X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#7421 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:47

*
Популярное сообщение!

5c6e8c5f183ad_IMG_60433.jpg

Ну и на последок, те руководсвто, как ты должен выглядеть,, как выносить ноги,  и как должен кантовать и грузить лыжи ! Как сделаешь такой кадр, приходи, будем двигаться дальше!biggrin.png

Если пользоваться твоим словарем, то внутренняя лыжа плоская, голени не параллельны, Ракурс взят так, что ты можешь лежать на склоне, а на самом деле стоишь столбом. Это не короткий поворот, который сопровождается полетом как у меня, а скучный длинный. Приходи поучу правильно поворачиватьbiggrin.png

5c6e8fc8856e0_1.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 14:50

• 3

#7422 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:53

Если пользоваться твоим словарем, то внутренняя лыжа плоская, голени не параллельны, Ракурс взят так, что ты можешь лежать на склоне, а на самом деле стоишь столбом. Это не короткий поворот, который сопровождается полетом как у меня. Приходи поучу правильно поворачиватьbiggrin.png

Не смеши, на те полное фото yahoo.gif

Ракус не тот... лежать/стоять на склоне...-) 

Лучше слухай что говорят тебе 

люди , катающиеся так 4-ты день в  году. blum.gif

5c6e90ff80dad_IMG_6043.jpg

• 0

#7423 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:56

*
Популярное сообщение!

ну такое. Раз и все!-))

вот ОНО, это еле заметное движение, которое делают все на КМ, и которое не делаете вы -)) Склон здесь -крутой, и он успевает, пройти над лыжами вперед. Ваш любимый Хиршер делает как я. Но не как вы rofl.gif

Да-а, полный атас.  Ты вообще не в теме. Человек не может в полете уйти вперед. Не позорился бы

Хиршер делает как мы, а ты как в 19-векеrofl.gif

А че ты карвишь и на вопрос не отвечаешь?За счет чего происходит загрузка лыж? Слился?

• 3

#7424 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:58

Не смеши, на те полное фото yahoo.gif

Ракус не тот... лежать/стоять на склоне...-) 

Лучше слухай что говорят тебе 

люди , катающиеся так 4-ты день в  году. blum.gif

5c6e90ff80dad_IMG_6043.jpg

Пошло нытье про 4-й день катания.НЕ срамись со своей внутренней ногой подпоркой, которая вообще перпендикулярно склону стоит. Ужас

И хватает же у тебя беспардонности демонстрировать свое невежество и корявое катание

Загрузка -то за счет чего происходит?biggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 15:01

• 2

#7425 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 14:59

Да-а, полный атас.  Ты вообще не в теме. Человек не может в полете уйти вперед. Не позорился бы

Хиршер делает как мы, а ты как в 19-векеrofl.gif

А че ты карвишь и на вопрос не отвечаешь?За счет чего происходит загрузка лыж? Слился?

Вот это и не понимаете, этого у вас и нет! Он может пройти в полете над лыжами! Легко! И любой может. Нужно просто это уметь делать. Вы-не умеете.

Проход на лыжами вперед, не над склоном, а над лыжами, это делается простым разгибанием тела и ног, в нужный момнет. Вы- этого не делаете. Сидите на опе всю дорогу, рулите лыжами как на катере по воде.

• 0

#7426 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:01

НЕ срамись со своей внутренней ногой подпоркой, которая вообще перпендикулярно склону стоит. Ужас

И хватает же у тебя беспардонности демонстрировать свое невежество и корявое катание

это один и тот же снимок !Ау!!!rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

5c6e92e871c30_IMG_6043.jpg

5c6e9305d9126_IMG_60432.jpg

• 0

#7427 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:06

Пошло нытье про 4-й день катания.НЕ срамись со своей внутренней ногой подпоркой, которая вообще перпендикулярно склону стоит. Ужас

Да не думайте вы и загрузке ! Если все в целом сделано правильно, то загрузка произойдет так как надо! нО у вас изначально нет правильного входа в дугу, поэтому о загрузке можно не думать вообще, она происходит у вас просто собственным весом, давите на лыжу поставленную на кант.

Для того чтоб судить о внутренней лыжи, надо понимать, что углы закантовки должны быть идентичны как у меня, и ноги вынесены в сторону, и колено внешней, должно быть над ботинком внутренней. а не за ним .

