновых новых атмосферников на рынке пруд пруди

задушенных и с резиновой педалью газа)

ЗЫ

если вычеркнуть убогие двигатели только для российского рынка, то ничего тольком и нет

• 0

#7432 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:27

У нас почему-то в России есть твёрдое убеждение, что лучший движок - это какой-нибудь древний атмосферник литра на 2 - 2,5.

В большинстве стран это всё уже давно на свалке истории, даже в Индии.

• 1

#7433 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:35

У нас почему-то в России есть твёрдое убеждение, что лучший движок - это какой-нибудь древний атмосферник литра на 2 - 2,5.

Меня мой атмосферник от МБ устраивает) расход для 3,5 л норм даже по сравнению с меньшими классами, тяга и момент заипись, для совсем экономичности есть дизель)
  • 0

#7434 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 17:50

был я в Индии, там весь автопарк выглядит как свалка истории)

• 0

#7435 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 18:27

Может так и есть? Ресурс у них всё-таки больше как ни крути, менее прихотливы, но со своими минусами. А древний потому что проверенный временем))
  • 0

#7436 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 18:32

После турбы, атмо уже не хочется. Турбовые веселей везут
  • 0

#7437 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:03

задушенных и с резиновой педалью газа)

ЗЫ
если вычеркнуть убогие двигатели только для российского рынка, то ничего тольком и нет

Половина американского рынка - это бензиновые атмосферники. Мерседес, Лексус до сих пор ставят атмосферники, Инфинити, атмосферников ещё очень много на рынке, другое дело, что эклоги диктуют своё и весь авторынок уходит в угоду им в малокубатурные турбированные двигатели или в гибриды
  • 0

#7438 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:05

После турбы, атмо уже не хочется. Турбовые веселей везут

Это если не брать атмосферники объемом 3,5 4 и больше литров, там и с атмосферника, причём v-образного снимается нехилая моща и едут они круто, но и за частую цистерну с горючим за собой таскать нужно
  • 0

#7439 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:27

Это если не брать атмосферники объемом 3,5 4 и больше литров, там и с атмосферника, причём v-образного снимается нехилая моща и едут они круто, но и за частую цистерну с горючим за собой таскать нужно

Продают лошадиные силы, везет крутящий момент. При равной мощности, у турбы момент обычно выше. Да и экономичней они
  • 0

#7440 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 19:44

Продают лошадиные силы, везет крутящий момент. При равной мощности, у турбы момент обычно выше. Да и экономичней они

V образники тем и хороши, что у них момент с низов и объём тоже решает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)