Ага! Мы в Гардене катали 2 года подряд, с утра до вечера носились и в Фассе...., катать-не перекатать. Зачем тощиться в Кронплатц из-за часа каталки? В Кронплатц надо ехать и жить там..., тогда и он сам , и многочисленные местечковые курорты будут в шаговой доступности....
+1
первый раз в Доломитах, как мне кажется, кто вопрос задаёт, если не ошибаюсь. (?)
После того как тут всё вокруг в связке объехать до Поццы и Виго с одной стороны, Альпе ди Сьюзи в др. степь, до Святого Креста (там где Педрачес)))), то можно и обсудить как куда ещё и, действительно, дистанция и кол-во лифтов.
Хотя пусть, таксистам тоже хлеб свой надо зарабывать в сезон, пусть едут и на Кронплатц, лыжники и бордеры
А я никак до Педрачеса не соберусь доехать. Стоит он того интересно? по схеме вроде ничего особенного, но осталось белое пятно на нашей карте
.
В Сан Касьяно в первый же круг по Селле завернули по ошибке - сбились с маршрута.
в этом году пока незачёт - верхнюю часть недавно открыли, снега совсем мало, узко, бугры, земля просвечивается - в пятницу там была, не понравилось,
один раз съхать для галочки, когда уже всё остальное изучено/надоело.
Наверх нет снега выше креселк второй, к святому месту поломническому. Т.е. лыжи надо бросить у лифта и круто вверх по земле чапать в церквушку да в ресторанчик, что в "приюте поломников", потом назад спослзать в ботах((. Пока не рекомендую, надо подождать снегопадов, тогда там поинтересней и покрасивей будет.
Да, конечная. Привезёт к Пикулину, оттуда до вершины Кронплатца цепочка подъемников, но по дороге туда и обратно неплохие трассы.
шесть штук и катать между ними особо нечего,сли не Erta чёрная, но короткая совсем, уж лучше с вершины Чампиноя в ВГ как в Кронплатц с утречка покататься спортивно до забития ног)))
На Кронплатц, кстати, открыли Хернегг, смогли все писты практически оснежить, дело за парком "прыгунов" )
Интересно про историю с карабинерами послушать твою историю (я любопытная, прям беда ...) ) Что там такое случилось?