5c6e946116c94_IMG_60432.jpg

• 0

#7428 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:08

Вот это и не понимаете, этого у вас и нет! Он может пройти в полете над лыжами! Легко! И любой может. Нужно просто это уметь делать. Вы-не умеете.

Проход на лыжами вперед, не над склоном, а над лыжами, это делается простым разгибанием тела и ног, в нужный момнет. Вы- этого не делаете. Сидите на опе всю дорогу, рулите лыжами как на катере по воде.

Вот это и означает что ты вообще не в теме. ЦМ он не может смещать, а вот лыжи может сместить и сориентировать так, чтобы с носка зайти, он может . Я просто поражаюсь, насколько ты невежественен. Ужас ты спал как Илья Муромец наверно. Техника давно вперед ушла, а ты все оперируешь представлениями 19-го века.

Понятно, что один Так я тебе сразу и написал, стоишь на плоской внутренней лыже. А   уродливое издалека еще лучше просматривается

5c6e97a2954e1_2.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 15:20

• 1

#7429 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:13

Да не думайте вы и загрузке ! Если все в целом сделано правильно, то загрузка произойдет так как надо! нО у вас изначально нет правильного входа в дугу, поэтому о загрузке можно не думать вообще, она происходит у вас просто собственным весом, давите на лыжу поставленную на кант.

Для того чтоб судить о внутренней лыжи, надо понимать, что углы закантовки должны быть идентичны как у меня, и ноги вынесены в сторону, и колено внешней, должно быть над ботинком внутренней. а не за ним .

Итак фиксируем. Ленинградец не понимает, что такое загрузка и за счет чего она происходит. Но пытается судить о технике поворотов.

Думаю, на этом дискуссию с троллем надо заканчивать. Полное поражение тролля Ленинградца

• 0

#7430 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:37

Вот это и означает что ты вообще не в теме. ЦМ он не может смещать, а вот лыжи может сместить и сориентировать так, чтобы с носка зайти, он может . Я просто поражаюсь, насколько ты невежественен. Ужас ты спал как Илья Муромец наверно. Техника давно вперед ушла, а ты все оперируешь представлениями 19-го века.

Понятно, что один Так я тебе сразу и написал, стоишь на плоской внутренней лыже. А уродливое издалека еще лучше просматривается
5c6e97a2954e1_2.jpg

Че ты рисуешь эти нелепые желтые стрелки всем?
  • 0

#7431 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:43

Понятно, что один Так я тебе сразу и написал, стоишь на плоской внутренней лыже. А   уродливое издалека еще лучше просматривается
5c6e97a2954e1_2.jpg

Че ты рисуешь эти нелепые желтые стрелки всем? это анатомия чел-ка, у всех ноги из одного места растут, и эти делтые линии будут так у всех! 
А вот красными- углы закантовок только у Хиршера и у меня одинаковы. 
А у тебя нет. Отличие- ровно в два раза. Левой от правой. Угол закантовки определяется поставленной лыжей на кант. 
У тя углы разные. У нас- одинаковые. 

ЦМ может смешаться как угодно и когда угодно. Хоть в полете, хоть на склоне. 
Если ты этого не умеешь, это не значит что не умеет и не могут все! 

Это как в самолете, когда летишь в воздухе со скоростью 800 км/ч , и идешь при этом по салону самолета из хвоста к носу, вы передвигаете свой цм относительно самолета от зада к переду. 
Ну неужели так сложно за столько лет освоить это главное движение в лыжах?????

• 0

#7432 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:43

*
Популярное сообщение!

Че ты рисуешь эти нелепые желтые стрелки всем?

Эти стрелки показывают, что ты ничего не понимаешь в лыжах. Они  показывают насколько по-разному у тебя лыжи закантованы

И что ты не понимаешь, как регулировать радиус поворота

С загрузкой осрамился, с переносом тела над лыжами осрамился. Надоел со своим невежеством и понтами

Семь лет одно и то же долдонишь

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 21 February 2019 - 15:58

• 3

#7433 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 15:51

ЦМ может смешаться как угодно и когда угодно. Хоть в полете, хоть на склоне. 
Если ты этого не умеешь, это не значит что не умеет и не могут все! 

Это как в самолете, когда летишь в воздухе со скоростью 800 км/ч , и идешь при этом по салону самолета из хвоста к носу, вы передвигаете свой цм относительно самолета от зада к переду. 
Ну неужели так сложно за столько лет освоить это главное движение в лыжах?????

