То есть про специалиста ты просто так брякнул?
тебе какое дело?
да - брякаешь ты. я пишу.
Сообщение отредактировал Igorello: 20 June 2022 - 17:07
Отправлено 20 June 2022 - 17:06
То есть про специалиста ты просто так брякнул?
тебе какое дело?
Сообщение отредактировал Igorello: 20 June 2022 - 17:07
Отправлено 20 June 2022 - 17:29
Отправлено 20 June 2022 - 17:31
Отправлено 20 June 2022 - 17:40
тебе какое дело?
Отправлено 20 June 2022 - 17:45
Интересно почему кто то считает что лучше знает что мне надо делать. Плавание тупой и неинтересный вид спорта. Опустил рожу в воду и кроме полосы на дне ничего не видишь Никогда бы не пошёл в этот вид в сознательном возрасте, родители пихнули. Слава богу через 4 года выгнали, жаль что не через год. Горнолыжный спорт такая же муйня, ну чуть получше. Рожа хоть не в воде все время. Гы
да эт ты вроде начал говорить про то что никогда не делал попробуй может понравиться может по жизни надо хоть раз дойти до определенного уровня когда понравится ну или попробовать хотя бы.
Отправлено 20 June 2022 - 18:10
Отправлено 20 June 2022 - 18:19
Отправлено 20 June 2022 - 18:20
Отправлено 20 June 2022 - 18:23
Я не понял что мне надо пробовать из того что не пробовал. И до какого уровня мне надо дойти.
Я вот в детстве много перепробовал. И фигкатание, и бег с барьерами, и волейбол, и фехтование. А последние 30 лет жалею, что в горнолыжную школу не пошел, была же рядом, прямо в городе. Все остальное мне в жизни нахрен не нужно, кроме волейбола, раньше играл лет до 40. Никогда не знаешь, что понадобится И трюки на лыжах любые только на пользу, я вот смотрю на детишек в спортшколе, они и в ляпки на лыжах играют, и сидя, и лежа спускаются, чувствуют себя в лыжах как в кроссовках. Конечно, это поможет при различных сбоях. Особенно, когда уже ботинок стоя на одной ноге не можешь зашнуровать, теряешь равновесие
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 20 June 2022 - 18:35
Отправлено 20 June 2022 - 18:59
Популярное сообщение!
На демо видео с курса А в части сложно координационных идут последовательно:
Дельфин, чарльстон, флигент, дабл флигент, норвежский, шведский, снежинка и кламер.
Зачем нужен дельфин тут уже объяснили. Добавлю только, что в нём очень важна работа активная голеностопа. В обычном катании и на трассе это помогает «прокату» лыж под корпусом. Ещё помогает на трассе, если снег мягкий, нарыли бугры у вешек. Тогда между ними вырастает бугор. То дельфинчиком можно пройти, но так низенько, а то может выплюнуть.
Чарльсон сильно помогает в стабилизации тушки и контроля входа в поворот у внутренней лыжи. Обычно начинающие переносят ошибку сильного заклона в него. Это проявляется в том, что тушка начинает ходить из стороны в сторону. На видео видно, что корпус стабилен.
Флигент и дабл флигент не получится у лыжника без проработки и ведения носка в повороте и ранней перекантовки перед призёмом. А ранняя перекантовка помогает сделать поворот более плавным.
На норвежском вы фактически весь поворот ведёте на внутренней лыже с перекантовкой в воздухе. Конечно в быту мы внутренней не позволяем такого, но в качестве контроля очень помогает.
Шведский- здесь опять работа голеностопа, которая нам так нужна. Опять ранняя перекантовка.
Снежинка и кламер – так для фана.
Отправлено 20 June 2022 - 19:03
На демо видео с курса А в части сложно координационных идут последовательно:
Дельфин, чарльстон, флигент, дабл флигент, норвежский, шведский, снежинка и кламер.
Зачем нужен дельфин тут уже объяснили. Добавлю только, что в нём очень важна работа активная голеностопа. В обычном катании и на трассе это помогает «прокату» лыж под корпусом. Ещё помогает на трассе, если снег мягкий, нарыли бугры у вешек. Тогда между ними вырастает бугор. То дельфинчиком можно пройти, но так низенько, а то может выплюнуть.
Чарльсон сильно помогает в стабилизации тушки и контроля входа в поворот у внутренней лыжи. Обычно начинающие переносят ошибку сильного заклона в него. Это проявляется в том, что тушка начинает ходить из стороны в сторону. На видео видно, что корпус стабилен.
Флигент и дабл флигент не получится у лыжника без проработки и ведения носка в повороте и ранней перекантовки перед призёмом. А ранняя перекантовка помогает сделать поворот более плавным.
На норвежском вы фактически весь поворот ведёте на внутренней лыже с перекантовкой в воздухе. Конечно в быту мы внутренней не позволяем такого, но в качестве контроля очень помогает.
Шведский- здесь опять работа голеностопа, которая нам так нужна. Опять ранняя перекантовка.
Снежинка и кламер – так для фана.
спасибо, чётко и понятно
Отправлено 20 June 2022 - 19:07
Интересно почему кто то считает что лучше знает что мне надо делать. Плавание тупой и неинтересный вид спорта. Опустил рожу в воду и кроме полосы на дне ничего не видишь Никогда бы не пошёл в этот вид в сознательном возрасте, родители пихнули. Слава богу через 4 года выгнали, жаль что не через год. Горнолыжный спорт такая же муйня, ну чуть получше. Рожа хоть не в воде все время. Гы
Из горнолыжного тебя бы через год выперли. Как и из любого другого
Отправлено 20 June 2022 - 19:07
Я не понял что мне надо пробовать из того что не пробовал. И до какого уровня мне надо дойти.
То что ты на ху... с твоих же слов вертел слаломный поворот или что то в этом роде
Отправлено 20 June 2022 - 19:10
Я играл в волейбол с 16 лет до 55 минимум с небольшими перерывами. Играл по любительски как мог и в соответствии со своими, абсолютно неподходящими для волейбола физическими кондициями. Но мне это нравилось.
Ну и горный туризм с лыжным в межсезонье.
Плавание в топку, туда же и горные лыжи как спорт.
Отправлено 20 June 2022 - 19:11
То что ты на ху... с твоих же слов вертел слаломный поворот или что то в этом роде
Так уже вертел вместе с горнолыжным спортом, куда же еще идти.
Отправлено 20 June 2022 - 19:12
Из горнолыжного тебя бы через год выперли. Как и из любого другого
Одень лыжи, тряхни мудями на трассе или рядом.
ГЫ
Отправлено 20 June 2022 - 20:00
...когда уже ботинок стоя на одной ноге не можешь зашнуровать...
Объясни, пожалуйста, как это упражнение выглядит, а то я сегодня не засну…
Отправлено 20 June 2022 - 20:08
https://www.youtube....p7GMk3-E&t=672s
интересное кино
Отправлено 20 June 2022 - 20:21
Да, Стас не только отлично объясняет, но демонстратор невероятный. Лучше не смотреть, а сходить к нему.
Отправлено 20 June 2022 - 20:43
Одень лыжи, тряхни мудями на трассе или рядом.
ГЫ
Во-первых, надень. Одеть ты можешь свою подружку. Во-вторых, я не катаюсь, говорил уже неоднократно. Но и не выёживаюсь по любому поводу, в отличии от тебя
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных