X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7401 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 15:11

Хта, кому интересен макс - хайли рекомендед заранее обилетиться.

(разница - 550 через инет, 700 на месте).

Кто еще соберется в тяпницу 30.08 - буду рада компании.

Юль, а билеты за 550 покупать надо на конкретную дату или пофиг потом в какой-день приходить? А то мы пока не знаем-в какой день у нас получится....

• 0

#7402 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:52

Песколыжи 2013: https://ski.ru/az/bl...dmoskovya-2013/

поставьте плюсик))

Сообщение отредактировал adel: 22 August 2013 - 20:54

• 0

#7403 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 11:50

Фестиваль русской сказки в Берендеевом царстве

Покатаем на вертолёте! Цена 2500 руб. с человека! Запись по телефону: +7 926 2282929 Аэросъемка.

НА ФЕСТИВАЛЕ Будут ГУСИ - ЛЕБЕДИ!

Аэрошоу.
Выступление пилотажной группы ЧЕЛАВИА
p0nbU1AaJVo.jpg

• 0

#7404 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:35

Лета оказалось мало! Ну очень хочется куда-нить с палатками на природу. Вообще хотелось бы в пеший поход на выходные. От машин и пробок на дорогах спасу нет. Хочется на электричке, а потом пешком по проселкам, по лесным тропам, вдоль речек, ручейков, по полям, по холмам с рюкзаком за плечами эдак на 10-20 км. Наверняка, здесь есть такие же любители ходьбы по просторам родного Подмосковья. Откликнитесь! Может кто знает интересные маршруты, может кто хочет стать участником турпохода или даже отважится вести группу)))

• 0

#7405 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 14:49

Лета оказалось мало! Ну очень хочется куда-нить с палатками на природу. Вообще хотелось бы в пеший поход на выходные. От машин и пробок на дорогах спасу нет. Хочется на электричке, а потом пешком по проселкам, по лесным тропам, вдоль речек, ручейков, по полям, по холмам с рюкзаком за плечами эдак на 10-20 км. Наверняка, здесь есть такие же любители ходьбы по просторам родного Подмосковья. Откликнитесь! Может кто знает интересные маршруты, может кто хочет стать участником турпохода или даже отважится вести группу)))

Это фсио с палаткой/спальниками/клмн и кастрюлями/углем/дровами/столами/пенками и стульями и прочей хренью..... 10-20 км......  У мну стока здоровья нет )))))))))))))).

Ох, надо следующим летом обязательно восполнить пробелы этого лета. В плане отдыха в палатках :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7406 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 15:09

Ира, поддержу, но только если с великом)))
заброска возможна как на эльке так и на машине (ещё грибы надо пособирать)
давай или в сторону моей дачи (Дубосеково, Волоколамск) или в район Уходово с меньшим маршрутом чем 100, а можно и база МИФИ (там велики можно пристроить и пешком вокруг - хотя я не любитель пешком...) это мои варианты - они уже конкретные, предлагай ещё свои...могу хоть на следующие выхи :-)

• 0

#7407 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 18:34

Оль, в день города, т.е. в ближайшие выходные буду дома, а вот в следующие 14-15 сентября можно замутить что-нибудь вело-пешеходное. Очень заинтересовала база МИФИ, но там не нужны будут палатки, спальники, почти пансион. Второй вариант более сложный, но интересный: велопоход на Микулинское городище. Пока маршрут только в общих чертах.
  • 0

#7408 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:44

На фсякий случай... ну вдрух ктонить не видел что всех пригласили...

https://forum.ski.ru...showtopic=92620

• 0

#7409 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 11:50

Други, у когонить есть желание пойтить на концерт дискотэка 80-х?

Пишу, а сама ужо вспоминаю отзывы моих подруг что счаз пристарелого того и сяго подтянут... сисикетч растолстевшую и прочее...... балин.

• 0

#7410 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:40

Идея прекрасна.

10-20 не круто :), но если совместить с грибочками или ещё какой тусой то нормуль.

Можно и на велах, надо ток штаны на багажник новые.

• 0

#7411 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:48

Дим, а ты на великах какие маршруты предпочитаешь? длинные короткие грязь жесть гламур?
--------------------------------------------------
Ира, я прочитала ( в теме Велики) твой план про Микулино городище, на мой взгляд - второй день многовато..
Давай ограничимся 14-15 сент. поездкой на МИФИ (или на остров Уходово), или тебе так хочется всё барахло на себе тащить? :-)

• 0

#7412 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 22:12

У нас 8 го день города 423 года.  Жаль, буду работать.