Выделенное заносим в перлы, как очередное доказательство невежества. Еще барон Мюнхаузен мог вытаскивать себя из болота зха волосы. Ты наш Мюнхаузен

В школу, в пятый класс тебе надо.

Лыжник не летит в самолете, ни в чем не летит, кроме как в воздухе. Он сам по себе летит. по инерции

Господи, избавь нас от воинствующих дилетантов

• 2

#7434 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:09

Выделенное заносим в перлы, как очередное доказательство невежества. Еще барон Мюнхаузен мог вытаскивать себя из болота зха волосы. Ты наш Мюнхаузен
В школу, в пятый класс тебе надо.
Лыжник не летит в самолете, ни в чем не летит, кроме как в воздухе. Он сам по себе летит. по инерции
Господи, избавь нас от воинствующих дилетантов

Митич, че за неравноправие?
Меня в Детский сад, а Ленинградца так сразу в 5 класс?
  • 0

#7435 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Митич, че за неравноправие?
Меня в Детский сад, а Ленинградца так сразу в 5 класс?

Да. че-то я погорячился. Извини, Ленинградец, рано тебе в 5-й  класс .В младшую группу детсада направляю чтобы Setter взял шефство над тобойbiggrin.png

• 4

#7436 sotchi

sotchi
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:29

*
Популярное сообщение!

5c6e92e871c30_IMG_6043.jpg

5c6e9305d9126_IMG_60432.jpg

уверенный чих

• 7

#7437 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 16:48

0,08 до призов(((((((((((((((((((( сейчас вот прямо
и все дело в этом флаге было(
5c6e742df3827_.jpg

Почему в этом? Давай видео глядеть :)
  • 0

#7438 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 17:02

5c6eaf492d0f8_1.jpg

5c6eaf5b71822_4.jpg

5c6eaf7113d22_2.jpg

Эти стрелки показывают, что ты ничего не понимаешь в лыжах. Они  показывают насколько по-разному у тебя лыжи закантованы

И что ты не понимаешь, как регулировать радиус поворота

С загрузкой осрамился, с переносом тела над лыжами осрамился. Надоел со своим невежеством и понтами

Семь лет одно и то же долдонишь

Я то не катаюсь по сто дней в году, а еду не в пример круче тебя. Ты столько времени убил на трассу, а я прихожу в этом году на форум и вижу что опять ужос-ужос в технике . 

Сидение на опе, разножка, недозакантованная внутренняя нога, выноса нет- стояние над лыжами. ! Это допустимо для новичка,не ходившего ни разу трассу..Но постить такое видео с прохождения трассы, после стольких лет подготовки,  это позор.

Тут надо лыжи продавать и завязывать с горными.

. Это не твое. Може по равнине лучше побегашь, на беговых? 

Просто шок, что я увидел в этой теме. Я сперва не понял кто это...Но мне подсказали кто. Степаннычьь. Это реально позор так ехать сейчас по вешкам. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7439 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Я то не катаюсь по сто дней в году, а еду не в пример круче тебя. Ты столько времени убил на трассу, а я прихожу в этом году на форум и вижу что опять ужос-ужос в технике . 

Сидение на опе, разножка, недозакантованная внутренняя нога, выноса нет- стояние над лыжами. ! Это допустимо для новичка,не ходившего ни разу трассу..Но постить такое видео с прохождения трассы, после стольких лет подготовки,  это позор.

Тут надо лыжи продавать и завязывать с горными.

. Это не твое. Може по равнине лучше побегашь, на беговых? 

Просто шок, что я увидел в этой теме. Я сперва не понял кто это...Но мне подсказали кто. Степаннычьь. Это реально позор так ехать сейчас по вешкам. 

Мюнхаузен, тебе не понять, что на трассе время не убивают , а получают удовольствие, море удовольствия

И эмоции становятся намного ярче, когда такие невежды как ты начинают критиковать, ничего смысля в лыжах

Моя девушка мне говорит:О. как ты прекрасно смещаешься назад, какая\ у тебя элегантная разножка, какой изумительный вынос

А у ней хорошо развито эстетическое чувство

Если бы я услышал от тебя , что я хорошо катаюсь, мне пришлось бы бросить лыжи. настолько плохо ты в этом разбираешься

Тебя я уделаю на склоне любой крутизна, можешь не сомневаться

• 3

#7440 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 February 2019 - 17:18

Народ, тут лёд отличный! Приезжайте, подвигаем колабаха!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных