Я то не катаюсь по сто дней в году, а еду не в пример круче тебя. Ты столько времени убил на трассу, а я прихожу в этом году на форум и вижу что опять ужос-ужос в технике .
Сидение на опе, разножка, недозакантованная внутренняя нога, выноса нет- стояние над лыжами. ! Это допустимо для новичка,не ходившего ни разу трассу..Но постить такое видео с прохождения трассы, после стольких лет подготовки, это позор.
Тут надо лыжи продавать и завязывать с горными.
. Это не твое. Може по равнине лучше побегашь, на беговых?
Просто шок, что я увидел в этой теме. Я сперва не понял кто это...Но мне подсказали кто. Степаннычьь. Это реально позор так ехать сейчас по вешкам.
Мюнхаузен, тебе не понять, что на трассе время не убивают , а получают удовольствие, море удовольствия
И эмоции становятся намного ярче, когда такие невежды как ты начинают критиковать, ничего смысля в лыжах
Моя девушка мне говорит:О. как ты прекрасно смещаешься назад, какая\ у тебя элегантная разножка, какой изумительный вынос
А у ней хорошо развито эстетическое чувство
Если бы я услышал от тебя , что я хорошо катаюсь, мне пришлось бы бросить лыжи. настолько плохо ты в этом разбираешься
Тебя я уделаю на склоне любой крутизна, можешь не сомневаться