• 0

#7413 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 08:27

Идея прекрасна.

10-20 не круто icon_smile.gif, но если совместить с грибочками или ещё какой тусой то нормуль.

Можно и на велах, надо ток штаны на багажник новые.

Крутость - относительное понятие. 10-20 км навьюченному за день пройти может и не круто, а вот налегке проскакать 40 км для меня это был предел)))

• 0

#7414 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 08:52

Ира, я прочитала ( в теме Велики) твой план про Микулино городище, на мой взгляд - второй день многовато..
Давай ограничимся 14-15 сент. поездкой на МИФИ (или на остров Уходово), или тебе так хочется всё барахло на себе тащить? icon_smile.gif

Оль, если не будет затяжных дождей как сейчас, то 14-15 сентября я предпочту велопоход в Микулино. МИФИ, где есть крыша над головой, можно и в конце сентября - в начале октября.

Есть и другой вариант, это познавательная автопоездка по Тверской области с заездом в Микулино на обратном пути. Подробности, если интересно, скину в личку. 

Сообщение отредактировал Skira: 06 September 2013 - 08:54

• 0

#7415 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:21

Дим, а ты на великах какие маршруты предпочитаешь? длинные короткие грязь жесть гламур?
--------------------------------------------------
Как пионер и джентльмен, пойду на фсе, что предложат дамы :)

• 0

#7416 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 23:23

Крутость - относительное понятие. 10-20 км навьюченному за день пройти может и не круто, а вот налегке проскакать 40 км для меня это был предел)))

Нет предела совершенству. Время для подготовки еще есть:   http://mmb.progresso...les/pol13o.html

• 0

#7417 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 08:47

Дайте мне компас и я заблужусь окончательно)))

• 0

#7418 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:30

Ира, напиши срочно сюда наш подробный маршрут (я во всю агитирую народ и есть заинтересовавшиеся и требущие подробности), я пока приблизительно..
1 день: ст. Чуприяновка (Ленинградское напр.) -  Красная Новь....- Микулино...и дальше ищем привал вдоль р. Шоши
2 день: Теряскино...- Курьяново...-Галагузово...ст. Решетниково (но возможно возвращение через ст. Клин ?)

Сообщение отредактировал kolga: 09 September 2013 - 13:34

• 0

#7419 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:55

Да, есть идея на выходные дни 14-15 сентября посетить на велосипедах одно из живописных и древних мест Подмосковья: http://www.proselki....ulino.topic.htm

1 день - от ст. Чуприяновка (не доезжая на электричке двух остановок до Твери) едем в сторону села Красная Новь, где находилась усадьба "Домотканово", связанная с именем известного русского художника Серова. Потом едем в сторону Пушкино, где в центре села в полуразрушенном состоянии стоит Успенская церковь 18 века. Далее к основной цели нашего похода - село Микулино, где в середине валов Микулино-городища сохранился пятиглавый храм Архангела Михаила 1398 года основания. Разбиваем лагерь на живописном берегу реки Шоша. Километраж первого дня около 60-70 км в зависимости от того, где будем ставить палатки.

2 день - после завтрака выдвигаемся в сторону Решетниково через государственный комплекс Завидово. От Микулино едем сначала вдоль реки Шоша до Селино, потом к мосту через реку Ламу в районе Курьяново, далее до Гологузово, ну а там 18-20 км до ст. Решетниково. Километраж второго дня тоже где-то 60-70 км.

Общий километраж - 120-140 км, неспешный средний темп с осмотром достопримечательностей, дороги в основном с твердым покрытием. Трафик на дорогах и перепад высот не знаю. Кто любит открывать для себя новые дороги, открыт для новых впечатлений и готов на небольшое приключение, присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Skira: 09 September 2013 - 13:56

• 0

#7420 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 07:23

14 сентября велогруппа собирается на пл. Чуприяновка Ленинградского направления в 10.40. С Ленинградского вокзала Тверская электричка идет в 08.16. Я подсяду на пл. Химки в 08.43.

Сообщение отредактировал Skira: 10 September 2013 - 07:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных